Нормально, если мужчина оплатит общий досуг и периодически что-то подарит, но дальше, если отношения перетекают к более серьезным и появились планы вместе слетать в отпуск к морю, надо спросить может …
Сообщение было удалено
Просто вы не семейный, и общаетесь с такими же. Ну и Москва - отдельное государство, по России очень много ипотеку берут.
А что касается взаимосвязи между умом и достижениями - то я знаю людей которые высшую школу экономики окончили (а это элитный вуз) с весьма хорошими оценками. То есть видно что умные. Но блата нет, и работают уже несколько лет в банке с зарплатой 35 тысяч.
А можно быть бездарностью, но иметь блат и зарабатывать 500 тысяч.
С умом и лидерскими качествами это никак не связано.
Не вы че, тут вон одна зассыха втирала что в 26 лет быть красивой непосильная ноша,и она тратит в тч на фитнес 160 тыщ, родит наверно ппц, 500 за требует в месяц на подушку безопасности)))))
Сообщение было удалено
Вот пишет человек живущий в США:
80% населения живут от получки до получки.
45 млн человек неграмотные.
20 млн человек живет в вагончиках.
40 млн человек живет на продуктовых карточках.
в каждом городе полгорода это территория, куда лучше не соваться из соображений небезопасности.
встране нет пенсии по возрасту, декретного отпуска, запретов на увольнение во время беременности, отпусков или больничных.
загранпаспорт лишь у трети населения.
заграницу ездило лишь 10% населения. у многих просто не остается свободных денег наруках на эти цели, учитывая стоимость жилья, кредиты, ипотеку, оплату по счетам, стоимость медицинского обслуживания и образования. буквально сегодня подумал купить припейд дочери. здесь деньги на припейде сгорают каждый месяц. т.е. платишь больше полусотни, но каждый месяц и заранее.
ваши мегафоновские, мтсные или билайновские тарифы здесь просто сказка. не говоря про то, что трубки залоченные оператором. кстати, здесь стиральные, посудомоечные и сушильные машины в квартирах до сих пор запрещены законом
более того, там бы вы еще платили за проведение интернета, налоги на услуги, имели бы только одного-двух возможного провайдера, должны были бы сесть сразу на контракт с условием, что такая цена только за первый год, а со следующего года она будет в полтора раза выше. и т.д., и т.п. кстати, качество интернета не было бы выше.
и еще бы ждали проведение интернета несколько дней. ведь конкуренция на интернет никакая
А у меня в России кстати вышло ровно наоборот раньше интернет был 500 рублей, я позвонил провайдеру и сказал что собираюсь перейти к их конкурентам которые предлагают цену в 2 раза ниже. Они отправили мой запрос в отдел по работе с клиентами и в тот же день они сделали для меня индивидуальное предложение с ценой в 250 рублей в месяц
Сообщение было удалено
Он приезжий? Я про граждан страны. Да, декретного нет, но там и дискриминации нет, как у нас. Попробует там работодатель отмести женщину с ребенком - по судам бегать замается, еще и компенсацию будет платить. Знаю, что работу даже инвалидам дают, не на миллионы, но посильную и с более-менее нормальной оплатой. Охраняют среду, животных, чистота, приходишь с улицы - обувь чистая. По поводу опасных районов, так я вечером по темноте здесь тоже боюсь ходить, нерусские стаями ходят и были случаи нападения, еще скажите, что у нас очень безопасно. И кстати о неграмотных, там это не препятствует трудоустройству. У нас на предприятии когда правила безопасности вывесили, одна американка сказала: надо еще в картинках правила повесить для неграмотных. Понимаете, да? У них человек, который не умеет читать и писать, может работать и зарабатывать.
Сообщение было удалено
В России на периферии точно так же - платно тянут сетевой кабель, и каждый месяц я платила 500 рублей. Чтобы подключиться к другому провайдеру, опять платить, если отключил интернет на время отпуска, за возобновление опять платить.и скорость загрузки - секунд по 30 ждешь, когда страница обновится. И альтернативы стоят столько же. А вай-фай это из области фантастики. Вот только в этом году обещают оптоволокно протянуть.
Еще мне понравилось, что просят удостоверение личности при покупке алкоголя, даже если видно, что ты уже далеко не молод, точно так же спросят на входе в питейное заведение, очень строго с этим. Даже если хочешь купить шоколадку в магазине, где еще есть алко, тебе могут не продать без паспорта.
Сообщение было удалено
Так дyрачков везде много. На самом деле смешного нет ничего. Понятно, что все живут по- разному, поступают по- разному. Кто то платит, кто то нет, но это однозначно не способ определения искренности.
