С мужем давно живем как соседи, интима нет.
Тем не менее скоро у него юбилей - 45 лет, приедут гости.
Планирую приготовить:
салаты,
голени индейки под сыром с потейтос
мороженое Инмарко посыпать вареньем
резанная скумбрия и сельдь и если попадется икра с селедки.
Нормально?
Оформите салаты в виде фаллоса с яйцами. Намек на недостающее.
а пузырьки пустырника где? как без алкоголя то?
А торт, печенье, конфеты?
А что вы сделаете из селедочной икры?
Для юбилея скудный стол. Продукты недорогие. Но это зависит конечно от достатка.
О!Спасибо!А можно поподробнее салатики описать?
Нарезку из пары видов колбасы и ветчины надо добавить. Сок или минералку. Бутылку сладкой газировки для любителей.
Сообщение было удалено
Она же пишет что муж нелюбимый, а такому и икра сельди пойдет без газировок.
Картошки отварите , укутайте одеялом, чтобы не остыла. К картошке ваша селедка будет к месту. Баночку маринованных помидорок, можно черри- это недорого. Фрукты по сезону, сейчас тоже не дорого- виноград, сливы . Можно арбуз или дыню.
Где мясо?нарезка овощная и мясная,бутерброды с икрой,алкоголь,сладкое,картофель,блинчики?
ИМхо человечнее было бы обсудить с мужем меню, типа приедут гости не хочешь разннообразить стол за свой счет: икра /красная рыба/фрукты/шампанское???
Сообщение было удалено
вы читать не умеете?? потейтос присутствует в меню
При чём тут меню и ваша интимная жизнь? Это имеет значение, или с помощью меню вы хотите выразить ему свою неприязнь?
я не поняла, у Вас секса нет по какой причине? Он болен? Отношения человеческие сохранены? Вы хотите таким меню что показать? Свою обиду на отсутствие секса? Обидеть его хотите?
Сообщение было удалено
Это что за слово? Нет такого в русском языке, а пишите вы кириллицей.
Сообщение было удалено
Мне кажется,. по причине того что автор плохо управляется с русским языком. Пишет ему давай факинг, а ему и невдомёк что это.
Сообщение было удалено
Она же не на собственные деньги будет устраивать праздник, а на деньги мужа. От нее, как от соседки требуется помощь в приготовлении блюд. Это салаты и горячее. А на нарезку ей свой труд затрачивать не придется. Разве что на тарелки разложить. Кстати, с этим и нелюбимый муж справится. Ягоды помыть. Отнестись к этому как будто сосед попросил организовать стол из купленных продуктов. Если сосед нормальный, то почему бы не помочь?
А яду-то куда подсыпать собираетесь? Ну или на крайняк слабительного?
Сообщение было удалено
БлииииН! Точно, потейтос! Ржу!
Майонез сегодня в ударе)
с потейтос !!!!!!!!! Ржу! охрененные англичане..............
Сообщение было удалено
бабуль, у тебя совсем туго с чю...
Сообщение было удалено
А соседки не готовят другим стол!
А в честь чего?
У него ДР, пусть ведет своих гостей в ресторан и кормит тем, что хотят.
С какого перепугу ты должна весь день у плиты стоять?
Лучше наведи мурафет и ходи горзая, как королевишна.
Пора уже умнее быть!!!
голубцов со сметаной накрутить и хватит ,какая е. шка,такая и кормешка
Я так считаю, ноу факинг - но потейтос на ДР. Ибо нефиг!
А если бы любимый был, то какой бы стол был? ЧистА интересна, напишите.
Я не стала бы притряхиваться ,также живем,изображать что-то ,зачем? Гости ....готовка...грязная посуда....
Картоха жареная с солёными помидорами и пузырь браги. Сойдёт.
Сообщение было удалено
Ахахах смеялась до слез
Ну значить так. Потейтос уже есть, далее нарезаем сосиджыс, только нот вери мач виз фэт, брэд само собой, кькэмбэз, стимд фиш, сэлэд. Зэтс прийти мач эбадыт.
Сообщение было удалено
Сенкью вери мач!
забыли соса-солу!!!!
Аааа! Лучший пост за последний месяц. А то я уже совсем заскучала. даже решила с форума сваливать. А тут потейтос на 46 летие нелюбимого мужа и мороженное, посыпанное вареньем.
чо такое потецтос???
виагру на подносе.
Сообщение было удалено
Нормальные англичане, с Тауэрского моста ву реку выбросились услышав автор потейтос. А Автор значит самозванка, Муж уже окуевает от лжеанличанки.
Сообщение было удалено
человеческое спасибо - сегодня был очень трудный день, но от вашего поста так смеялась)))
блин, народ, ну хватит. у меня муж спит рядом я не могу ржать в голос 🤣
салатика из сельдерея зафигачьте тазик и глинтвейна с избытком специй
после всего этого он вас изнасилует не менее трех раз
Сообщение было удалено
и чиз послайсить не забудьте
лучшая еда для не любимого Мужа- чай с цианидом))))
Сообщение было удалено
и чиз послайсить не забудьте
ору на всю квартиру))))))))
как вареньем можно посыпать? _оно у вас рассыпчатое?
Сообщение было удалено
Мне кажется,. по причине того что автор плохо управляется с русским языком. Пишет ему давай факинг, а ему и невдомёк что это.
ахаха, ржу в голосину!!!!
Сообщение было удалено
О Боги это гениально! 😄
Засуньте ему потейтос в эсс
Сообщение было удалено
Нет, не нормально. Брухлю свою посыпь вареньем, мороженное размажь по грудям, скумбрией и селедкой у тебя и так из брухли несет, можно без нее обойтись. Потейтос оставь для сексуальных игрищ