Гость
Статьи
Cпособ отсеивания …

Cпособ отсеивания неискренних женщин

Нормально, если мужчина оплатит общий досуг и периодически что-то подарит, но дальше, если отношения перетекают к более серьезным и появились планы вместе слетать в отпуск к морю, надо спросить может …

Гость
7 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Капец, благодетель!! Так вот кто страну построил и купил вовсюда оборудование!! Баффет и его стоматолог!! И детские сады настроил, школы, поликлиники, больницы, во всей стране)

Гость
Пчела Майя

Сообщение было удалено

Оплатили и я, и вы, я просто потом часть забрал обратно из своей доли. Малую часть. Ничего у вас не своровал, если бы я оплатил 3000 через кассу - ваше материальное состояние от этого бы не улучшилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, ты в курсе что я одного только налога на недвижимость плачу по 6 тысяч в год? Умножь это на миллионы собственников, сколько денег получается, и какая часть из них тратится на подобные социальные блага, а сколько оседает в неизвестно чьих карманах?
Поэтому имею полное право оплачивать не через кассу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До знакомства с мужчиной она не была беременной. А вот когда она носит ребенка, то он, как отец, должен позаботиться о ее безопасности. И не важно, как. Такси, или машина, как-то иначе. Дети - это ответственность. И не только жены.

Пчела Майя
Гость

Сообщение было удалено

Мое - да, я к бесплатным стоматологам не хожу, а вот у бедных пенсионеров, которые как раз и ходят в бесплатную стоматологию, вы ресурсы умыкнули.

Гость
Пчела Майя

Сообщение было удалено

В этом году я отдыхал в Греции, в трехзвездночном отеле в 500 метрах от моря. Цена отеля - 340 евро за 10 дней. Отель замечательный! У меня был отдельный номер, в номере санузел, удобная кровать, шкаф, стол, стулья, балкон!! Вид из номера на красивое тихое место с цветами и пальмами. Плюс в номере еще и кухня и кухонные принадлежности. На территории отеля бассейн с шезлонгами, а до моря пешком всего 10 минут - пройти только на пользу для здоровья.
Шикарное место! И какой смысл переплачивать в разы за пятизвездночный отель, если и в этом все отлично?

Гость
Пчела Майя

Сообщение было удалено

Явное вранье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он тут рассуждает, что дети нужны больше женщинам, вот пусть и вертятся как хотят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да. Он дар судьбы, ощасливил семенем, а дальше сама-сама.

Пчела Майя
Гость

Сообщение было удалено

И вот опять - ну что вы говорите такое! К браку с Баффетом, тем более к рождению от него ребенка с такими-то выдающимися генами, достойная женщина должна готовиться заранее, купить себе машину, скопить денег, отвезти Баффета на отдых, где надарить подарков и сделать ему предложение, а также проследить, чтобы он хорошо отдохнул и расслабился, ибо зачатие - ответственное дело, а для него вообще стресс, а также сделать запас трусов на черный день, в смысле, на жизнь с Баффетом, там каждый день черным будет😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покупка машины для жены вовсе не будет ответственным шагом. В одной только России каждый год свыше 20 тысяч смертей в автокатастрофах, к сожалению.
И потом в крупном мегаполисе машина вообще атрибут ненужный.
И потом я хорошо знаю по своим знакомым, что для здоровой женщине не проблема ходить будучи беременной на 6 или 7 месяцев. А если у нее есть проблемы со здоровьем - то надо не доводить просто себя до такого состояния вредным образом жизни и неправильным питанием.

Пчела Майя
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне сейчас рекламный прспект процитировали?😆

прохожий
Антиопа

Сообщение было удалено

Судя по тому что живет в родительской квартире - нет.
А вообще автор все больше и больше раскрывается во всей красе. Я хоть и мужик, но это уже беспредел полный. Я не удивлюсь если у него под каждый тип мусора свой кулечек, а в ванной куча полотенец. Мне доводилось с такими зад.ротами бывать в командировках и жить в общих квартирах - вынос мозга хуже бабы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух, ничего себе! Отдельный номер!!!! Да еще и с туалетом...это какой-то лакшери стайл просто.

Пчела Майя
Гость

Сообщение было удалено

А еще же шкаф! Стол! Стулья! Может даже крыша есть!

Гость
Пчела Майя

Сообщение было удалено

)))))))))) да да))Помните, он говорил, что женщина не подготовленная материально к отношениям не должна в них вступать) на нас студентов тогда валил, что мы замуж вышли)) и пока не накоплено на безбедный декрет, лучше не беременеть, а то бедному мужику придется вкалывать жене на новую кофточку и сотовую связь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я люблю комфорт.

