Три дня назад познакомилась с очень симпатичным парнем. Инициатива общения полностью была его, как оказалось, у нас было много общих знакомых. Так и завязался разговор. Я ждала автобус, а он, почему-то, продолжал стоять со мной, хотя проехали уже все возможные автобусы. Интересовался, где учусь, рассказывал о себе. После мы сели в один автобус, он сказал, что сам оплатит. Разговор продолжился, и тут, под предлогом подтянуть английский (он узнал, что я учусь на переводчика), он берет мой номер. Так как он позвонил с моего на свой - у меня тоже сохранился его. Он еще раз назвал свое имя, чтобы я записала и только после вышел, сказав, что должен был выйти намного раньше. И после я узнала, что у него и вовсе есть девушка. Было неприятно, ведь парень очень понравился. Но... даже если он взял мой номер, то зачем он оставил мне свой? Все три дня колебалась - писать или нет. Уже имею горький опыт, когда сама писала парню, повторять ошибок не хочу. Но вдруг он ждет моей инициативы или... вовсе забил? Только, пожалуйста, без грубостей, мне и без того неприятно на душе.
Не пиши ему, где твоя женская гордость?
Он позвонит тебе, когда захочет подтянуть английский) Просто завёл ещё одно полезное знакомство)
думаю это манипуляция с его стороны он ждет когда вы позвоните сами)) ни в коем случае этого не делайте Он явно избалован женским вниманием. Самоутверждается
Он сам позвонит, когда ему надо будет проверить твой уровень владения языком! Только не теряйся! Второго шанса не будет!
парень решил подтянуть английский, а авторша подумала, что это был предлог для знакомства))) Остановка не место для знакомства)
Сообщение было удалено
ага. Зато остановка прекрасное место чтоб искать репетитора по инглишу....угу...думай хоть иногда головой а не головкой и больным самолюбием