Нормально, если мужчина оплатит общий досуг и периодически что-то подарит, но дальше, если отношения перетекают к более серьезным и появились планы вместе слетать в отпуск к морю, надо спросить может …
Сообщение было удалено
Я - нет, не удовлетворился бы, но я и веду себя совсем иначе.
Сообщение было удалено
Мне не надо, еще раз повторюсь я все это рассказывал не потому что это мои планы. Я просто говорил тебе про реальность, когда ты удивлялась, почему женщина не разводиться если муж упрекает 100 рублями)
Сообщение было удалено
Можно подумать все сразу замуж зовут... В реальности основная масса девушек/женщин выходит замуж за первого/второго кто сделает предложение. Если только не суперкрасавица (той может и 4-5 предлагали).
И потом, мужчины как и женщины в букетно/конфетный включают демку. А вскоре после свадьбы начинается - онниудиляетвнимания/онатрахаетмозги.
Сообщение было удалено
Так ты опиши нам кто тебе нужен)) возраст, внешность, образование, работа, имущество, а мы скажем какие шансы у тебя
Сообщение было удалено
Я понимаю ты так говоришь потому что думаешь что есть разные категории женщин а я все смешиваю в одну кучу.
Ок, могу еще другой пример привести, уже не про деньги. Знаю одну женщину, которая отшила вполне вроде неплохого парня (не меня), потому что дескать он слишком мягкий, а ей нужен сильный уверенный мужчина способный принимать решения, чтобы с ним как за каменной стеной.
Потом она нашла такого и выскочила за такого замуж, а потом, мало того что (о абсурд), жалуется что он все решения принимает сам и ее мнение и в грош не ставит (хотя сама именно такого и искала), так он еще и в ходе какой-то ссоры ей нос сломал)
Так что именно женская глупость границ и не знает.
Сообщение было удалено
В реальности женщина должна выходить замуж за того, кто для нее идеален, с мужчиной должно быть намного лучше, чем без него. А выйти ради того, чтобы выйти и уже пора - это утопия. Поэтому и разводов в стране 80%.
Сообщение было удалено
вы просто решили поговорить про безответственных отцов что ли? в определенном соц.слое конечно полно
Сообщение было удалено
Что мешает развестись??? Если стонет, а не разводится, значит всё нравится.
Сообщение было удалено
Угу, дело за малым - заставить этого м.удака сделать предложение))
Сообщение было удалено
А вот тут и включается женская хитрость)) в каждому мужчине свой подход
Сообщение было удалено
++++++, он никак не может понять, что женщине дети нужны, а не *** . когда она не находит свой идеал, подбирает гогно, которое меньше смердит, рожает себе детей и бегом разводится. Стрем конечно, но жажда материнства сильна. *** неликвидное поступает примерно так же, когда кхер штаны рвет, а ему все отказывают. Потому и платить не хочет, ибо речь идёт не о любимой женщине, а о дырке для слива. За дырку платить не хочет
Сообщение было удалено
Я знаю что шансы у меня очень маленькие, но причина этому совсем не деньги. Потому что я уже рассказывал как я веду себя на первом свидании и по деньгам там ко мне никаких претензий быть не может. До остальных денежных тем мы просто не успеваем дойти.
Ладно рассказываю: возраст, устроит и те же 31 как у меня. Или примерно диапазон 29-32 думаю сойдет.
По внешности - красивая, но не так чтобы обязательно красотка как в журнале. Просто симпатичная.
На образование, работу и имущество мне наплевать, для меня гораздо важнее чтобы она была умная, добрая, пунктуальная, и обладающая самостоятельным мышлением. Чтобы обладала логическим и последовательным мышлением и чтобы с ней было интересно поговорить.
Но на практике получается что женщины с такими характеристиками обычно есть только среди тех у кого очень хорошее образование и хорошая работа. Не потому что мне нужны ее деньги, а именно потому что среди продавщиц и тому подобных женщин с такими характеристиками я не встречал.
Короче, мои шансы очень маленькие, но это не из-за денег. На первом свидании я приглашаю в нормальные заведения и все оплачиваю, никакого денежного обсуждения там и не возникает. Не знаю в чем моя проблема, может правда выгляжу занудным или что-то еще, я не знаю.
Сообщение было удалено
Всё верно)) но я бы в такой ситуации и замуж выходить не стала, паспорт ещё пачкать)) родить ребенка от красавца высокого и хорошо))) Лет в 35. Если уж не сложилось нормального мужа встретить. Чем с утырками жить, портить свои нервы, здоровье, красоту.
Сообщение было удалено
Таких женщин очень много на самом деле.
Сообщение было удалено
поэтому сейчас и не спешат женщины замуж
Сообщение было удалено
Выходят, чтоб потом на ребёнка положенное иметь. Сейчас в век ДНК, можно и не выходить. За *** и так притянут к ответственности.
