Не знаю что делать, теряюсь просто. Ситуация такая. Мне 25 лет, мать-одиночка. Растёт маленький сын, ему скоро два года. Бывший совсем не участвует в нашей жизни, я даже ребёнку фамилию свою и отчество моего отца дала. Разошлись когда я на седьмом месяце беременности была. Не работал, пил, обижал ( но не бил). Казалось поначалу, что вообще замуж не хочу выходить и зла была на весь мужской род(( Сейчас конечно отошла от всего и хочется рядом любимого человека и отца моему малышу. Недавно встретила мужчину, хорошего, работящего, он абсолютно нормально относится к тому, что у меня ребёнок) Добрый. Думаю был бы отличным отцом моему сыну и мужем тоже отличным. Ко мне проявляет интерес, намекает на то, что хотел бы серьёзные отношения со мной. Мне он нравится, но той химии нет....когда хочется человеку позвонить, написать, бежать к нему на встречи. Когда не замечаешь недостатков. Нет её и все( Аж обидно. Вот и думаю стои ли продолжать с ним общение, давать человеку надежду на большее, когда и в себе разобраться не можешь. Просто не хочется тратить зря время ни его, ни своё. А с другой стороны думаю сердцем я уже когда-то выбирала и обожглась( Может стоит попробовать? Жизнь с таким человеком была бы хорошей. А любовь? А любовь может со временем придёт?
нет, любовь не придет. но благодарность и уважение вполне
Если мысль об интиме с этим мужчиной не кажется отвратительной, то вполне может стерпеться и слюбиться. Если же кажется омер-зительной, то все бесполезно. Только ему и себе жизни испортите.
Не торопитесь с выводами об этом человеке,знакомы недавно,намекает только на серьезные отношения и вы уже уверены что был бы хорошим мужем и хорошим отцом вашему ребенку.Это поначалу так,чтоб влезть к вам в доверие.Обожглись один раз,можете обжечься и второй,будьте осторожны.Чужие дети никому не нужны,но чтоб произвести впечатление на женщину в первое время относятся хорошо,вроде как "принимают",но это показуха.
Какая вам ещё любовь в вашем положении? Берите то что есть и благодарите за это Бога.
И запомните - наши дети никому, кроме нас, не нужны. Не ждите, что чужой мужик будет отцом вашему ребёнку.
Помогает воспитывать - и на том спасибо.
Сообщение было удалено
Вот верна теория, что бапца сперва родит от рубахи парня, который для семьи не приспособлен, а воспитание и содержание себя повесит на нормального. Женщинка, а почему ты сразу не вышла за нормального? *** не третий сорт, это вообще помойка.
Сообщение было удалено
помойка - это твой рот.
Сообщение было удалено
Да она даже не ***.
У *** хоть как-то тылы прикрыты, а матерям-одиночками приходится рассчитывать лишь на себя, да на пособие от государства.
Сообщение было удалено
у некоторых замужних тоже так бывает.
Сообщение было удалено
А какое у неё положение??? Она молодая девушка вся жизнь впереди! Ну и что что есть ребёнок! Дети - твои, с тобой навсегда! И это самое главное счастье! А мужики могут приходить, уходить.... Девушка, автор, вы ещё молоды, может и встретите свою любовь, родите ему ребёнка. Будет у вас все хорошо. Не надо цепляться за каждого встречного поперечного. Если встретите любовь полюбит и с ребёнком. Для нормального, хорошего мужика - это будет не прицеп и не баласт и не проблема совсем. Только плохой человек скажет женщине, которая очень понравилась : " извини, дорогая но у тебя балласт, до свидания."
Сообщение было удалено
Сразу может и не сказать,попользуется сначала.Ничего еще неизвестно,толком незнакомы,он только намекает на со(встречаться или гб),а автор уже замуж собралается,радуется что нашла отличного отца своему ребенку.
если нет отвращения в сексе, но есть интерес к человеку, уважание, он хорошо относится, то есть смысл начать отношения (но съезжатся не спешите, ребенку это жуткий стресс, есть смысл долго встречатся и только после пары лет проверенных съезжатся).
