Как мне именно НАМЕКНУТЬ парню что я его хочу?
Мы встречаемся уже приличное время, и я его очень хочу. Он стеснительный как и я, но не дурак, намёки понимает даже самые незначительные. Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО стесняюсь говорить ему об этом, прочитала кучу статей как намекнуть, но все не то.... может кто-нибудь тут сможет мне помочь.
Помаши ему игриво половыми губами
Просто скажи ему: пошли е***6***ться
Ёбанный антимат, ***!
О! Не сработал)))
Рассказываю дедовский проверенный способ. Значит так. Не мойся пару недель. Пригласи его в гости. Когда он придёт сними трусы и раскрой максимально брухлю, чтобы он почуял её живительный аромат. Можешь сделать это незаметно, когда сидите за столом, например. Главное чтобы он учуял запах женщины. Это действует безотказно.
Эм... ты девственница штоле?
Если нет, то что намекать, бери да делай. А если девственница и долго встречались, почему бы напрямую не сказать
Позови его гулять и первая начни приставать
Зацелуй его,заласкай ,парни не могут не хотеть ,они всегда хотят стоит им только шейку или ушко поцеловать и мочку посасать , укусить,все вы можете дес ним что хотите
Привет, Елена! У меня такая же фигня...а он у вас не программист случаем. Я тут тему недавно создала "когда быть сексу?". Тоже вся в раздумьях. Одно понимаю, что надо брать это все на себя..но как?
Сообщение было удалено
Нет, не программист. Тоже мучает вопрос КАК?
Скажи "Хочешь полить мои помидоры?"
Сообщение было удалено
Как?!! Как?! Карл)) мне посоветовали в моей теме, что надо с ним куда-то уехать на пару дней и вместе жить в гостинице/хостеле....самый хороший вариант.
А так не знаю...боюсь сама к нему "на чай" напрашиваться)
Сообщение было удалено
Кстати да, единственный нормальный вариант пока что