Здравствуйте! Столкнулась со странной ситуацией. Мужчина недавно женился, ему 30 лет. Его жена красивая молодая блондинка, стройная, 20 лет. При этом мужчина все лето окучивает женщину с двумя детьми и замужнюю. Ей тоже 30 лет, она красивая, стройная, выглядит молодо. Но, блииин, зачем?Разьясните мотивы этого чудо- мужа.
Автор, есть такой анекдот:
Во дворе на скамейке сидят мужики, курят. Мимо проходит женщина.
Один:
– Вот это грудь!
Второй:
– Вот это зад!
Третий:
– Вот это ноги!
Четвертый:
– А кому-то она уже поперёк горла.
Так что если жена красива, это еще не значит, что она не надоела до чертиков
Зачем ограничиваться одной? Это у баб стоит тормоз под названием "матка", а мужчине изобилие женщин в постели ничем не грозит.
Че она дурра в 20 лет замуж выскочила,ещё и на 10 лет ее старше. Она хоть ПТУ закончила?
Почему? Автор, вы что не знаете этот стих?
Пока жена купалась в ванной,
Чтоб лучше вечером уснуть,
Муж, по традиции недавней,
Решил к соседке заглянуть...
Звонок условный сиротливо
В пустой квартире прозвенел,
Разочарованный мужчина
Вернулся в комнату и сел.
Ну, а из ванной в это время,
Как Шамаханская княжна,
Забот домашних скинув бремя,
Вошла законная жена:
В грозящем легкости халате,
Стройна, упруга, молода,
Красива дьявольски и, кстати,
Чиста, как горная река.
Промолвил муж, вздыхая слабо,
При виде собственной жены:
Была бы ты чужая баба -
Тебе бы не было цены...
Сообщение было удалено
А когда она успела надоесть в 20 лет? Он с ней с 14 лет штоле? Тогда он педдофил
А меня замужнюю окучивает коллега, так между нами с первого взгляда такая страсть закипела. Сама от себя не ожидала, тянет к нему магнитом, целуемся страстно горячо, с мужем увы такого небыло и нет :-(. Хочет от меня секса, но я так не могу. Он жалуется что одинокий и не хватает семьи, тогда вопрос зачем ему я замужняя, когда можно строить отношения со свободной? Ну ладно страсть, но получаются мужчины не думают наперед, не боятся влюбиться а потом страдать? Почему они настырно осознанно идут на это? Кто нибудь может объяснить?
Сообщение было удалено
отьебать он тебя хочет и все на этом
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Это такой драйв, наставить рога оленю, и поиметь заодно шалаву
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
Он всё правильно делает. Надо первому успеть рога наставить, пока не наставили ему
Сообщение было удалено
Если бы так просто все на этом … один целый год бегал за мной, из другого города приезжал, но секса так и не получил, еле отделалась.
Может, он её на будущее к рукам прибрал. А пока ему одиноко в её обществе, ибо мозги у неё не ранее, чем через пару лет начнут появляться
Сообщение было удалено
А что это за тормоз такой - матка
Женился не по любви. Если он вообще её способен испытывать. Поэтому для такого мужчины все - удобные тела. Одно готовит-детей рожает, другое заменяет первое, пока женские дни или беременность, третье заменяет два первых, если они не могут. Балин, никакой романтики, на самом деле типа " у него такая тонкая организация души"... "жена его не устраивает..." - да всё его устраивает в жене, он просто людей не чувствует дальше кожи и длины чл**на! ))
вторая женщина - его первая любовь
Сообщение было удалено
Так девочка эта скорее убежит от него.
Сообщение было удалено
сердцу не прикажешь я тут в жену снова чуть не влюбился хорошо она поставила вопрос ребром или я или рыбалка
У этой самой "молодой красивой" вполне может быть бревенчатая фригидность, тщательно скрывавшаяся ДО окольцовывания АЛЕНЯ (через силу давала). А вот когда уже захомутала- расслабилась.
Сообщение было удалено
не смешите народ! какая любовь то?
Мотив простой: замужняя тётка скорее всего готова на многое и с ней можно попробовать что необычное. Фантазия вообщем разыгралась, а с женой видимо не всё можно или стесняется такое обсуждать. Потом будет жалеть.
Сообщение было удалено
Обсуждать... Там жена, может, при малейших намеках на развод подаст. "Я не такая типа"