встречаоась с парнем почти 4 года. жениться категорически не хотел, ребёнка не хотел. Хотя я и по дому все делала, и работала и характер у меня очень мягкий покладистый. Раньше была готова раствориться в отношениях и ничего не нужно больше, сейчас начинаю разочаровываться. В итоге ушла от него к другому. Потом узнала что он нашёл себе другую девушку. Я только за, думала тоже чисто попользоваться. Но они уже женаты и у них ребёнок. Хотя она любит клубы, выпить, погулять, с ним ради денег и на все ей без разницы. Дело не во внешности т к мы с ней очччччень похожи. Сейчас у меня другой парень, тоже почти 4 года вместе. Все тоже неуважительное отношение. Все абсолютно тоже самое. Может быть дело во мне?!
Стерва здесь не при чем.просто себя любить надо и в первую очередь ваши интересы,а не его.
Саморастилающийся коврик никому не нравится. Это одно и то же, что и с парнями, большинству нравятся мужики козлы, а не мальчики паяньки.
Да! Все мужики любят стерв. И любят содержать баб на своем горбу. Номер карточки напиши сюда, а то мне деньги девать некуда, я тебе буду присылать пару мильенчиков в неделю.
Сообщение было удалено
Что мне теперь, специально изводить любимого человека?!
Сообщение было удалено
Зачем? Достаточно просто больше думать о себе, чем о нем.
Да не причем тут клубы, автор. Просто её он полюбил, а вас нет.
А вы поменьше растворяйтесь, а то от вас самой ничего не остается, вот с вами и не интересно мужчинам становится.
Да, дело в Вас. Вы тряпочка. И поэтому становитесь просто неинтересны. Растворяется она в отношениях. А что любить и ценить, если Вы вся растворились, ничего не осталось?
Сообщение было удалено
Я такую как ты всю жизнь искал, но не нашел.
да чушь все это любят разных.какая разница стерва ты или тряпка если такая как есть никому не нужна.играй тогда роль чтоб тебя ценили и любили.но помни спадет маска снова пнут под зад.и вообще автор собой быть не пробывала
Автор, мужчины с теми, кто им интересен, как минимум. Он Вас должна исходить какая-то энергия, драйв. Если драйв есть, мужчина будет вокруг крутиться, если нет - вы можете сколько угодно быть покладистой. Скучно.
П.С. Клубы тут не при чем.
Кстати, есть особенность: до брака любят активных, в браке - любят хозяйственных))))
Сообщение было удалено
Так что теряетесь, вот же она! Знакомьтесь и дело в шляпе)))
Сообщение было удалено
Старый я уже, пятьдесят. После двух браков хочу подить один.
Автор, запомни, не стерв любят, а тех, кто себя любит и уважает, тогда и он будет уважать и считаться с тобой. Если быть во всем покладистой, то мужики привыкают, что ему все сойдет с рук и творят, что хотят. Надо периодически ему обозначивать его место и все будет ок.
Согласна что мужчинам нравятся девушки с характером
Но наверно не всем
А таким спокойным , немного скучным
Наверно они их подзаряжают
Вот я часто выношу мозг своему мужчине , но он терпит и ему нравится что ли
При этом обеспеченный , мог бы давно себе найти спокойную , но нет
Психологи говорят, что стервы нравятся тем, кто в детстве сталкивался с авторитарным поведением от женщин в своем окружении. И это не нормально. Ну это, если прям конкретно стервы нравятся. А если просто нравится "перчинка" в девушках, то мне кажется это всем так) Когда все ровно им скучно)