Пост 6966.
Автор, это на сколько у человека должна быть забита башка зашоренными, больными понятиями, убеждениями, чтобы из всей инфы выхватывать только предложение о том, что я замужем за обеспеченным, а остальное в упор не видеть и обесценивать. Сразу застарелые стереотипы выдаёшь за истину, с папиком, пока молодое тело, попользуется, домашняя зверюшка. Молодой мужчина 31 год, с которым мы оба на спорте и здоровом образе жизни, это папик?)) Я, развивающая своё дело совместно с подругой при чем даже до знакомства с ним, это домашняя зверюшка?)) Нет, мы молодая, активная семья, ещё хотим и планируем ребёнка. Да, я рискнула однажды, продав все имущество, которое у меня было в родном городе, когда мне исполнилось 18. Выручила 1,5 млн.р, там все копейки стоит. Приехала в Москву. Вот ты же москвич? У тебя гарантировано была как минимум крыша над головой и тарелка супа, а у меня не было, была неизвестность. Вот поэтому приезжие добиваются намного больше коренных москвичей, довольствующихся средненькой зарплатой. Мой муж тоже проезжий, только из города покрупнее моего. И мне есть самой чем гордиться. И как ты думаешь, зачем например такой девушке как я выбирать такое аморфное, бесполое, безучастное, трусливое,не амбициозное, заплесневелое нечто. От такого существа как ты у женщины будут одни проблемы. Хоть я и не так много зарабатывала тогда, в начале вообще копейки, но я была живая, с кучей целей, позитива, очень активная, ищущая возможности повсюду. И конечно меня мог заинтересовать мужчина с подобными взглядами на жизнь, с подобным характером. И мне ещё детей рожать и воспитывать. Поэтому надо с умом выбирать будущего отца детям и передавать сильные гены. Да все уже поняли, что у тебя нет никаких потребностей и вкуса к жизни. Тебе только нужна твоя зона комфорта для обеспечения базовых потребностей и все.
Ни одна женщина не уйдет от хорошего, щедрого мужа. Это просто глупо. Все равно, что рубить сук, на котором сидишь. А с детьми тем более. Женщина чаще всего терпит многое, уходит в случае полного абзаца.
Сообщение было удалено
Тоже спорный вопрос, с какого рожна он вдруг стал полным абзацем. Был самым лучшим, согласилась выйти замуж. Может она сама как то поучаствовала, что он из самого лучшего стал полным абзацем?
Сообщение было удалено
У всех разные причины. Бывает алкоголизм, бывает от побоев бегут, бывает, из-за измен. По-разному. Версия про самавиновата - любимая у мужиков)
Сообщение было удалено
Меня просто удивляет, что стал алкашом, когда женился, до этого не пил, совпадение? Может быть.
Сообщение было удалено
К счастью, нет опыта семейной жизни с алкашом, поэтому не могу ничего предположить.
Сообщение было удалено
Ну а что пишете тогда? Не нужно иметь такого опыта. И так понятно, если человек болен алкаш, наркоман, садист, плядyн уходить нужно. Просто вы там пишете о терпилах, не понятно что имеете в виду, что терпят за деньги?
Сообщение было удалено
Ты уверена что говоришь про меня, а не про свои фантазии? У меня зарплата 80 тысяч между прочим, и это выше чем в среднем даже по Москве. Сейчас специалисты которые несколько лет назад устраивались легко на 120 тысяч, сегодня рады работать уже даже за 60. Демпинг, сейчас единственный способ заработать много - это крупный бизнес. В мелком бизнесе тебя будут душить всевозможные проверяющие организации. В работе по найму работы много, денег мало.
Еще один возможный путь - быть частным репетитором. Работа не шибко напряжная, но и деньги вполне себе средние.
А у меня вполне хорошие доходы, половина земного шара вообще живет на доход меньше ста долларов в месяц. А 80 тысяч для меня это очень много
Сообщение было удалено
Я знаю как женщин которые терпят многое, так и тех, кто уходит от щедрых добытчиков. Под разными дурацкими предлогами
Сообщение было удалено
Терпят часто и алкашей, и лядунов, и кухонных бойцов потому, что некуда идти. Читала много таких историй на форумах.
Сообщение было удалено
Вам могут и не говорить настоящих причин развода, как вариант.
Сообщение было удалено
Знаю женщину, у которой муж как раз щедрый добытчик. Смолоду вроде ничего, а с годами в интиме ослаб, а она темпераментная. Мучилась, говорила предавать не хочу и так тяжело. Все таки с ним осталась. Причин и правда может быть много.