С другой стороны, когда вы в отношениях, то другие мужики это чувствуют и возможно вы как раз и пропустите свою вторую половинку, пока тратите время на сегодняшнего. вы сколько знакомы? как он себя проявил? на словах они все молодцы и герои, а на деле нужна женщина и работница по дому
мда. у меня вокруг много знакомых 25-30 лет, с одним-двумя детьми, которые вышли замуж второй раз. Это вообще не проблема. Свекровь после 40 вышла замуж с 3 взрослыми детьми, свекр также (ГБ), у его жены двое. Я к тому, сейчас дети и предыдущие браки не проблема вообще, если люди не бедные
Я с двумя детьми маленькими замуж вышла за приличного человека. Принципов подобно вами описанных в нашей семье нет. В браке квартиру купили. Незнаю любит или нет он моих детей, это знает только он, но фамилию свою дал и финансовое обеспечение полностью. Так что автор, все бывает, но оговорюсь что я то как раз замуж вообще не собиралась и была настроена ростить детей одна.
Сообщение было удалено
А моя соседка Жанна тоже вышла замуж в четвертый раз с тремя детьми от троих предыдущих. Первый муж самовыпилился, второй стал наркоманом, а третьего посадили за то что приставал к её старшей дочери. Четвертый муж три раза судим, немного рябоват, живет в её квартире, пока не работает, но как оформит после отсидки документы так сразу обещал устроиться. Пообещал её детей усыновить, её на руках носит, любит, она счастлива.
Сообщение было удалено
__
А мы все верим. Жизнь, а особенно данный форум полон удивительных историй.
Сообщение было удалено
Какой мне смысл врать? Проще было пройти мимо. Исходя из такой логики каждая тема тут вранье и персонажи вымышлены.
Знаете вот меня допустим воспитывал отчим. Всю жизнь мне был хорошим отцом! И знакомых у меня много у кого так же! И у парня этого та же ситуация, его отчим с двух лет воспитывал! Что значит "баба с прицепом"???!!!! По-моему кто так говорит моральные *** честно!!!!
Отдельное спасибо людям, которые дали приличные адекватные советы без всяких оскорблений.
На этом сайте очень бесит этот сброд, который не может отвечать воспитанно и сдержанно, а выливает на людей грязь и оскорбления. Лучше бы вообще молчали. Иногда из-за этого и писать сюда не хочется. Понимаю можно быть не согласным, но можно же как то прилично выражаться!
Сообщение было удалено
Этот сброд, просто одинокое бабье которое прыскает ядом и завидует чужим семьям. Кому действительно не нужна семья и дети просто пройдёт мимо, либо отпишется нейтрально.
обычно дети когда вырастают шлют отчимов ***. ты мне никто не лезь ко мне.
Смешно. Если бы тему создал 25-летний одинокий отец (не обязательно разведенный, возможно вдовец), те же самые женщины, которые писали автору-женщине, что ребенок не помеха, объяснили бы автору-мужчине, что он неликвид и до совершеннолетия ребенка ему следует и думать забыть о создании семьи)))
Сообщение было удалено
Это если воспитает достойного человека. А то дома престарелых переполнены. И как правило, там все детные старики. Так что не смеши про то, что ребенок всегда с тобой. Пока зависим от тебя, да, а вот потом.... потом проявится всё, что вложила или не вложила.
Слишком много г....внюков среди детей. Не тешьте себя иллюзиями!
Сообщение было удалено
+ иногда любовь приходит позже. По мне, это более настоящее чувство. Как можно любить того, кого не знаешь толком?! А химия , когда хочу, этое проходит быстро. И не сердцем это вы выбирали)))
Сообщение было удалено
Да, совершенно верно. Знакомый женился в начале девяностых на женщине с двумя малыми детьми. Вырастил, воспитал как своих. А когда ему самому понадобилась реальная помощь, его взрослые "его дети" вместе с с мамой, которую он полюбил и полюбил ее детей, послали его лесом. Развелся, живет один, говорит фарш назад не прокрутишь, но жениться на разведенке с двумя прицепами это была глупость.
Сообщение было удалено
У любой разведенке с прицепом одна задача, найти "настоящего мужчину" - лашка, и посадить ему на шею себя и своего выплядка. Когда выплядок повзрослеет при помощи нового папы, и начнет жить самостоятельно, тогда и происходит развод, папа свою программу выполнил, "детям" он не нужен, маме тоже, отработанный материал.
Сообщение было удалено
Ваши стереотипы, барышня, устарели. Прынцеждалка что ли?)))
автор, вам тут правильно совет давали что сначала еще присмотритесь к тому мужчине. а если он действительно окажется хорошим и надежным... То я бы попробовала. Просто если искать бабочек в животе, то можно сильно ошибиться. Да и любая страсть со временем проходит.
