Мне очень плохо. Встречались с парнем год. Мне 23, ему 25. Все было прекрасно, планировали пожениться. Я из бедной семьи ( папа не работает 9 лет, мама работает на двух работах, я работаю тоже, но мало), он из семьи среднего заработка. Но моего парня раньше это не останавливало, любил меня такой какая я есть.
Но последние два месяца стал как-то холодно общаться. Просто так, даже не ругались. Я спросила, что случилось. Он говорит, что работа, устал (он серьезный трудоголик, волновала сильно карьера). Говорит что меня любит так же как и прежде, все хорошо. Мог просто прочитать мое сообщение и не отвечать. И так продолжалось две недели. Я склонила это на его занятость на работе, поддерживала его. Потом сообщил, то что нам надо расстаться.
Было плохо, не передать словами. Но мне стало плохо еще больше когда узнала правду......ушел к девушке из очень богатой семьи. Отец у нее крупный бизнесмен, живут в центре Москвы. Видела ее фотографии, очень вульгарно выглядит и пошло. Грудь и попу фотографирует крупным ракурсом, другие мужчины по 100 лайков ставят. И большинство таких фоток, фоток открытого тела.Я просто в шоке, плачу целыми днями. Развился комплекс, может это из-за бедности моей? Не знаю...если это так, то все парни будут убегать...Очень обидно.
Девушка, радуйтесь, что гнильца вашего альфонса сейчас вылезла, а не потом. Перевернется и на вашей улице грузовик с конфетами. Не зацикливайтесь. Все у Вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
Cпасибо. Я просто не могла поверить, что мужчины могут быть на это способны. Предать человека ради денег.
его можно понять. с той бабой у него перспектив явно больше
Сообщение было удалено
То есть то, что ваш отец сидит на шее жены - это нормально. Вы при нищете своей семьи работаете мало - тоже нормально. А парень поменял вас на богатую - не могла поверить, что можно предать ради денег? Оригинальная у вас философия.
всё к лучшему-лучше сейчас узнать какой человек,что потом бы в семейной жизни ни во что не ставил или гадил. Найдётся нормальный парень с пониманием,что мужчина должен зарабатывать,а не от девушки богатства ждать
Сообщение было удалено
Но его раньше не волновало мое финансовое положение. Мы строили много совместных планов, свадьба, вместе жить, вместе добиваться финансовой стабильности.
Автор, должна вас огорчить -сейчас Очень многие мужчины стремятся жить за счет женщин...https://vk.com/club23858884 Это про Альфонсов и Кидал
Сообщение было удалено
Ага, охренеть семейка. Я бы на месте парня с девушкой из такой семьи вообще бы встречаться не стала.
Он поди телец по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
Люди все разные, мы не выбираем у кого родиться. Ребенок сирота разве виноват что он сирота? Я очень трудолюбивая. Почему если человек из бедной семьи, значит плохой? И наоборот стремлюсь не жить как мама и папа
Сообщение было удалено
перспективы он сам должен создавать как мужчина, женская функция другая-оттого что та богаче она детороднее не становится. Позор мужикам которые не понимают роли своей в семье, это он финансово невесте что-то предлагать должен,чтобы показать что есть где быть хозяйкой и от кого рожать детей - а роды поверьте портят здоровье!!Да ну таких- я бы только радовалась,что вовремя проявилось.
Сообщение было удалено
Дева. А что?
Сообщение было удалено
как не стыдно вот так вот судить-разве вы знаете ситуацию ??может отец не может работать или ещё что, может автор учится и не может вполную трудиться на работе- спросите сперва.Да и это круто когда девушка сразу показывает себя небогатой-отсеиваются ненужные люди. Настоящему мужчине это не помеха,т.к. знает,что сам заработает всегда. А те кто расчитывает на деньги невесты никакие не мужчины.
Сообщение было удалено
почему папа не работает?
Сообщение было удалено
Какая, в опу разница, только стукнутые зодиакальным созвездием по пустой башке натягивают сову на глобус, т.е. все интерпретируют по бреду укуренных древних китайцев.
Прицепились к девчонке, блин. Мало ли по какой причине отец не работает. Может человек - инвалид.
