Всем привет!
Хочу услышать вообще мнение.
Этим летом я поехала отдыхать одна в далёкую жаркую страну.
На одной из экскурсий я случайно познакомилась с мужчиной, а поскольку экскурсия оказалась двухдневной, нам довелось немного пообщаться и узнать друг друга. В конце экскурсии мы обменялись контактами. В последний день отдыха он нашёл меня в моем отеле, оказалось, что на сл. день он разбил свой телефон и остался без связи. Был очень красивый ужин. Без пошлостей и т.д., он даже ни разу не попытался меня обнять.
Я вернулась в свой город. Через три дня он тоже прилетел в Россию. И каково же было моё удивление, когда через неделю он приезжает в мой город ко мне! Это были самые незабываемые дни! Он очень образован, интересен, развит, 2 высших образования и он из очень интеллигентной семьи. У него свой бизнес. Сразу от меня он улетел в Турцию по делам. Опять же- у нас ничего не было. Он признался мне в любви, говорит, что видит меня своей супругой. Хочет приобретать недвижимость в моем городе.
О себе- я простая девушка, из обычной семьи. Живу с мамой. Обманывать меня не вижу смысла. Брать с меня нечего. Одно "но"- его национальность. Он-таджик. Меня это безумного пугает. Что делать?
Просто интересно кто постоянно строчит эти разводки про "мужчин из Турции", "замуж за турка" и тд.?
муж узбек, муж таджик...достали уже эти темы с пиаром неликвидных восточных мужиков
таджик с двумя высшими образованиями? а чего не с тремя?
таджик из очень из интеллегентной семьи))))
Расстрелять
Автор, вы что расист?? Какая разница какая у человека национальность? вы из глухой деревни?
Как это нечего с вас брать?! В *** всех берут, не переживайте!
Сообщение было удалено
Со мной таджик программистом работал. Талантливым оказался. Теперь он в США живет. Так что все бывает
Сообщение было удалено
да страшный он наверно как сатана, но богатый, вот автор и в раздумьях
Сообщение было удалено
А что, в Таджикистане только дворники живут? Это отбросы сюда прут, а у кого мозги есть, те в своих странах чудненько живут. Поэтому все возможно!
Слушайте, а что такого-то? Две вышки, обеспечен, все красиво и романтично, а главное, Вам он нравится. Ну таджик, и что? Все таджики непременно малообразованные строители? Все равно, что судить обо всех русских по какому-нибудь дяде Васе, который водку глушит и жену лупцует или по вахтовику Сереге, который в Турции орет "Тагил".
Сообщение было удалено
👌
Автор, а в чем вопрос? Предположим, что он нормальный. Замуж за этого таджика думаете выйти? Так хотите денег и хорошего мужчину, а среди своих такого найти не можете? Это ведь правда, если себе врать не будете. А как у них с этим вопросом дела обстоят, в их клановом обществе, полном условностей, вы изучили? Ему какой интерес на русской жениться? Изучите культуру их, религию, устройство общества, и позадавайте себе вопросики, ему-то это зачем? Ответ "сильно полюбил" не принимается, это вообще не про них.
Сообщение было удалено
А "такого" то, что вначале все красиво, а потом когда разница во взглядах на жизнь и менталитете вылезет, то мало не покажется.
Сообщение было удалено
Все верно. У меня был, не таджик, туркмен. Огромная разница в культуре, быте и т.д. + акцент от которого он за 20 лет проживания в России так и не смог избавиться, ну и конечно очень много внимания к нашей паре. Так и не смогла привыкнуть
Сообщение было удалено
То есть, мило обсудить взгляды над бокалом вина - это не то? Видимо, у наших бабенок манера сначала броситься в омут с головой, а потом узнавать, с каким человеком связалась. Я же подразумевала, что автор такие вещи уж точно понимает.
К тому же, ну какая там особая разница менталитетов. Это таджик, а не индус! Разница во взглядах возникнуть может и с обычным русский Ваней. А Таджикистан -это все равно бывший Совок. К тому же, образованный человек все же умеет находить компромиссные решения и едва ли сильно заточен на стереотипы.
Сообщение было удалено
Как вы себе это представляете? Пришла автор в ресторан со своим таджиком и задает ему вопрос: милый, а ты после свадьбы не начнешь мне запрещать носить короткие юбки?
человек не выбирает кем ему родиться
Сообщение было удалено
..........................................
Вы издеваетесь? Вы бы сами вышли замуж за мужчину неевропейской расы? Своих смуглых детей на что обрекаете? Не путайте расизм и протекционизм.
Сообщение было удалено
.......................................
Таджик пускай ищет невесту из своей расовой группы.Не надо делать из доверчивой русской дурочки очередную "чернильницу" и портить генофонд.
Прям познакомились, сразу прилетел к невесте, уже и жениться собрался?
Что-то я слабо верю в искренность таких намерений. Может я не романтична, но что-то ему надо.
Может гражданство.
В Вашем рассказе полно нестыковок. Если конечно Вы правду говорите. Везде он Вас чудесным образом находит и сам к Вам прибегат. Ничего не было , а уже жениться хочет. Только приехал и поужинали, а уже в любви признается. За границей бизнес, а жилье зачем-то в вашем городе хочет купить...какой-то бред сказочницы. Паспорт его хоть в глаза видели? Или другие какие документы? Что-то подсказывает что врет он Вам