3 года брака муж был почти идеальным, была взаимная любовь, всего отношения были более 4 лет, потом развелись, он ушел к любовнице. Их отношения продлились несколько месяцев. Недавно мы сошлись по его инициативе. Он уверял, что всё осознал. Мы стали часто ссориться. Сейчас у него нет другой, но я об этом часто вспоминаю. Не знаю, как я могла его принять после всего. У меня еще есть какие-то чувства к нему, но уже не уверена, что люблю. Думала, что он сделал какие-то выводы. До меня у него опыта было мало, он же мой первый мужчина. Та женщина просто использовала его, серьезных отношений она с ним и не планировала. Он симпатичный, крепкого телосложения, на него приятно смотреть, кажется, поэтому я еще с ним. Он нравится больше других, секс так себе и по моей инициативе. Зарабатываю я хорошо, у меня стабильная работа, свой кабинет, его это коробит, я зарабатываю больше него, хотя этим и не кичусь. Он ищет во мне недостатки и кажется хорошего во мне и не видит, а многие считают меня красивой. БМ же пытается найти свое место в жизни, на работу, которая ему нравится устроиться не получается, возможно, поэтому он стал раздражительным, ему катастрофически не везет. Я предложила снова разойтись, он не захотел. Живем у меня, продукты, коммуналка на мне. Я помогла ему с покупкой машины, для устройства на новую работу требовалось наличие автомобиля (машину, которая была он продал). Он утверждает, что мне так удобно и я не даю ему развиваться (он хочет бизнесом заниматься, а кредит взять не получается). Жалею, что дала ему второй шанс, мои родные всё напоминали каким хорошим он был, а в его жизни произошли страшные вещи, которые его сломали. Я пишу и сама в шоке. Меньше чем за год мой замечательный мужчина превратился в изменщика и какого-то альфонса. А 4 года был таким совестливым, правильным, считал зазорным брать чужие деньги. Я знаю, что он меня любил, но это в прошлом. Детей у нас нет. Неужели люди так могут меняться? Девушки, у кого-нибудь были похожие истории?
жесть.
уходите пока не поздно
После прочитанного в голове только один вопрос возникает- "НАФИГА ТЕБЕ ОН"???
Подай на развод и выгоняй его, пусть он берет кредит после того, как разойдется с тобой, а не в браке, а то он тонети тебя на дно тянет.
Может вас кто сглазил или порчу навел???
В следующих отношениях никому никогда не говори о своем мужчине и как у вас все хорошо.
Самое смешное что этот предатель и альфонс следующим девушкам будет говорить что жена его бросила когда у него денег не стало 😆
А зачем вы приняли альфонса, да еще и кормите его. Можно предложить ему пожить отдельно. И когда он съедет, забыть о нем навсегда. Вы слишком рано дали ему шанс. Надо было жить раздельно и дать ему возможно показать вам как он оаскаивается, дарить подарки вам, заботится, ухаживать. И через может быть год-два примерного поведения простить его, естественно имея любовника на стороне (зуб за зуб). Вы его как мамочка приютили и кормите. Нельзя мужчине быть мамочкой, приводить к себе жить и тем более обеспечивать его.
Иногда действительно хочется верить. что это была порча. С любовницей он (такой правильный и рассудительный) вел себя неадекватно, сам говорил: "не знаю почему к ней тянет, хотя понимаю, что это ненадолго". У нее мужиков было море и 3 офиц. брака, у меня только муж (сейчас мы разведены), конечно, она показала ему какая она опытная... А года полтора назад действительно всё было хорошо, подружка сильно завидовала, он старался ради нас зарабатывать, подарки дарил, был заботливым. Меня материальный вопрос не сильно волнует. мне хватает, но отношение...
Сообщение было удалено
Странно, но он задал тот же вопрос. Я не знаю, на него ответа. Наверное, какие-то чувства. Мне мало кто нравится. Этот был хорошим, до поры до времени, но, наверное, это в прошлом.
Сообщение было удалено
Господи о каких порчах вы говорите?? мужик вас предал, ничего собственно для вас не делает- и держаться за штаны тут просто глупо. Я бы посоветовала не терять время. так бы все порчи наводили и никто бы счастливо не жил-не говорите ерунды.
Ту бабу он реально любил, а тебя из-за хаты и бабок терпит. Сними окуляры