Гость
Статьи
Мужчина-иностранец и …

Мужчина-иностранец и подарки

Мужчина-иностранец спрашивает: "Что тебе подарить?" Я не знаю, что отвечать. Мы недавно познакомились.

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Правильный ответ: "Yourself!" Или иностранец это СНГ у тебя?

Гость

Мужчина из США.

Маринка

он приезжает в гости? или что? информации слишком мало. Если встреча -цветы возможно, или что-нибудь из его страны. например шоколад местный. хотя вопрос странный. он на денежные отношения переводит. Мои знакомые-иностранцы ниогда не спрашивали, что подарить. Либо дарили сами, либо не дарили.

Маринка

он приезжает в гости? или что? информации слишком мало. Если встреча -цветы возможно, или что-нибудь из его страны. к примеру шоколад местный. хотя вопрос странный. он на денежные отношения переводит. мои знакомые-иностранцы ниогда не спрашивали, что подарить. Либо дарили сами, либо не дарили.

Гость&&
Гость

Сообщение было удалено

А ты спроси на некую сумму он хочет потратиться,тогда и сообразишь что тебе надо.А так можно сказать что угодно и машину подарить и квартиру..Но чтобы не поставить его в неловко положение лучше спросить его возможности

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

Подарок по почте. Приедет сам не скоро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха! И вы купились?? Этому виду мошенничества уж сто лет )))

Автор
Гость&&

Сообщение было удалено

Нет, речь не наживе. Я ему очень скромное письмо отправляю. Открытка с поздравлением, туристическая карта Москвы (потому что он собирается приехать) и набор календариков-закладок с видами Москвы. Но если я скажу, типа пришли мне тоже самое, то это как-то жалостливо выглядит и неромантично.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы давно общаемся, это обычный человек. Он и дарить-то не хотел ничего. Это я вызвалась поздравить его с юбилеем и он из вежливости вызвался тоже сделать мне подарок.

Гость

Мне цветочки подарил, заказал по интернет-магазину

гость

Лучший ответ:ничего,он подумает,что девушка не меркантильная.А там потом он сам решит,дарить что-то или нет.

Гость

1. Ничего. Потому что у Вас все есть. 2. Но если он настаивает. Карту в фитнес центр.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну во-первых карта - это дорогой подарок. Во-вторых, надо звонить в фитнес-центр и спрашивать что там у них да как стоит - он это не может сделать, потому что иностранец.

Гость

ахах поддерживаю это мошенник.подарок по почте.но сначала тебе надо будет заплатить на киви типо курьеру.у меня такой проходимец был из берлина.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы не можете нормальных людей от ненормальных отличить, то это не значит, что все такие.

умная

Не знаю. Мне мой цветы присылал. Их легко заказать с доставкой. Подарки уже потом привез как приехал - кольцо помолвочное и кучу мелочей - духи, мобильник и тд. Советую Вам поступить скромно- мол ничего не надо все есть, но если хочешь сделать приятное цветам и шоколаду буду всегда рада. Мол ценю внимание романтику асе дела. Это можно заказать по инету легко. Все остальное пусть привозит. А то сильно будет на развод смахивать. Он Вам никто еще.

,

умная, и как зарубежный муж? Красивый, умный?

я

[quote="гость"]Лучший ответ:ничего,он подумает,что девушка не меркантильная.А там потом он сам решит,дарить что-то или нет.[/quo+1 я так говорила,потом когда приехал сам кучу подарков привез

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем Вам нищеброд, который не может карту в фитнес клуб оплатить? Косметику Мак закажите, там она намного дешевле чем у нас и очень качественная. У меня брат в командировку летал, я заказывала, раз в 5 дешевле чему нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то и в 10.

умная
,

Сообщение было удалено

Да. Все нормально. Пока недостатков не нашла.
Уже 7 лет живем.

умная
Гость

Сообщение было удалено

Вот брату пусть и заказывает или мужу. Он чужой человек ей - откуда он знает что ей надо, вдруг цвет/запах не тот. Не будет он заморачиваться. Только оттолкнете дуры своей жадностью. А то у нее косметики тут нет.

Гость
умная

Сообщение было удалено

Вообще то он сам спрашивает вроде бы. Оттолкнет, да и хрен с ним. Лучше потом в браке писать, типа денег не дает, трусы не покупает! А потом будут все вещать типа, а что , ДО брака не видно было жадный или нет?

умная
Гость

Сообщение было удалено

Жадность его тут вообще не при чем. Это будет наглость с ее стороны. А жадный он или нет она прймет когда он приедет - в рестараны водить будет, театры, подарки дарить. Дарить чтото дистанционно не все мужчины могут просто потому что не знают что выбрать. Вот здесь на месте и будут по магазинам вместе тогда и видно. Еще не мешало бы знать его возможности но я надеюсь автор не настолько глупа и имеет представление о его профессии, есть ли ипотека, дети и тд так как это все влияет на возможность тратить без оглядки

Гость
умная

Сообщение было удалено

Ну так и что по Вашему должна ответить Автор? Ничего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда ничего

умная
Гость

Сообщение было удалено

Я уже ответила. Именно - ничего. Поулыбаться мол спасибо что спросил, но мне неудобно. Вот шоколаду и цветам была бы рада. И мужчина не обидится и она уважение сохранит. Я Вам обясню мужскую психологию- он ей итак привезет подарки именно потому что ничего не просила.

я

[quote="умная"][quote="Гость"]

Я уже ответила. Именно - ничего. Поулыбаться мол спасибо что спросил, но мне неудобно. Вот шоколаду и цветам была бы рада. И мужчина не обидится и она уважение сохранит. Я Вам обясню мужскую психологию- он ей итак привезет подарки именно потому что ничего не просила.[/quot если мужчина нормальный:) если жмот то шиш привезет

Гость

Лучше не стесняться. Цветы легко заказать по интернету. Говорите, что хочу огромный букет роз. Для него это копейки.

умная
я

Сообщение было удалено

Ну вот если не привезет тогда и в баню. А дистанционно ей он не должен ничего слать кроме маленьких знаков приятности - цветы, открытки шоколад и тд. Вы бы слали подарки горячему мачо в Бразилии? Можно просить деньги но тут надо осторожно ибо сейчас все ученые и никому и никогда не переводить деньги. Нас даже на работе тут этому обучали. Вы не представляете СКОЛЬКО здесь материалов по поводу интернет мошенничества. В тот момент когда она попросит привезти новый ноутбук, у него включится красный флаг в голове и никуда он вообще не поедет. Только если вопрос действительно жизни и смерти можно чтото просить - лекарства привезти и тд.

умная
Гость

Сообщение было удалено

Про цветы согласна. Можно упомянуть какие цветы люимые. Не у всех это розы, но вот просить не надо - это выглядит жалко. Он и сам допетрит. А стесняться как раз надо. Хабалок никто не любит. Ну и главное - быть благодарной за каждый маленький подарок тогда ему захочется еще дарить и дарить. Цветы прислал - сфоткали себя счастливую с букетом и ему выслали, поблагодарили и тд...в след раз ждите больше :-) А вы все нахрапом хотите, дуры, девки...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

1. Если карта в фитнес центр у дома это дорогой подарок, то нам не по пути с ощущениями по жизни. Копаться с мусорке, чтобы надыбать бесплатную кпрту Москвы. Фиии... 2.что вы как наседка квохчите. Это мужик. И если ему нужно, он все сделает сам. А фитнес центр спокойно продаст карту. Он же не на турецком говорит. А запрос . Я хочу купить у вас карту на имя ..., они переживут и уверяю Вас покупка пройдет успешно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: