Существует ли дружба между мужчиной (будучи женатым) и женщиной (одинокой, зная при этом о его статусе)?
спермослив
Такой дружбы нет в чистом виде
Сообщение было удалено
Дружбы между парнем и девушкой не бывает
У меня была. Я дружила сначала с парнем, потом с его девушкой, втроём. Чистая, здоровая дружба, без всяких там ..
Да в принципе бывает. До поры до времени, или после.. Поры-времени. Но... Не знаю ни одного случая, где обошлось бы хотя бы без разового секса, или безответной влюбленности кого -то из. Иногда и ответной.
Дружба может быть, если эти двое брат и сестра по крови )) все остальное...Девушка, скажите мне зачем здоровому мужику подруга??? Для чего? Обсуждать проблемы-заботы? Но для этого есть жена. А если он в уши дует, что с ней поговорить не о чем, то тут очень много выводов напрашивается. Во-первых, "об.сирать" человека, с которым живешь под одной крышей - это подло. А значит он просто плохой человек, с гнильцой. Во-вторых, если ищет общения на стороне, то не просто так, а все закончится в кровати. Нет дружбы между м и ж. Дружба - это очень близкое общение, а это будет ранить его жену в любом случае. Любая нормальная жена хочет быть лучшим другом и опорой мужу, поддержкой. Если мужик ищет подругу на стороне, то и кровать будет. Без этого и интереса не станет проявлять к женщине. Ему что, заняться больше нечем?..
Может быть и секс этой дружбе не помеха.
Конечно, существует. Но не для всех людей. Есть люди, которые вообще ничего хорошего не знают - все люди у них корыстные, алчные, подлые, эгоистичные и зацикленные на сексе. По себе, вероятно, судят. Они вот тут сверху в основном и отписались.
Дружба между мужчиной и женщиной это миф! При определенных обстоятельствах друг рано или поздно захочет свою подругу!
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает,всегда у кого-то есть симпатия,кто утверждает-"я дружила с Васей 10 лет",просто не догадывалась,что у Васи чувства были,которые он тщательно скрывал.Единственное исключение дружбы с мужчиной,если мужчина ***.
Сообщение было удалено
Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, всегда один хочет другого. Хотя и женской дружбы тоже не существует.
Существует. У меня всегда были и есть друзья противоположного пола без всяких поползновений.
если женщине мужчина интересен лишь как друг.
конечно дружба между мужчиной и женщиной бывает. С людьми можно разговаривать не только о быте или обстрать вторую половину, как тут писали. Не все смотрят еа людей противоположного пола, как на объект с которым можно поахаться.
Я парень.Я не понимаю зачем с девушкой дружить? Ходить в кино ,театр просто так по дружески,со свободной симпатичной девушкой? Зачем? Тратить поосто так время,силы..Если вы оба свободны и просто так дружите,почему? Если дружба уже основана на симпатии.Да общаться можно но это не дружба..приятели хорошие скорее. А вот дружба у двух молодых свободных людей может быть только краткосрочная.
Сами подумайте зачем мужчине тратить просто так время на женщину?
Бывает виртуальная