Сообщение было удалено
Вы же пишете о щедрых и хороших мужьях? Как так случилось, что у их жен, нет ничего своего, и ни копейки денег? Наверное это уже не хорошие мужья, разве не так? Я хочу просто понять, что терпят от хороших и почему у жен щедрых мужей нет ничего вообще?
Сообщение было удалено
А что толку от твоей зарплаты то? Твоей сути и твоего отношения к жизни и к женщинам это не меняет.
Сообщение было удалено
А еще говорят, что мужчинам секс нужнее))
Сообщение было удалено
Да, думаю я относился к женщинам гораздо лучше чем они того заслуживают.
Хотя до сих пор вспоминаю одну, которая мне сильно понравилась, думаю что был бы готов на многое ради нее, но она мне отказала. Знаю что она до сих пор в поисках, через несколько месяцев я снова ей написал и она снова мне отказала. Думаю, больше нет смысла ее беспокоить.
Сообщение было удалено
Не не не, не правда. Не нужен за редким исключением.
Сообщение было удалено
Вот вы это все серьезно? Мне кажется вы прикалываетесь над нами. При таком количестве женщин, с вашей то зарплатой, вам все отказывают? Над вами карма какая-то зависла.
Сообщение было удалено
Серьезно конечно. Мне многие отказывают, но и мало кто мне нравится. Из многих с кем ходил на свидания, глубоко в память запали максимум две.
Сообщение было удалено
Нет, я пишу о разных случаях. Женщина, как правило, старается сохранить семью всеми силами. Если муж хороший и щедрый, то она и не будет уходить, это было бы глупо, согласитесь. Но если даже не хороший, не щедрый, а еще и алкаш, драчун или изменщик, то даже тогда многие женщины терпят порой до последнего. В основном терпят, если есть дети, ну и еще по разным причинам.
Сообщение было удалено
Так она долго что то ищет, судя по тому, что на свидания вы уже давно не ходите. Это сколько лет то она в поиске?
Сообщение было удалено
Это очень неправильно и уже выше обсуждали роды наобум. Вот якобы идти некуда, вынуждена терпеть, на мой взгляд это страшно, когда у человека нет выбора. Но разве у нее ничего не щелкнуло, что она фактически еще и детей на такую жизнь в будущем, рожая, обрекает. Своей то пусть распоряжается как хочет, хочет грушей для садиста быть, ее желание. Но ведь и детей такое ждет, с чего бы им миллионерам стать, а не куском мяса для извращенцев?
Сообщение было удалено
Привередливый вы очень. Ну ищите конечно. Я бы к психологу на вашем месте еще бы сходила. Это не чтобы обидить. Я писала тут про знакомого, вот он все боялся, что на его денюжки все только и охотятся. Сходил к психологу, та ему очертила какие-то критери выбора наименее бескорыстной. Ну и нашел, та что бизнес проект помогла ему сделать, еще в каких-то его проблемах поучаствовала. Так было видно, что заботится о нем. Женился на ней лет 5 уже живут примерно.
Хотя даже с теми про кого я после первой встречи не понял понравились они мне или нет, я все равно приглашаю встретиться во второй раз.
Как обычно проходит у меня все эти дела? На этапе переписки на сз, до первой встречи, никаких проблем нет. Почти со всеми с кем у меня завязывается переписка, мне удается встретиться в реальной жизни. Это притом что там были девушки и довольно высокого уровня: и красивые по внешности, и с очень хорошим образованием. Значит, на этапе переписки все хорошо.
А вот потом начинается какая-то непонятная ерунда. Что происходит? Я приглашаю в нормальное кафе, учитывая ее предпочтения. Предлагаю ей самой выбрать что по вкусу и счет оплачиваю сам. Ни на какие денежные темы, как тут, я не говорю. До этого просто не доходит дело. Разговоры нейтральные. Вкратце о работе моей и ее (без подробностей и без денежных тем, просто общая сфера занятий). Впечатления от разных путешествий и разных странах. И прочие общие темы.
Веду я себя вполне культурно и доброжелательно, на секс не намекаю, с обниманиями не лезу, внешность такая же как на фотках на сз (то есть если бы я не подходил под ее параметры внешности она наверное со мной бы и не встретилась). С гигиеной все хорошо, зубы здоровые, одежда чистая и опрятная. Перед свиданием всегда моюсь и чищу ботинки, пользуюсь туалетной водой марки Ральф Лаурен.