Сообщение было удалено
Это моей маме решать. Я же не могу орать на папу и выгонять его на работу? Если мама с ним не развелась-значит так нужно. Значит она его любит и ее эта жизнь устраивает. Я взяла лишь себе на заметку, что я не буду жить как мама. Поэтому и искала себе работящего мужчины, трудоголика. И вот...так вышло
Сообщение было удалено
согласна. Бог с ним-не переживай, тебе ещё лет немного, будешь стараться и деньги будут,и работа приличная,и мужчина.
Сообщение было удалено
Не хочу писать это на весь форум, но скажу только это-лень и сел на шею моей маме.
Сообщение было удалено
Если ваша мама имеет право содержать тунеядца-мужа, то и ваш парень имеет право строить свою жизнь так, как хочет, правда же? Только мать вы не осуждаете, а парня осуждаете. Почему?
так и ты бы его кинула бы, если бы нашёлся *** боХатый.
хахаль-трахаль
Сообщение было удалено
а не потому ли ,что он мужчина??мужчина по определению содержит семью- это его роль, потому и не люблю таких которые заглядываются на богатства женщины. это уже дело женщины-работать или нет, если может почему нет-а мужик он мужик. он детей не родит, так хоть финансовая поддержка быть должна. и о какой тут любви речь если один расчёт..
Автор, не переживайте. Если это истинная причина, то тем более он того не стоит, чтобы из-за него слезы лить. У меня тоже раньше был жених, который променял меня на доску депутата, а сама я из обычной семьи среднего достатка. Тоже очень больно было. Но время все расставило по своим местам. Он с той девушкой в итоге тоже разошелся. А я встретила другого мужчину, очень обеспеченного, которому все равно было до моего материального положения и которого больше интересовал мой характер, взгляды на жизнь и т.д. А сейчас благодарю Бога, что тогда все так вышло. Поэтому и на Вашей улице будет праздник))
*дочку
Сообщение было удалено
А отец автора кто?
Счастья тебе, девочка! Пусть тебе очень повезет в жизни, и чтоб ты вспоминала об этой ситуации и радовалась, что избавилась от предателя вовремя.
Машка, у меня муженек так делал)) Найдет девку с деньжатами, повыуживает их у нее, потом сваливает. Он к тебе вернется, когда та телка перестанет ему деньги давать или его выпрут за ненадобностью. Вот только нужен ли тебе такой дурило?
Сообщение было удалено
Отвали, я только про знак спросила, за своим текстом следи
так работай, стремись...
кто тебе мешает шевелить булками и начать что-то из себя представлять без помощи родителей?
Да не из-за денег он ушёл, просто повёлся на красотку, которая ответила ему взаимностью. Денег у неё больше, значит больше интересов и времени заниматься собой (м.б. Зал, конный спорт, теннис) и возможности за собой следить (внешность, одежда). Была бы она обычная, чуть выше вашего достатка, вы бы просто сокрушались, что ушёл к вульгарной) вкусы разные, готова поспорить, что для многих она красотка.
Сообщение было удалено
Трудолюбивая, но работаете мало. Где логика?
Почему только ради денег? Может у нее жизнь интереснее и увлекательнее и емуинтересно быть частью этой жизни? Может она легкая, веселая и приятная в общении?
автор, парни всегда предпочтут интересную женщину- профессионала в своем деле гламурной глупой курице, или не гламурной, просто курице🙄
Не переживайте, та его тоже поморочит и швырнёт - когда встретит себе ровню. Он то тоже не Ее роля ягода - тогда к вам прибежит. Но вопрос - нужно ли будет такое г
я считаю, вам повезло) узнали кто он, ещё до свадьбы, хуже было-бы если он вас в браке бросил, с ребёнком на руках) дело не в вас, а в этом парне, он просто расчётливый
Сообщение было удалено
Чувствуется быдлознаток гороскопнутый...
Не хочу расстраивать автора, но именно так многие мужики и поступают. Если такое «счастье» свалило само,то можно только порадоваться.
Сообщение было удалено
По законам РФ, да и всего мира обязанность содержать семью лежит на обоих супругах. Вы не знали или не согласны?