Господи, какая классика... сначала химия с мерзавцем, ребёнок от него, потом поиск "порядочного" лошка, к которому химии, разумеется, нет, но которому на шею хочется присесь, рассказывая сказочки про лябоффь.
Сколько уже таких дурынд нарвалось на педофилов и маньяков что их детей замучали пальцев не хватит на руках и ногах. Удачи автору
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор, вам выбирать не приходится, на одну *** или мать-одиночку будет 10 нормальных девушек без детей. Хватайте что есть и радуйтесь, все-таки не 18 Вам уже, красота увянет, да и достаток средненький как я понимаю
Сообщение было удалено
ну ну люди и без детей разводятся, чувства проходят, накапливается недовольство. не статистики разводов при детях от предыдущих браком. я бы сказала скорее люди сходятся всё тщательно взвесив и продумав
Сообщение было удалено
Конечно, все мечтают о тебе бесплодной дыре, заткнула бы варежку, ни ребенка ни котёнка, тебя вообще в мусорный бак надо скинуть, как отход не нужный😂
Сообщение было удалено
Я тебе отвечу кто это пишет. Обиженные на судьбу, бесплодные дырки, лет под 30. Они не замужем бездетные, либо замужем и не могут забеременеть и от своей ущербности желчью блюют. Адекватный человек если относится негативно к чужим детям, просто промолчит или скажет я не рассматриваю девушку с ребенком, но такая лава желчегонная не будет извергаться😀
Сообщение было удалено
Адекватный человек просто с *** связываться не будет.
Сообщение было удалено
Конечно не будет, *** надо убить и камнями забить это враг народа, куда им до бесплодных дыр всем нужным😂😂😂
Со своей точки зрения я бы не женился. Ребенок все таки не свой....
Чо порешали то? *** это какашки или шоколадки?
Странно, раньше думал что термин мать-одиночка означает, что она сама не знает от кого ребенок.
Надо выходить за него, считаю. Лучше быть любимой. Я мать одиночка была так же, вышла за любящего, отец ни разу не поинтересовался с первых дней беременности мной и ребенком впоследствии. И когда я встретила мужчину, у которого были качества, каких не было у отца ребенка, порядочность, ответственность, умение сохранять спокойствие в сложных ситуациях, щедрость, то не раздумывала. Правда родила ему ребенка родного. Мы вмесие уже 15 лет. Ушла от родителей с чемоданом одним, но он был уже состоявшийся, с квартирой. В браке то страсти и химия вся эта уходит, с человеком должно быть комфортно и спокойно,
[quote="Gost'ya"]Не знаю что делать, теряюсь просто. Ситуация такая. Мне 25 лет, мать-одиночка. Растёт маленький сын, ему скоро два года. Бывший совсем не участвует в нашей жизни, я даже ребёнку фамилию свою и отчество моего отца дала. Разошлись когда я на седьмом месяце беременности была. Не работал, пил, обижал ( но не бил). Казалось поначалу, что вообще замуж не хочу выходить и зла была на весь мужской род(( Сейчас конечно отошла от всего и хочется рядом любимого человека и отца моему малышу. Недавно встретила мужчину, хорошего, работящего, он абсолютно нормально относится к тому, что у меня ребёнок) Добрый. Думаю был бы отличным отцом моему сыну и мужем тоже отличным. Ко мне проявляет интерес, намекает на то, что хотел бы серьёзные отношения со мной. Мне он нравится, но той химии нет....когда хочется человеку позвонить, написать, бежать к нему на встречи. Когда не замечаешь недостатков. Нет её и все( Аж обидно. Вот и думаю стои ли продолжать с ним общение, давать человеку надежду на большее, когда и в себе разобраться не можешь. Просто не хочется тратить зря время ни его, ни своё. А с другой стороны думаю сердцем я уже когда-то выбирала и обожглась( Может стоит попробовать? Жизнь с таким человеком была бы хорошей. А любовь? А любовь может со временем придёт?[/quote Он не хотел воспитывать личинус тупорылой *** вроде тебя.
Автор конечно берите того мужчиу. Хуже то не будет, даже если он не ваша судьба, то вас и ребеночка вашего он поддержит пока ребоночек маленький особенно, и вы работать не можете нормально. Вам любая поддержка нужна. А вдруг и все наладится, и вы и ему родите дитятку, и будет у вас двое, и он будет содержать вас всех, так это же счастье!
Нашли мужчину готового вас взять, так хватайте его и не рассуждайте, он же передумать может!