Пчела Майя
прохожий

Сообщение было удалено

Думаю, его на АБФ забанили, он сюда приполз😆. Так уже было однажды, товарища зачмырили на Маскулисте, выперли с АБФ, он пришел на Вумен и родил тему, как ему отжать дом у жены с тремя детьми (его детьми, замечу). Много интересного там по ходу раскрывалось, потом пришли мужчины с АБФ и Маскулиста и знатно его зачмырили, поддержав Вуменш, которым он тоже не понравился, думаю, это был просто редчайший случай единства этих форумов, единственный в истории😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, согласна. Глупые беременные настолько расточительны, что все свои силы и ресурсы организма отдают будущему ребенку. А могли бы, тунеядки, как-то их поберечь что ли! Чтоб не напрягать папо!
Автор, если без стеба, то даже у здоровой беременной может начаться конкретная хромота из-за сильной боли в спине. Мне повезло, у меня поздно началась, а у кого живот крупный, у тех и раньше начинается порой. Я даже в ванне упасть боялась, такой сильный перевес идет. И знаете, забота - это не обязательно купить машину. Можно попросить знакомых за деньги подвозить, можно такси. Да был знакомый родителей, во времена ссср вставал раньше жены, шел на остановку и занимал ей место, она приходила, он ее сажал, она гарантированно сидя ехала. Вариантов масса, если любишь, заботишься. Но о чем я вообще говорю..

Пчела Майя
Гость

Сообщение было удалено

340 евро за 10 дней? С перелетом еще небось, да? Коробку на пляже арендовать изволили?

Пчела Майя
Пчела Майя

Сообщение было удалено

Это я Автору, если чо😆

Пчела Майя
Гость

Сообщение было удалено

Вообще странно, что он решился на покупку кофточки, разумнее вручить жене нитки и крючок, чтобы время даром не теряла, в декрете рассиживаясь

Гость

Автор, а вы зашиваете носки? А жене надо будет зашивать колготки, если порвутся?

Антиопа
прохожий

Сообщение было удалено

Родители могли уйти рано из жизни, разное бывает, соответственно квартира осталась. Либо мама была инвалидом, папы не было. Но то что это отпечаток очень не радужного детства - это факт. Он привык так жить, что теперь его заклеймить? Явно очень много комплексов и неуверенность в себе на этом фоне. Сложно таких людей понять, ну так и врагу такой доли не пожелаешь

Гость
Антиопа

Сообщение было удалено

На самом деле у меня есть очень сильный прогресс относительно того что было у меня в детстве (я был в полной семье, если что).
В холодильнике продукты были, но в остальном очень мало что было. На море я за все детство был только один раз - и то мы снимали комнату в каком-то старом доме у пенсионерки. На фоне этого тот трехвездночный отель в Греции о котором я рассказал выше - для меня шикарное место.
Сходить даже раз в год в пиццерию было непозволительной роскошью - поэтому когда я теперь могу сходить в ресторанчик средней руки - для меня это очень здорово и снова прогресс.
Одежду я носил которая досталась от других родственников, которая уже местами выцвела и имеет прочие дефекты. Поэтому когда теперь я покупаю пусть дешевую, но новую и опрятную одежду - для меня это снова прогресс.
Я купил себе компьютер и оплачиваю себе платное спутниковое телевидение - в детстве мне объясняли что это шикарные забавы для новых русских и ненужный для нас атрибут.
И много всего другого. Поэтому как видите, я не остановился на том уровне который мне в детстве предлагали родители, а сделал очень мощный шаг вперед, и мое финансовое благополучие сильно улучшились, поэтому на фоне того что было у меня в детстве я совершенно искренне воспринимаю нынешнюю свою жизнь как очень богатую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, выкидываю, но я стараюсь покупать носки из такого материала который долго не рвется - нужно чтобы было 80% хлопка и 20% полиамида.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда мой совет на счет бедной девушки без запросов и ресурсов остается в силе. Вы другую не потянете. Ну и, соответственно, не ждите пополама.

Гость
Пчела Майя

Сообщение было удалено

Что за идеи вы подаете!!))

Антиопа
Пчела Майя

Сообщение было удалено

Точно! Я и думаю, откуда мне ваш ник знаком. Вы и там постоянно шутили. Потом там тему резко убрали, видимо автор психанул и попросил удалить тему)))))) помнится я в той теме активно отписывалась, особенно подробно про то кто есть Алень)))))

Гость
Пчела Майя

Сообщение было удалено

Нет это только за отель, перелет отдельно.
О какой коробке речь?
В тоже время, еще при старом курсе валюты, у меня был случай когда я отдохнул на Кипре всего за 10 тысяч рублей - причем в эту цену входил перелет, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, и питание (шведский стол) в не шикарном, но весьма неплохом отеле в 100 метрах от моря.
У меня было два секрета как это сделать за такие деньги:
1)Лететь, когда там еще официально не сезон (но погода уже комфортная для всех видов отдыха)
2)Брать горящую путевку с чартерным перелетом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно, ему нужно такую же девушку из прижимистой и экономной семьи. НИкакая другая с ним жить не станет.