Сообщение было удалено
Фишка в том, приятель, что их все на первом свидании водят в нормальные кафе и оплачивают счета, так что их это не впечатляет. Это как думать что сделаешь комплимент красавице, и она растает - да ей каждый день куча мужиков комплименты делают, причем одни и те же.
Потому учитесь другим брать. Если внешность не супер, то хотя бы умом и чувством юмора.
к посту 2317 еще можно добавить пункт чтобы была веселой .
Я понимаю что на самом деле у меня желания достаточно лицемерны, потому что я сам хоть и пытаюсь работать над своим чувством юмора, но по сути человек скучный, но с какого-то фига хочу веселую. Да еще и чтобы была одновременно и с логичным последовательным мышлением, и еще и веселая.
Я понимаю у меня у самого в данном случае двойные стандарты, но быть с такой же занудой как я мне неинтересно. Поэтому правильный подход в моем случае - это тоже пытаться работать над собой и над чувством юмора в том числе, уметь общаться не только в логическом но скучном ключе, но и уметь общаться как-то более весело и непринужденно. Я пытаюсь это делать и какие-то подвижки, образца того каким я был 5 лет назад, наверное есть, но мой прогресс в этом плане идет крайне медленно, может поэтому я и один.
Короче я не жалуюсь, как есть так и есть, я уже привык что я один и пусть что будет то и будет.
Сообщение было удалено
Ну как показывает практика далеко не все водят в кафе и далеко не все оплачивают счета. Над чувством юмора работать наверное и правда надо, но это непросто.
Сообщение было удалено
Описал то неплохо)) Не знаю чего тебе не везет. О чем говоришь на свиданиях?? Ну вот ты сел с девушкой за столик, вы сделали заказ, пока ждете о чем говоришь?
Вообще *** обижено природой, да. Если бы сейчас да от государства достойное пособие на ребёнка, большинство женщин и не посмотрело бы в сторону штанов. Вот боль то для них.
Сообщение было удалено
Сообщения 2317 и 2323. Все описал.
Сообщение было удалено
Я чет не понял, вы жену выбирать собрались? Какое нафиг у баб "самостоятельное мышление" или ум? Смотри на размер сисек, да чтобы хозяйственная была - остальное н.ахрен не нужно.
Сообщение было удалено
Козюли из носа ковыряет.
Сообщение было удалено
Да вон козлодои тут отписываются, что 5 тысяч алименты в Москве платят, и уходят на серые зарплаты, чтобы на своих детей не платить. С таким игра не стоит свеч. Больше геморроя наживешь потом и ребенок ещё папашку в старости вынужден будет содержать
Сообщение было удалено
Да в общем о чем попало, какой-то четкой программы нет. Немного о путешествиях о поездках где был каждый из нас. Немного про работу и про мою и про ее. Какие-то банальности о погоде вроде тоже были. Иногда шутить о чем-то пытаюсь, но не уверен что это здорово получается.
В целом есть такая закономерность: если она сама поднимет какую-то тему для разговора, то в большинстве этих тем мне легко включиться в разговор и я много о чем могу порассуждать.
Но если сама она молчит и все темы для разговоров поднимаю только я, но моей фантазии о чем говорить надолго не хватает.
Сообщение было удалено
Всё правильно. За границей мамы-одиночки получают пособия, на которые можно жить не работая и растить ребенка.
Сообщение было удалено
Ну да, жену. Довольствоваться только лишь размером сисек мне кажется можно только тогда когда нужен только секс. А если в планах есть семья - то уже большое значение имеет и характер, и разные привычки, чтобы можно было как ужиться вместе так и нормально проводить время и общий досуг.
Сообщение было удалено
Мама моя... о погоде, о работе!! О путешествиях ладно ещё, а ты рассказываешь, что берешь дешевые номера, а на билеты копишь баллы с кредитки?)) И хвастаешься ужином в 10 евро, который съесть не мог??
Сообщение было удалено
Главное не лениться. Будет сидеть на попе ровно, будет 5 тысяч получать
Но я таких женщин видела ,что он сам все отдавал, и кричал в истерике:" Только отьеббись"! Вот как надо.
Сообщение было удалено
. Иная блондинка поумней десятка прохожих.....))))). Вам говорят что на Руси любить и содержать жену и детей- норма! А вы - враки, враки... ну и бог с вами.
Сообщение было удалено
А мужика по каким критериям выбирать? Кошельку и члену? Верещать же будете, если вас так оценят.
И почему Вы не женаты??? Не нашли до сих пор сиськи вкупе с хозяйственностью? Исключите любой пункт)
Сообщение было удалено
Конечно это важно. И не
только для тебя. Именно поэтому от тебя и бегут, пятки а опу влипают. Какая с тобой жизнь? И какой с тобой досуг? С тобой только и экономить и гробовые копить.
