Гость
Статьи
Почему люди осуждают

Почему люди осуждают

Незамужних тридцатилетних женщин?

Ира
25 ответов
Последний — Перейти
Кактус

Потому что у них самих личная жизнь ..в упадке.

Гость

Да пофигу всем на вас... Вы загоняетесь

Анастасия

Меня тоже удивляет,что человек без детей после 30ти,но это выбор каждого и не нужно не на кого давить. Сколько людей столько и мнений. Советую вам не общаться с теми кто на вас пытается надавить или как то принизить. И в конце концов её обращайте внимание на всех остальных. Мы живём раз и прожить надо не только достойно,но и весело. В семейной жизни есть свои минусы. Всех благ вам!

Гость

Может вы в селе живёте?
Осуждают недалёкие, а Москве после незамужних и бездетных такого возраста, никто не осуждает

111

Я не осуждаю, мне их жалко. Это люди, чья жизнь прошла впустую, и пройдёт и дальше. Потому что если в 30 не нашла, то уже и не найдёшь нормального. Потому что нормальным такие не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно

наталья

Автор, это у вас в голове.Всем на всех по фиг!

Гость

Никто никого не осуждает. Всем все равно. Просто вы зациклены на себе.

Гость

их не осуждают а жалеют в основном. потому как люди мыслят стереотипами-раз замужем, то счастлива и жизнь удалась, раз не замужем-то неудачница

Гость
111

Сообщение было удалено

ну да, а у тебя жизнь прошла не впустую, ты родил очередную посредственность, которая будет жрать, ***, спать и бесконечно потреблять.. ликуй. ты выполнила очень важную миссию)))))

Гость
111

Сообщение было удалено

А мне жаль таких убогих как ты,которая залетела от первого встречного Васи алкаша,но зато "сочувствует" бедным несчастным незамужним,конечно никому не нужным,блин,щас пророню скупую слезу от жалости)))

Какие конкретно люди?
Вот лично мне по барабану.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Автор,присоединяюсь к комментам,вы в деревне чтоль глухой живете???
У меня все знакомые семьи стали создавать только в 30 лет,есть пару подруг,кто в 20 вышел и родил,но там ветер в голове до сих пор гуляет и конечно, они уже давно ***.

Свадьбина
111

Сообщение было удалено

как раз ты и ненормальная, с кучей стереотипов

Гость

Осуждают, потому что не знают ситуации с воспроизводством населения. Значительная часть дочерей осуждающих уже тоже не сможет выйти замуж никогда, или будет в слишком проблемных сожительствах с мужчинами. Они будут просто рабочими муравьями. Нужно жалеть всех.

Зануда

Отродясь не осуждала. Осуждают только те, у кого чесотка языка и излишек пустого пространства в черепушке. За своей жизнью следить надо, а не за чужими.

Гость

Я с осуждением сталкивалась только от тех кто хотел бы мне своих родственников на шею запихнуть,а так все остальные прекрасно знают,что я одиночка и мужчин не люблю
,

Гость

Потому что это Россия. В Европе никому в голову такое не придет.

Гость

Я нагулялась вволю. Замуж вышла в 44. Родила в 47. Никому никакого дела до меня не было. Как хочу, так и живу.

Гость

Я вышла замуж в 29, в 30 родила. То, что замуж вышла поздно не жалею. Жалею об одном, что для ребенка меньше могу что успеть, его же кроме того что родить и воспитать надо и на ноги поставить.

Анна

Я очень устала от осуждения. Подруга моя лучшая,со своей мамой всегда считали, что я недотепа и неликвид)))) Хотя сейчас я богаче подруги,но она мне напоминает. У меня слов нет.
Парень, почти поженились,бросил меня и ушел к молодой. С новой бабой стали меня позорить,что я старая,больная и ах как убиваюсь. У меня был шок. В итоге они сейчас плохо живут,а я очень приуспела. Но ситуация поразила,они поставили на мне крест))))) Стали всем друзьям говорить,что я неликвид.

Анна

С мужем мы 11 лет вместе. Общие знакомые любят нам кости перемывать. То спросят не расстались ли мы? То шипят,что мы богаче. Задрало так,очень противно.
Часто встречаюсь с осуждением и сплетнями в свой адрес. Причем мне плевать,но мне как вывалят в лицо,я стою и обтекаю. Иногда такой гнев, что люди лезут в чужую жизнь,смеют судить,делать какие то выводы. Фу,аж передергивает.

Анна

Что я вижу в жизни. Люди обожают посплетничать, принизить другого. Ожидают,что у тебя случиться что то плохое,прямо ждут)))
Вот последний случай. Подруга 15 лет была в браке,детей не было развелась. Родила от первого встречного и очень горда. У нас тоже детишек нет. А она так возмущенно спрашивает, а как твой муж на это смотрит,что ты не рожаешь?? Я думаю ах тыж тваррь,как сама сидела родить не могла нормально. А к другим теперь цепляется. Вот такие люди.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Общайтесь поменьше с такой подругой и ее мамой, зачем вам понижать себе самооценку? У меня была примерная ситуация, оказалось подруга мне просто завидовала, что семья нормальная у нас живём в достатке, ведь не у всех это есть, у нее отца нет, и как она высказала мне, что парни со мной больше общаются, чем с ней. Я бы подумать не могла, всегда помогала ей чем могла!!! Вот и перестала с ней дружить, и перестала чувствовать себя непонятно кем, нашла хорошую подругу, которая и советом и всем чем в силах всегда поможет, и за успехи мои порадуемся. У вас же ведь тоже свет клином не сошёлся на "этих", в мире много хороших добрых людей. А на "тяфканье" парня вашего не обращайте внимания, собака лает, караван идёт. Раз "тяфкает", значит задело его что-то в вас, и вообще это не по-мужски так себя вести. Вот и радуйтесь, что от такого "мужчинки" избавил вас Господь. А его пассия того и стоит, что и он сам))) Прислушайтесь к своему внутреннему "я", от кого вам плохо морально, избавляйтесь от таких людей, очнитесь к тем, с кем комфортно, кто дарит радость, любовь и уважение))) Любите себя!))) И найдется ваш человек, кто вас полюбит настоящей, цветущей, такой какая вы на самом деле есть))) Дай Бог вам счастья!!!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо ,как вы правы!!! Да,я заметила есть такой тип людей которые обожают посплетничать и принизить((( А потом вываливают тебе это в лицо.
Да я выкинула всех этих людей. Очень жаль конечно. Но это невозможно просто.
Все мы конечно любим посплетничать. Но есть люди которые по глупости произносят вслух свои осуждения,да еще и упиваются своими сплетнями.
Я очень мягкий человек,но я просто цепенею,когда мне говопят типа: ну что не развелись еще? Или Ты успешная,а помнишь ты полы мыла когда училась?)) Задолбали просто своими сплетнями.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: