Живём в гражданском браке пару лет. Я болею, ВСД и ПА и кучу прелестей, нам по 30 лет. Ждала что изменится, а никак, пиво хлещет литрами, когда меня нет, то покрепче. Постоянно запах алкоголя, перегара, ложимся спать и этот запах просто убивает. Жаль конечно выкинутых пару лет что живём, денег ...квартиру снимаем. Девочки, милые, что делать???? Ни уговоры, ничего не помогает. Алкашом себя не считает.
хорошо хоть в гражд. браке, меньше проблем, ушла и забыла..
Попытайтесь серьёзно поговорить. Если человек хотя бы чуточку хочет изменить ситуацию, помогите ему. Если нет - ответ очевиден...
Это дичь конечно, уходить! Конечно он алкашом себя не считает, классика
Ну сидите дальше с ним и ждите у моря погоды, как можно 2 года угрохать, я понимаю месяц, два, ну трии , но как можно жить годами и ждать , что бросит бутылку. На что вы расчитывали? Сегодня вам 30,.завтра 35, подумайте о себе.
Просто уходите, скажите как есть, что вас достал запах перегара, вы 2 года ждете, и он будет в коленях валяться возможно, не верьте и не жалейте, окажете ему медвежью услугу только ,не более.
Ну поживите ещё лет 20, авось и перестанет пить.
Лошшаара
Умоляла 100 раз не пить, всё врёт и обещает. Работает рабочим по сменам, круг общения такой что все пьющие. Мне неприятно очень, не знаю как угораздило с ним связаться, все жалела. А сегодня разозлилась сильно и все сказала ему. Сейчас лежит дома спит и пьёт. Сам по себе ленивый, ест очень много, пузо на носу почти. Хочу тихо собрать вещи и уйти.
Я сама из интеллигенции, мат и пьянство под строгим запретом всю жизнь. Тут связалась с противоположностью и видимо засасало, он ещё гордый и эгоист, прощения в жизни не попросит. От меня нужен интим только, готовка и уборка.
Скучный, интересов ноль, неряха жуткий, сопли на свитере будут даже не заметит извините. Любит еды навалить огромную миску, уткнуться в телек и запить 2 литрами пива и так ежедневно.
Сообщение было удалено
А продолжать выкидывать не жалко?
Прекрасный мужчина, автор, продолжайте с ним жить. Только вы напрасно сами не пьете, надо начать, особенно пиво. Тогда у вас будет больше общего. Да и матом ругаться начните, а также жрать как не в себя, ну в общем вы поняли. Лет через 5 будете и выглядеть как он и жизнь у вас наладится, может поженитесь. Ведь жалко же 2-х лет, правда? Не пожалейте лет 20-ти, тогда точно все будет по другому, он поймет что вы его судьба и начнет диссертацию писать. Но сначала надо как я описала, это обязательно.
Автор, а есть куда уходить?
Уходите, вздохнете полной грудью! И не жалейте парочки лет. 30 это не конец как бэ
отношениям УЖЕ конец, чего Вы ждете? есть куда сьехать? родители, друзья..
Еще детей родите от него. Таких семей миллионы и все они как одни. Алкоголизм не лечится, а вы потеряете лучшие годы своей жизни.
Честно говоря жена с всд и паническими атаками это тоже не айс. Ничуть не лучше , чем выпиваюший муж
Сообщение было удалено
ой, не надо, сейчас у каждой второй всд и п/а
Детей общих нет. Ему 35 лет, мне 31. Уйду к родителям. Он сам из деревни, брат вообще спитый, отец тоже после работы приходит, выпьет и ложится спать. Мамы нет.
Кстати про ПА и ВСД я написала что мне нельзя нервничать, а муж как источник стресса.
Я тоже не идеальная, есть к чему стремиться. Но я готовлю, убираю, верная, вредных привычек нет. Я считаю нормально. Симпатичная, стройная. Минус -болезни эти, иногда кричу и ругаюсь, но по делу, могу оскорбить заслуженно.
Работаю в офисе, стараюсь заработать и принести в семью, купить продукты и вкусно приготовить. Почему мужчины не ценят это????? Или только надо сидеть и пить с ними и гнилыми разговорами питаться.
Сообщение было удалено
Найдете еще себе нормального мужика.
Дядя всю жизнь пил. Кодировался и опять срывался, пил еще больше и так до самой смерти. Перед смертью опять закодировался и запил. Всю жизнь у них скандалы, дебоши. Его жена теперь жалеет о своей потерянной жизни и молодости.
Гражданский брак - это брак, о котором имеется запись в акте гражданского состояния ЗАГСа. А у вас просто упорядоченный блуд, ака банальное сожительство. Так что гоните алкаша сцанными тряпками.
Я не верю жалобам женщин, живущих с пьяницами. Вот не верю и все тут. Их никто не держит рядом с бражниками. Можно еще понять дочь пьющего пожилого отца, который упахивался в молодости ради семьи и сломался под жизненными передрягами, от горя. А вот жену алкаша никогда не пойму, так как ей НРАВИТСЯ такая жизнь. Если бы не нравилась - вещи взяла и ушла, или пьяницу выставила. Но когда терпит и жалуется, это все голословно, так как оба получают от своего союза кайф. Потому хватит ныть, автор, либо живите и не скулите, либо собирайте чемодан.
Женщина на фоне такого мужчины ощущает себя сильной, главной , значимой. Сойдись она с нормальным мужиком, сознание собственной значимости улетучится.
Именно поэтому такие бабенки выбирают себе вот таких мужичонок. Изменится мужик в лучшую сторону- женщина сразу потеряет к нему интерес.
Сообщение было удалено
Меня другое удивляет, автрр, как вас, такую интеллигентную, далеко не юную и наивную, уже в возрасте под тридцатник, угораздило связаться с таким экземпляром? Признайтесь, вы либо реально страшная, либо очень неумная.
вы еще думаете, что делать? Ответ очевиден- уходить.
канешно уходить, я больше года встречалась с таким, вечно запах алкоголя, с утра уже пил...вооьщем печально, уговори, просьбы-не действуют..алкаш он и есть алкаш...бросайте, не трепите себк нервы...я натрепала, тоже было раньше ПА, и агорофобия 5 лет, справилась....все у вас будет хорошо! а его бросайте, пить он не бросить
Если вас еще что-то связывает с этим человеком, то можно попробовать последний шанс и убедить его вылечиться от алкоголизма. Но это воможно только с его желанием, иначе никакого толку. Мы так брата вытащили, он тоже пил страшно, за месяц в клинике Можайка (Москва) отвадили его от алкоголя. Не знаю как в вашем случае, но то что вы описываете уже не очень радужно...
Ой мне б так!Гражданский брак, а мы поженились и я беременна, и начались чудеса...
Собирайте вещи, лучше одной, чем с таким животным
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .