Гость
Статьи
Cпособ отсеивания …

Cпособ отсеивания неискренних женщин

Нормально, если мужчина оплатит общий досуг и периодически что-то подарит, но дальше, если отношения перетекают к более серьезным и появились планы вместе слетать в отпуск к морю, надо спросить может …

Гость
7 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Annie
Гость

Сообщение было удалено

Уууууу))) а хотя бы так??? https://youtu.be/-VAF3SAlpeA?t=14s

Гость Я
Annie

Сообщение было удалено

__
Про это ты одна вопишь во всех темах. А я просто пришел пообщаться. По сути мне фиолетово кто тебя поябывает и поябывает ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

истинная жещина. а мужчиной стать не дано? еслиб мне мужчина хоть один такой закидон продемонстрировал- уже бы был с другой давно. а я с другим. 2 женщины даже на кухне ужиться не могут, а ты хочешь в отношениях ее переплюнуть? смешно. найдешь себе только бабу с яйцами стальными. или страшилку у которой вообще без вариантов-или терпеть такого или вообще без вариантов. или сразу чтоб не мучиться долгим поиском и разочарованиями- сразу ищи с настоящими яйцами.только уже не бабу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха-ха)) А мужчина для тебя это прислуга и холоп, да? Отношения по типу где женщина сидит с короной на голове и милостиво соглашается быть вместе, а холоп чтобы прыгал перед ней на задних лапках.
По сути отношения тебе нужны чтобы тешить свое эго. Иначе, если отношения нужны именно ради отношений, то это взаимные шаги навстречу друг другу, а не односторонние

Гость
Гость

Сообщение было удалено

31

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну... удачи, в общем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты хотя бы мычишь? Или воешь?

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы нет? Ты попробуй совместить с "уверенностью" и тем что "одолжение ей делаешь", увидишь - эффект будет феноменальный))

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Е-мое. Никого не интересуют такие подробности, и на форуме тоже, да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да, чтобы прыгал и скакал на задних лапках, а передние протягивал с денежками. Это идеал. Тогда можно и корону на минуточку снять и с ним вместе попрыгать.))))))

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Это все работает, когда женщина уже заинтересована. Если интереса нет, уйдешь, даже имени не вспомнит. Тебе надо подумать кому ты с твоим набором качеств можешь быть нужен. И рулить туда.

Гость
Гость Я

Сообщение было удалено

мы не стесняемся и живем с доразвитыми мужчинами. только не всем с первого раза везет. приходится поперебирать немножко.( это я не про себя, а про женщину в примере автора). уверена,она уйдет и от этого недоразвитого,который ее бьеь, и найдет уже нормального.опыт не пропьешь.

прохожий
Василиса

Сообщение было удалено

Это точно.

Annie
Василиса

Сообщение было удалено

в том и дело, что ему 31 год, а он не вкуривает, что сначала женщину должен привязать к себе, а потом уже показывать какой он танцор, а пока она к нему присматривается, любой его финт и будет послан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, мой первый раз был в 20 лет, с проститyткой, с очень стройной блондинкой с третьим размером груди, и с внешностью прямо как на обложке журнала. Заплатил 3 тысячи в час - тогда, в 2006 году это были большие деньги)) Сейчас у женщин с такими параметрами тарифы где-то 10 в час.
Я ей сказал что это мой первый раз, она очень мило со мной побеседовала и показала как и что))

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Даже страхово подумать, куда ему надо рулить.))))))

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Так тоже самое и наоборот. Иначе любой финт и будет послана

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Гость Что интересного-то? Арбуза вечером наелся, вот и захотелось справить нужду

похоже это единственное событие за весь день, которое произошло. больше не о чем рассказать, а поговорить хочется

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Если ты женщину приглашаешь куда-то, и пытаешься ухаживать, ты уже в ней заинтересован))) так что твоя очередь заинтересовать её. Вот когда тебя дамы сами начнут на свидания приглашать, тогда и будешь финтить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но тебе же не обязательно ноги раздвигать. Достаточно зад отклячить.

