Девочки как вы считаете , это нормально что мой молодой человек не подписан на меня в , инстаграмме но зато подписывается на других девочек и ставит Лайки им?
Я вообще не знакома с инстаНграммом. На отношениях с мужчиной это не сказывается.
Лайк - это всплекс уб-огого, т-упого, совершенно безграмотного и ограниченного человека, неспособного выразить свои чувства или отношение нормальными, человеческими словами. Гавкнул, хвостом вильнул - и будя!!!
Вот проблемы у современного поколения - не добавляет в инстаграмме. Прям трагедия :)
Сообщение было удалено
Ну просто у парней не должно быть большего интереса подписаться на чужих девушек,чем на свою. Вроде и пустяк,но все же о многом говорит
Сообщение было удалено
++++++++
обидно было бы. очень
Сообщение было удалено
это неуважение
Если страница открытого типа- закройте.сразу подпишется
Сообщение было удалено
внучку попроси познакомит
Сообщение было удалено
лайк это цветок а миллион лайков это как миллион алых роз
[quote=quot
У меня моя закрыта страница, сколько раз ругалась с ним , все равно говорит не подпишусь и все.(( не знаю почему такой принцип у него. Очень обидно. Понимаю что может и глупость но не с этого разве начинаются измены и обманы. (((
Сообщение было удалено
нет, это ненормально. Как можно быть не подписанным на свою девушку??
Да вы все рехнулись с этими сетями :)
Напридумывали себе виртуальных проблем.
9. вдруг | 21.09.2017, 07:30:19 [1543583608] Гость Я вообще не знакома с инстаНграммом. внучку попроси познакомит
Надеюсь, в будущем у внуков хватит мозгов жить полноценной жизнью, а не заниматься виртуальной фигней и бредятиной...
Сообщение было удалено
А что парню мешает подписаться?она дала понять,что это её волнует,а ему один хе р,принципиально не хочет,о чем это говорит?что парню параллельно на неё, он лучше на других бабушка смотреть будет
Бабушка=баб*
Сообщение было удалено
А что парню мешает подписаться?она дала понять,что это её волнует,а ему один хе р,принципиально не хочет,о чем это говорит?что парню параллельно на неё, он лучше на других бабушка смотреть будет
Согласна с вами ((( спасибо за поддержку , но мы решили расстаться сегодня и он меня заблокировал везде . Что за мужики пошли мелочные . Ничего не ценят.(((
Сообщение было удалено
Согласна с вами ((( спасибо за поддержку , но мы решили расстаться сегодня и он меня заблокировал везде . Что за мужики пошли мелочные . Ничего не ценят.((([/qуоте]
Согласна с вами ((( спасибо за поддержку , но мы решили расстаться сегодня и он меня заблокировал везде . Что за мужики пошли мелочные . Ничего не ценят.((([/qуоте][/qуоте]
:-) )))))))
Смешно.. ))