Сообщение было удалено
Очень по-разному бывает в жизни. Бывает, ну такой душка, вот у подруги ухажер был, она мне его нахваливала, и красавец и прелесть, и маме нравится, но в итоге что-то одно за другое, женился ее ухажер на девушке одной. Через год мне подруга удивленно рассказывает: через знакомых узнала, что он стал бухать, как не в себя, валялся пьяный на улице, а его жена на сносях бегала его искала и домой за руку тянула. Уж наверное он к ней на свидания не приходил пьяный.
Продолжение вышесказанного: а финал всегда один, свидание оканчивается вроде как доброжелательно, мне мило улыбаются, говорят спасибо за встречу, а когда через 1-2 дня я предлагаю снова встретиться, то либо игнорят, либо мягко отказываются, в примерном стиле: ты хороший добрый человек, но мне нужен кто-то другой.
Возможно одна из причин что мне не хватает какой-то харизмы или эмоций. Или что-то еще чего я не понимаю.
Сообщение было удалено
Да дело не в том что привередливый. Я со всеми с кем встретился хотя бы раз, готов встретиться еще. Просто потому что не считаю что за одну встречу можно хорошо узнать человека. Но все равно все отказываются. Причем тут психолог? У меня никаких денежных разногласий почти никогда на первом свидании не возникало. Даже тема денег не поднималась.
Сообщение было удалено
Ну где-то года два точно, может и больше.
Сообщение было удалено
Возможно, тем более вы не в 1 раз это сами про себя говорите. И как тут любят говорить без фото вообще сложно, что либо сказать. К психологу нормальному сходите, который специализируется именно на отношениях. Только не к шарлатанам, которые карты таро раскладывают и т.п. психолог таким не должен заниматься. Он вам во многом поможет разобраться. Форум не поможет особо.
Сообщение было удалено
О чем и речь. В течении года и свадьба и ребенок. Где подушка, о которой может не гламурным тоном, но очень мудро Справедливая толкует? Чтобы уйти от алкаша. Если он в течении года себе минимум третью стадию алкоголизма заработал, то в очень скором времени ждите "белок". А "белки" очень опасны, он ребенка может за Бог знает кого принять. Зачем так рисковать?
Сообщение было удалено
Может другое просто поможет вам понять, что делаете не так. Со стороны виднее. Когда человек вне ситуации.
Сообщение было удалено
Слышал я про таких психологов, сразу несколько знакомых семейных пар ходили к таким разным психологам. Сплошная вода и разговоры ни о чем, без результата
Сообщение было удалено
Ну я ту девушку не знаю, что там было и как. Я могу за себя отвечать только, какие у меня принципы и мысли. Я этот пример привела, чтобы было поняно: не всегда есть, куда бежать.
Сообщение было удалено
Но вы даже опой шевельнуть не хотите. Вам уже советовали, как минимум сменить стиль. Купить нормальную одежду. Не в вашем понимании нормальную, а в общечеловеческом.)
Сообщение было удалено
Так я разную одежду одевал, разных стилей, не одинаковую. И рубашки, и разные водолазки и еще что угодно.
И повторюсь если проблема была в этом - со мной бы и на первое свидание наверное никто бы не пошел. Я ведь на фотках на сз выгляжу также и одет в такую же одежду.
Сообщение было удалено
Значит она не нужна мужчинам, которых она желает. За два года не встретить интересных мужчин, умудриться нужно. Либо круг общения не тот, либо запросы не соответствуют предлагаемому. Но в любом случае, ей нет смысла связываться с кем то от безысходности.
Сообщение было удалено
Ну если поискать может и толковый попадется...Хорошо, вот вы определили, что вы скучный, занудный, без харизмы, психолог вам не нужен. По логике вы должны как-то продолжать развиваться дальше (вы любите писать, что женщины должны развиваться) и как-то исправлять все это. А вы, что собираетесь делать?
Или вы хотите, что бы мы сказали, ой вы все делаете правильно, вы такой классный, это точно все бабы сами дуры, что вам отказывают?
В чем смысл повторения вами одного и того же?
Кстати я вот не очень люблю харизматичных балаболов, вообще считаю, мужик молчаливый естественнее. Но мне и классические красавцы редко нравятся.
Сообщение было удалено
На самом деле я догадываюсь об этом только по тому факту что она до сих пор регулярно заходит на сз. Варианты конечно есть разные, но скорее всего до сих пор в поисках.
Про запросы не знаю, но в отличие от других, мне она отказала очень честно и вежливо (другие либо просто игнорят, либо ссылаются на бесконечные дела).
Почему? Не знаю, вроде встреча доброжелательно прошла. Интересно, если я снова ей напишу, или если, как кто-то советовал, закажу для нее курьерскую доставку цветов - она разозлится такому навязчивому вниманию человека которому она отказала?