А кто вам дал право не работать имея семью? Мамка? От самотыка женщина не родит. Так что финансовая поддержка от тетки должна быть. Иждивенка-халявщица.
Автор, вы из бедной семьи и зациклились на своей бедности. То, что деваха богаче вас, не значит, что парень ваш ушел из-за денег. Она красивая, интересная, он может просто влюбился. Так бывает. Просто смиритесь. Перестаньте свою бедность пихать в каждую дырку, пытаясь все проблемы ей заткнуть. Может ты зануда страшная, повернутая на бедности и парню с тобой тяжело было?!
Сообщение было удалено
А почему нет? Приданое невесты всегда имело значение за исключением времен СССР и то очень недолгий период. Что в крестьянских семьях, что в дворянских подавляющее число женихов искали максимально выгодную невесту. Бесприданницы не ценились никогда.
Сообщение было удалено
Ты dura? Автор пишет что работает. Где она писала что она на шее сидит. И вообще тебя не должно касаться что у неё в семье. Вижу у тебя это больная тема да? На шее у старых и бедных родителей сидишь? Вот бесят такие tvaри как ты
Автор не обращай внимания на тупых ко ко ко , которые пытаются тебя принизить и обидеть. Бесприданница и тд.... вообще уже колхозные бабы. Это наверно несчастные люди, вот и лезут куда не просят.
По теме-радуйся что он показал своё гнильцо раньше, а не после свадьбы и рождения детей. Видимо у папаши той богатой связи есть для работы , вот его и поманило. Но 100% он ее деньгами попользуется и бросит. И к тебе вернётся. Только не принимай его, ок? Он предатель
опасно мутить с парнем-нищебродом)
Сообщение было удалено
так по-вашему если отец так ведёт себя,то автор тоже должна так жить??какой-то бред ей богу
Сообщение было удалено
сравнила- рожать и делать детей)))))не одно и то же отнюдь!!я работаю по своему желанию- чтоб так сказать-прибавлялось больше и профессионализм не терялся, но каждый нормальный мужчина должен так мыслить,что в случае чего самому содержать семью- женщина можт быть беременной или за детьми смотреть придётся-потому мужчина и главный добытчик.
Сообщение было удалено
Что за бред? Речь шла о том, что если автор не осуждает отца-тунеядца и мать-ломовую лошадь, то и парня не за что осуждать. Каждый имеет право жить так, как хочет.
Когда женщины уходят к более богатому - это у вас считается нормой, так фигли вы тогда к себе ждете искренних чувств?
И потом возможно он к ней ушел вовсе не ради денег. А потому что она более интересная личность, тоже возможный вариант.
Я сам часто замечал, что с женщинами которые чего-то добились в карьере и умеют хорошо зарабатывать - у них и мозги развиты лучше и поговорить есть о чем. Поэтому просто с ней время проводить интереснее, а вовсе не потому что нужны ее деньги.
Если баба содержанка это гордость. А мужик альфонс или содержанец, как сказать это позор. Мужик-ДОБЫТЧИК, так было есть и будет всегда. А который от тебя свалил это полумужик полубаба, я б не расстраивалась, а радовалась что такой кал отсекая сам
Парень правильно сделал
Проблемные никому не нужны
Только таким же проблемным
Я совершенно не понимаю, почему набросились на моего отца. Мой папа очень добрый и хороший. Никогда меня не бил, не издевался, не тиранил. Да, с деньгами не получилось, но это он, а я это я. Просто так получилось. Раньше, в школе, я конечно обижалась от не хватки денег (маленьким подростком была), но когда я выросла я простила. Не ною, не скулю, а пошла просто работать. Не беру денег у них, обеспечиваю себя с 18 лет. Иногда даю родителям денюжку если нужно, помогаю с продуктами. А мало зарабатываю, потому что университет закончила недавно-нет опыта. Не понимаю, почему все подумали, что я на шее сижу?
Насчет, что беспреданницы никому не нужны... Раньше я думала, что финансовое положение не важно, главное какой сам человек. Я своему парню доверяла на 100%. И тут..Такое его действие. Действительно все мужчины такие?