Василиса
прохожий

Сообщение было удалено

У продавщиц зп меньше)))). Если приезжая - тратит деньги на сьем. Для нее москвич со своей хатой и зп 80000 интересен на входе. Если баффет при этом будет за досуг платить, кафешки, кино-домино, подарочек мелкий. И не на СЗ надо искать. И ориентироваться на простых девушек. А он хочет все и сразу.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Совершенно верно, я делаю какие-то первые шаги ей навстречу. Если никаких ответных шагов не увижу - общение прекращу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина для меня это мужчина а не баба. и отношусь я к нему соответственно как к мужчине. все остальное это твои больные фантазии из собственной параллельной реальности

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Вот именно, "интересен на входе". Правильно говоришь. То есть найти лoxa, выйти за его счет на новый для себя уровень а потом расстаться. Нафиг.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Хоть одна плакала, что ты с ней прекратил своё общение?)) Бегала и просила всё вернуть назад?

гость

Баффет молодец, троллит зачетно, такоой тут cрач развести надо умудрится, а бабы то посмотрите, как только его не обзывали, провоцировали, унижали, а сейчас вон даже с теплотой общаюся, советы дают, глядишь какая нить даже на практике покажет)))))))

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

А ты не говори что москвич с квартирой, зато как раз сам будешь уверенность чувствовать, а не изображать.
Василиса тебе дело говорит. Не хочешь - дальше фигней страдай.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Одна звонила мне на телефон через несколько месяцев, причем несколько раз)) Но я уже понимал о многих проблемах в ее характере и просто не брат трубку.

Гость

Бафет, а зачем ты брешешь, старый сутулый пёс, что тебе 31?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего бы это? хорошему отцу можно оставить, а за плохого и замуж не стоит входить) а уж рожать тем более

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Ты так не ответил)) чавкаешь, плюешься? может зубов нет?)) чего они после ресторана с тобой убегают?)

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000))))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да они вообще влюблены в меня, просто стесняются в этом признаться. Ясно ведь, что я, умный, спокойный, добрый и цивилизованный человек намного лучше быдлo-муж как у Ани который готов бить морду лишь в ответ на слова)) Что в цивилизованном обществе моветон, физическую силу можно применять только в качестве самообороны при конкретной угрозе, а слова это не угроза.
Но я уже сказал, что если женщина с ребенком разводиться - то ровня ей это алиментщик с ребенком, вот Аня и плакала что светит ей такой как я. Поэтому она и пишет колкости в мой адрес чтобы хоть как-то оправдать свое жалкое существование

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Не чавкаюь и не плююсь, с зубами все хорошо, минимум раз в год проверяюсь у стоматолога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А о своих проблемах в характере и психике, ты понимал?

Гость

*что не светит

гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Яж говрю девки, пацифист еще, берите не прогадаете, а там со своими альфадураками изменять будете

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

давно известно, что существует 2 типа мужчин: который на *** никому не сдался и на *** кому-то сдался.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха-ха)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы такую тактику выбирали все, то многие остались без пар
если бы с мной так крутили и недели бы не продержался, потому что доверие возникает именно от общения и понимания, что человек именно с тобой и ты ему дорога, а не качели... поэтому в топку такой рецепт

Annie
Гость

Сообщение было удалено

может они у тебя кривые и как забор

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Анька вобще дуреха, царевна на горошине со своим пеньком в погонах, вобще уже не вылазиет с этого форума))) в азарт вошла, хитрец ты баффет

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, на какой Новый уровень ты ее Выведешь с зп 80000?
Ты даже не понимаешь, что под этим подразумевают))))). Девушка идет на содержание, получает деньги от мужчины. Делает грудь, губы и тд, покупает шмотки брендовые и со всем этим добром цепляет нового более богатого мужика. Как девушка сможет выйти на Новый уровень, если ты ее не с одержишь а лишь оплачиваешь кафешки? )))))

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

А как правильно ударения расставить в этой фразе?
Если не стоит*, то и не стоит*
ЗЫ: слова отмечены значком (*)

Annie
гость

Сообщение было удалено

Скучно Аньке болеть)) а тут весело))) жаль пчела Майя не появляется)) с ней вообще был угар))

гость
Василиса

Сообщение было удалено

какой то гнусный бред тут написали про Бузову, Баффет, твой выход)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыл написать, милый, что ты был в семи заграничных странах. Это важно. Это как в трусах, но при галстуке.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

нет

Василиса

Баффет жирный тполлище))).

хмурый
Василиса

Сообщение было удалено

++ При чем я думаю на службе у кремля, женщин с низкой социальной активностью на чистую воду выводит)