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Я рыдаю)))), да, совсем минимум.
1. К кому у тебя требования, кого ты собрался отсеивать? Девок, которые бегут от тебя? Она бежит, а он ей вслед требование кричит. Это как на фразу "Вы уволены" сказать "такому успешному сотруднику надо поднять зп. Жду ваши предложения, я буду думать".
Баффет, ты совсем умом тронулся?
Твоя проблема, твоя тема "как и чем мне привлечь женщину". Хоть какую пока и на любых условиях в рамках возможностей. Вот 2 хотя бы набери, потом будешь отсеивать.
Какой отпуск, какие дети, и чем ты поешь. Ты хоть в клуб выйди и в реале подойди к девушке, познакомься, вечер пообщайтесь, возьми тел. Согласится еще раз встретится, уже успех для тебя. Я даже не говорю про разовый секс. Для тебя это пока недосягаемая вершина.
Про других рассуждает, сколько чужая жена денег тратит и шмоток себе покупает. Оно тебе надо? Как это поможет тебе решить твою психо-половую проблему? Зачем свой мозг в мусоропровод превращаешь?
План действий есть у тебя? Именно действий? Как решать проблему?
Нафига тебе баба логичная?у тебя ж самого мозга нет. Тебе терпеливая нужна, чтоб это все выслушивать, этот бред который ты извлекаешь
Сообщение было удалено
Нет, про финансовые вопросы мы не обсуждаем)) Про отели тоже нет. Просто общие впечатления от страны, какие-то местные особенности и прочее.
Насчет работы - ну она сама обычно спрашивает, я рассказываю просто общую сферу деятельности чем примерно занимаюсь, она что-то подобное про себя
Сообщение было удалено
Нууу это умение))) такое не пропьешь)) Я и говорю в суд надо подавать, чтобы ребенка папочке отдали на воспитание, тогда точно будет орать бери сколько надо.
Сообщение было удалено
Если со мной можно было бы только экономить - то я на свидание звал бы только в парк погулять, а уж если бы пригласил в кафе - то я бы сам выбрал в меню что-то самое дешевое, а не предлагал бы ей самой выбрать что по вкусу. Так что что-то тут не сходится
Ахренеть, сколько бездельных клуш на форуме из пустого в порожнее одно и тоже гоняют..
Сообщение было удалено
Это не с каждым пройдет
Сообщение было удалено
Это только на словах, на деле все иначе, я же вижу.
Сообщение было удалено
. Откуда ВАМ знать как дела у ВСЕХ обстоят???? Вы- всевидящее око божье? Или судите по ограниченному кругу своих знакомых? Или по форуму( хи-хи-хи)????? Глобалист доморощенный)))).
Сообщение было удалено
Да, млля, Вот- такой тугой. Ещё говорит, что за углом огурцы на пятерку дешевле и незачем переплачиаать
Ещё о том, как штопать умеет прохудившиеся, но ещё добротные одежды, купленные на блошинном рынке
Сообщение было удалено
Походу я понял в чем твоя проблема. Она в твоих тараканах. И если бабе ты чем-то понравился (раз уж она пришла на свидание), то с твоими тараканами она больше встречаться не захочет.
Сообщение было удалено
Меня попросили описать какие женщины меня бы заинтересовали. Я об этом и написал, к чему те факты что я таким женщинам неинтересен? Это совсем другая тема. Может наоборот у тебя проблемы с мозгом если ты за ходом беседы не следишь?))
У меня нет цели найти любую женщину по принципу лишь бы я ей был интересен. Потому что интерес должен быть взаимным иначе это тупиковые отношения. Поэтому я и один. Я на это не жалуюсь, это просто данность.
Сообщение было удалено
Не лукавь, не жаловался бы - не создавал тем на женских форумах.
Сообщение было удалено
Так это ж твоя демо версия. И то крайне вынужденная. Признайся ты потом долго болеешь от своего транжирства.
Сообщение было удалено
____
Предлагаешь оплатить совместный отдых или совместное проживание в пропорции 60/40 или 70/30 - если мало зарабатывает. Согласна - женщина в адеквате, не согласна быть тебе спермодонором-банкоматом.
Сообщение было удалено
Нет, почему я бывает и без женщин в кафе хожу. Это же по бюджету, а не в какие-то очень дорогие рестораны.
Сообщение было удалено
Вам говорят что на Руси любить и содержать жену и детей- норма!
Да мне не то что ока божьего - до вумной тетки как до Марса, которая знает как там дела обстоят на Руси:
А собсно вы сами из каких источников информацию черпаете, не секрет? Верю, что не из круга своих доморощенных знакомых...
Сообщение было удалено
А ты чаевые где либо оставляешь?