К сожалению подруг, с которыми бы я могла поговорить именно об этом у меня нет)) так что форум - выручай!)
На рекламных щитах, в рекламе, в клипах - везде попы, мужчины подписываются на паблики …
Фаину Раневскую нам здесь цитировать не нужно, эту фразу и так все знают.
Тут соль дела в том, что реакция на женскую попу заложена в подсознании мужских мозгов. Почему - неизвестно, возможно так природой определено.
Так что, не нужно гадать - просто примите сей факт как данность.
Лучший ответ. Считаю, что это генетически заложено. Спросите любого мужчину, если у девушки накаченная попа, то на нее он Обязательно обратит внимание
Скажу грубо но откровенно,когда я раком свою жену ставлю,а у нее упругая выпуклая и широкая попка,я думаю как мне повезло.Одновременно ощущения и от члена в ее прекрасном и скользком влагалище и от этой замечательной попки,что мне поддает навстречу,или когда она сверху а я ее за попку подшлепываю в такт фрикциям.Любой мужик меня поймет а многие позавидуют
Фуу
Это на уровне инстинкта. Не поддается объяснению и пониманию.
Да действительно, че такого. Полно кругом бап с прекрасными попками. Они их специально обтягивают джинсиками, юбочками. Значит хотят чтоб на них мужики смотрели. Трогать конечно никто не будет, у нас ж цивилизация
Ты кбанутый ? Джинсы просто носят , а не для того чтобы долбоебы смотрели , а же тебе на *** не смотрю сколько у тебя см висит , 3 см
От меня был без ума наш местный казанова.Сказал,что попка у меня классная.Я тогда была далека от реальности.Но муж тоже запал именно на попку
Если мужик хочет анального секса он смотрит на женскую попу.