Не могу больше молчать, так как наболело.
На НГ меня подруга познакомила с парнем. На первый взгляд самый настоящий принц: родился и первые 15 лет жил за границей ( родители богатые), знает 2 иностранных языка, закончил МГУ. Шикарный бэк-граунд. Правда когда мы познакомились он работал на низкооплачиваемой должности, но зато в министерстве. Я ему приглянулась и мы пошли на 1 свидание. Естественно поинтересовалась почему он такой классный и вдруг одинок. На что он мне ответил что все девушки с которыми он встречался были меркантильными и тянули с него деньги. Я тогда пожалела его. Естественно в ресторане заплатила за себя сама, чтобы не показаться такой же жадной до денег, как его бывшие. И пошло поехало. Пока встречались, платила за себя, а иногда и за него. После того как он приехал ко мне ( он жил с родителями) и его выперли с работы, платить за все стала только я. Он сидел дома, играл в игры и каждый день катался по ночам на велике со своим лучшим другом. При этом постоянно с ненавистью отзывался о женщинах. Говорил что они все меркантильные, бытовые ***. А друзья ( естественно парни) это самые лучшие и близкие люди на свете. В конце концов на мое ДР он пропал и 3 дня не появлялся дома. Оказалось у лучшего друга был. Я не выдержала этого и рассталась с ним. А недавно узнала через общих знакомых что мой бывший, с которым я жила пол-года, теперь в отношениях со своим лучшим другом. В контакте выкладывает фотки как они в Барселоне на фоне заката за руки держаться. Как теперь быть?
Нет ничего хуже прозревшего мужика((((.Ищи у нас,может настоящие еще остались..
А у меня был такой кадр,но единственное отличие,что он так и не признался,что он ***, мы в маленьком городе,но слухи ходят. Да и жила я в его квартире, поэтому потерпела наезды про меркантильных, а как стала больше зарабатывать, сама ушла.
автор, а если не секрет, было ли что то в постели с ним такое, чего обычно не практикуют обычные пары или все обычно-стандартно? Как их распознать и не терять на таких время?
О Боже какой ужас, и эти заднеприводные везде
Я думала, тема будет о меркантильных девушках, которые работают прикрытиями у *** за деньги) весьма частое сейчас явление)
А вы сексом с ним занимались ?
Ничего не делать, радоваться, что Бог отвел, и жить дальше в своё удовольствие.
Сообщение было удалено
хахаха это пять баллов! Но и от автора ответ услышать тоже хочется)
Сообщение было удалено
ржу не могу!!!
С такой логикой у нас 70% пидарастов. Очень толсто, Саш.
Продал жеппу подороже?)))
.
Фу разводка. Авторха бездарь, не могла нормальную разводку придумать.
.
Тетки каздллы!!!
.
_
Вброс. Авторша толсто троллит.
Давно известно что женоненавистники *** или латентные ***. У меня такой был. Латентный. Разошлись из за его ненависти к женщинам. Тоже постоянно про меркантильность намекал. И друзья у него самые близкие люди. Девственником долго был. Правда он не подозревает что он латентный.
Сообщение было удалено
Порадуйтесь за человека! Он теперь счастлив. Это дорогого стоит. Можете послать ему открытку, поздравить с отношениями и пожелать, чтобы они были долгими и счастливыми. Не умеете Вы радоваться за других.
Троллинг для раскрутки форума.Не ведитель.
Сообщение было удалено
В постели ничего необычного не было. Разве что куни он считал чем то отвратительным.
Сообщение было удалено
Да
[quote="Гость" message_id="61898489"]Не поняла, автор, а что значит, как быть? Он ушел к парню, будет с ним теперь жить. Ну и хорошо, не будете больше на него тратиться. Или вы непременно хотите, чтобы он опять у вас поселился? [/quote
Я просто не понимаю, как такое могло со мной произойти. Не чувствую себя полноценной женщиной. Теперь вообще боюсь отношения с кем-то заводить. Так по ходу и умру одна. Просто теперь, когда парень говорит : "Мне нужна не меркантильная девушка" я автоматически слышу "Я потенциальный ***".
Я ничего не имею против ***. Пусть живут и имеют отношения друг с другом.
Но зачем же женщин сюда впутывать? А если бы я забеременела от него? То получается у моего ребёнка был бы такой отец?
Сообщение было удалено
У него не все друзья ***, а только один - лучший. С ним он и катался на велосипеде.
я не думаю, что разводка . у меня был визажист - *** , так вот он встречался с очень красивым военным и дарил ему дорогие подарки . Вся суть в том , что военный женат и у него есть ребенок , жена думала что ее муж с визажистом просто друзья
Сообщение было удалено
Хаха, как у теток бомбит.
Так надеялись на иносранных принцев, и те подвели )
Сообщение было удалено
Не понимаю при чем тут иностранные принцы вообще. Молодой человек у меня был полностью русский. Он просто жил какое-то время в Европе.
Иностранцы меня не интересуют. Беспокоит то что русскиепарни оказываются геями.
Сообщение было удалено
Кошмар! Неужели так много женщин в таких отношениях находятся?
Я думала что одна такая.
Педерасты они везде. Будьте бдительны. Иди проверь свою вагину, возможно заразы туда натолкал вместе с говном и глистами.