Девчонки, помогите, сил моих больше нет! Муж постоянно в телефоне, 1,5 года в браке, год из них он в телефоне! Ну это невозможно.. у него 4 игры, чтоб во все поиграть нужно потратить весь вечер! Просьбы выполняет с раза 3-4, внимания вообще не уделяет, секс стабильный, но не такой как раньше, ласк и прилюдий по минимуму.. Разговаривали с ним на прямую, намекала, отвлекала как то, но все равно через пару минут он влезет в свой этот долбанный телефон! Просто полежать в обнимку, для него это ад, надо сразу в телефон! В кино ходить не хочет, прогуляться только силой вытащить! На работе тоже в телефоне сидит, узнала от коллег! Хочу уже взять и удалить все эти игры или разбить телефон!! Вот что мне делать?? Он уже зависим от этого телефона!
Ему нужно немного отдохнуть от вашего присутствия. Можете исчезнуть? например, взять отпуск и съездить куда-нибудь отдохнуть? Если не вариант, то пробуйте себя менять. Начинайте с прически, макияжа, готовки блюд
Меняйте... Меняйте мужа. Танцы-шманцы-выкутансы только трата времени и нервов
ну станьте интереснее телефона, у меня муж такой же, вечно ноет что я в телефоне, а как иначе, если он то ноет, то ворчит, то молчит, разговор поддержать не может, перебивает, я уже просто молчу и сижу в телефоне и зеркалю
Правильно тут сказали, значит телефон интересней вас. Когда с человеком интересно, не телефон не компьютер не нужны. Тут многие обвиняют мужей или жён, но при этом забывают сказать, что сами не чего не стоят
Это зависимость. Степень вашей реальной интересности на это не влияет, так как это считается заболеванием. Лечится у профессионалов.
это телефоннная зависимость. бывает еще интернет-зависимость. а бывает игромания. замените сотовый телефон, которые к тому же еще и облучает, стационарным телефоном и зависимость пропадет.
Сообщение было удалено
Этот мужик примитивный и ущербный,недалекий. Полно таких.
Автор, я вас понимаю.У меня был такой МЧ,даже когда мы спали телефон всегда лежал между нами)Только у него была другая проблемка - ему всегда надо было все снимать и фоткать))Жесть короче)) Мы расстались, пусть дальше с телефоном играется )))
А что-1,5 года назад было разве по-другому?