Как бы вы отреагировали на то, что родственники вашего парня общаются очень хорошотс его бывшей?
У меня такая фигня! Причем изначально я им не нравилась вообще. Они меня даже тогда не видели,только на фотках и уже говорили, что я ему не пара. Потом смирились с этим фактом, он меня привозил к ним познакомиться. Вроде, норм все. Но начали фотки показывать старые на компе. И там фотки моего парня и его бывшей. И они мне их показывали, будто мне это очень интересно. Короче говоря, настроение испортили в тот вечер. Но я, конечно, промолчала и не стала ничего говорить. А эта бывшая к ним вхожа в дом, постоянно там тусует( слава богу, что не бывает, когда мой парень приезжает или когда мы вместе). Еще она постоянно распрашивает про меня. Доходит просто до абсурда. Типо какого цвета волосы и какой маникюр я себе обычно делаю. Стараюсь не реагировать, но эта дружба меня напрягает
Естественно, мне бы это не нравилось, но запретить общение все равно не представляется возможным. Так что просто не обращать внимания.
стоанные родители. я бы сказала им-"зачем вы мне это показываете?" послущала бы что ответят
странные*
Я тоже общаюсь с бывшей моего сына и не вижу в этом ничего плохого.
"Но начали фотки показывать старые на компе. И там фотки моего парня и его бывшей. И они мне их показывали, будто мне это очень интересно. Короче говоря, настроение испортили в тот вечер."
======================================
А что делал ваш парень в это время?
Она их друг, в чем ваша проблема, не слишком ли много на себя берете со своими указаниями, как кому жить и с кем дружить? Ваш нынешний свой выбор сделал, что вам еще надо, еще и родителями его командовать?
Лично я САМА общаюсь с бывшей мужа, и дети наши дружат прекрасно.
У меня такая же мамаша была. Лицемерная тварь) Мне улыбалась, сюскала так,что у меня рвотные рефлексы срабатывали, всё хотела чтобы я с ней секретничала)) Мне это подозрительным показалось сразу же, из-за этой тупой бабской тактики я ей ничего не рассказывала и как выяснилось правильно сделала. Она всё его бывшей рассказывала. ВСЁ! Они были лучшими подружками. И когда мы с парнем поругались, первое свиное рыло сунула его мамаша и свела их обратно. Этот придурок пообщался ради приличия, как говорит чтоб не обижать, ага :D и сошлись мы обратно. На *** лучше б пошел к этой бабе вместе со своей ёбнутой мамашей, всю кровь выпили.
Сообщение было удалено
это потому что у неё дети от вашего мужа а тут молодые люди, им общаться между собой не за чем
Они четко дают понять, что надеются на примирение их сына с бывшей. Их право. Зато нет лицемерного сюсюканья и поливания грязью за глаза.
если у вашего парня своя голова наиплечах,то он будет делать так,как ему надо,а не так ,как хотят его родители
мой сын развёлся, но мы с бывшей невесткой друг друга поздравляем на праздники, перезваниваемся. Мы культурные люди, что в этом странного?