Пчела Майя
Антиопа

Сообщение было удалено

Да, я вас тоже помню😊. Автор там, конечно, был с отбитыми напрочь мозгами. Но и этот, по ходу, не далеко ушел.

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Прикинь, а у меня в детстве был черно-белый телевизор, показывали только две программы, а мультфильмы я мог смотреть только раз в неделю по субботам в передаче "В гостях у сказки". А сейчас у меня куча программ и по ним мультфильмы сутками крутят. А так то я вообще сейчас даже круче Брежнева живу - у него мобильника и интернета не было.
Ты прикалываешься, или правда такой тормоз?

Матильдая

На buildfun.ru разыгрывают настоящее золотое кольцо с бриллиантами. Прикиньте?

Антиопа
Гость

Сообщение было удалено

Так молодец же! На самом деле дорогого стоит. Это здорово, что получается. Вот только не стоит этого стесняться. Тебя поймёт та, которая была приблизительно в такой же ситуации, поэтому на встречах постарайся быть максимально искренним и не строй того кем не являешься. Но....подумай ещё на счёт того, что своим подходом и излишней экономией ты обрекаешь на такое же детство своих будущих детей. А жене придётся прожить далеко не самую счастливую жизнь как у твоей мамы

Пчела Майя
Гость

Сообщение было удалено

Что за новая версия? Вы же писали, что вы из "сытой московской семьи", обзывали нас жалкими убогими голодными провинциалами? Вы уж как-нибудь определитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе давно говорили, что все твои заклины с детства идут, когда ты ещё сказал, что у родителей был раздельный бюджет.

Пчела Майя
прохожий

Сообщение было удалено

Да тролль он, господи ты боже мой)

Пчела Майя

В моем детстве не было компьютера, интернета, пиццерий, одежды было не купить от слова вообще, молодость пришлась на "лихие 90-е", мы картошку сажали, я шила-вязала, и чо? Как раз хочется сейчас жить нормально, баловать детей и родителей. Нет, тут не прошлое виновато, это человек такой.

Антиопа
Пчела Майя

Сообщение было удалено

Что думаете таких в жизни не бывает? Ещё как! И не такие бывают)))) или теперь всех странных людей принято называть троллями?

Гость
Пчела Майя

Сообщение было удалено

Никакой новой версии, в холодильнике продукты всегда были (а были и такие люди для которых съесть на ужин курицу с картошкой было роскошью). Поэтому да, я из сытой семьи.

Пчела Майя
Антиопа

Сообщение было удалено

Да веселится он тут просто). Хотя это тожк странно, да. Пусть будет странный троль).

Гость
Пчела Майя

Сообщение было удалено

Так я и живу лучше чем тогда

Антиопа
Пчела Майя

Сообщение было удалено

Прошлое оказывает очень сильный отпечаток на то кем мы являемся

Пчела Майя
Гость

Сообщение было удалено

Нормально вы жили, Автор, нефиг ныть и давить на жалость. В Москве условия жизни всегда выше были, провинция куда хуже жила, и ничего, нормальные люди выросли

Гость
Антиопа

Сообщение было удалено

Так у меня нет этой излишней экономии, я же никого не обрекаю на такое же детство как у меня, наоборот.

Гость
Пчела Майя

Сообщение было удалено

Никто и не ноет, меня спросили - я ответил.

Антиопа
Пчела Майя

Сообщение было удалено

Все проблемы как всегда в голове, поэтому сначала стоит полечить голову (без шуток), а потом говорить есть на самом деле проблемы или нет.

Антиопа
Гость

Сообщение было удалено

)))))) нет. Вы как раз хотите использовать тот же шаблон в котором выросли сами. И ничего наоборот в ваших словах нет

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот меня забавляет реакция женщин, только нищую лохушку, и тд и тп, другой не достоит, не потянет. По сути чел, я думаю что жирный тролль конечно, описал доходы среднестатистического российского мужичка, не будем сюда приписывать коньюктурщиков, которые за последние несколько лет оказались в тренде, ну и людей чьи стартовые позиции изначально были выше. Ресторан средней руки, шмотки в моллах, детство в крыму, трешка в греции. зп 80 р. Да это можно сказать крепкий столичный середняк. Девчушки, а вы что живете намного круче? Да из вас здесь 60 процентов живет на зп 30 тыщ, cтоличные дай бог зарабатывают столько же. Все эти ваши рассказы про мальдивы и сейшелы как правило или блеф, или результат годовых накоплений в кубышке. Да и европы по проторенным трехзвездочным туристическим маршрутам. Очень наглядная картина местных жительниц - нее, чтоб оплачивал, чтоб на несколько голов выше, на меньшее не согласна не не не, при чем как правило даже внешности для таких запросов не имея, которую можно хоть выгодно продать) Вобщем женщины, удачных вам сбываний мечт..) Аминь