Заметила такую тему, что мужики 30-40 летние многие безобразные, с пивными животами, титьками 1-2 размера, полулысые очень сильно верят в себя, при том что жадные скупые, ещё и денег у большей части нет, но ищут себе девушек до 25 лет не пухлых, остальных считают старухами, жирными, либо сильно худыми и.т.п.Почему так ???
Это от обиды, что на них особо внимания не обращают. Типа виноград зелен и все такое. Да пусть считают как хотят, от этого никому не холодно и не жарко.
Они останутся одни но требований не изменят. Неоднократно проверено.
Вам-то что? Вам же такие не нужны.
какой 1-2 размер титек. я тут давеча видела мущину на велосипеде с дойками 4го размера, не меньше, он был топлесс и его сиcьки колыхались на кочках, я просто встала в ступоре открыв рот
Сообщение было удалено
Вот вы встали в ступоре, а мужчина решил, что в восхищении. И поверил в себя. Все из-за вас)
Ну прямо крик души. Бедненькая ты!
Вообще никому не нужна. Даже конченые ущербы на тебя не смотрят.
Может не стоит на зеркало пенять?
Сообщение было удалено
Ржу
[quote="Гость"]Ну прямо крик души. Бедненькая ты!
Вообще никому не нужна. Даже конченые ущербы на тебя не смотрят.
Может не стоит на зеркало пенять?[/quote
Я знаю что ты конченый ущерб, но не надо так нервничать
Хорошо, что мужиков в понимании женщин, в России мало, потому что за мужиков они держат только с психическими и моральными отклонениями. Такие и в то, что они Наполеоны иногда верят.
Сообщение было удалено
Ахаха))) 😂😂😂
у нас такой 30 летний наполеон работает в отделе. короной своей весь потолок ободрал. не глуп, далеко не глуп. но это все. толстый , размер третий сисек, волосики как корова лизнула. но девушка должна быть с точеной фигуркой, волосы кудрявые и рыжие. чтобы носила бриллианты не им купленые, только из салона сама была и им безмерно всегда восхищалась
Сообщение было удалено
да, к сожалению это российская реальность!
И опять же, казалось бы, какая теткам разница кого там ищут толстые мужики? )
Сообщение было удалено
Завидуешь?
Сообщение было удалено
Так а кто нервничает-то? Может тот, кто создает подобные темы пачками каждый день?
Сообщение было удалено
Нам-то что до их "веры" в себя? Мы всегда будем выбирать на наш взгляд лучших, а что думают на сей счёт сисястые жлобы - кого интересует?
Вы преувеличиваете.Далеко не у всех лысины,пивные животы и пустые карманы.Ровесницами не интересуются не из вредности,а из-за отсутствия к ним сексуального влечения.Молодые возбуждают и способны родить.Вот главный биологический смысл влечения к ним.Конечно,не у всех дойдёт до реальных отношений,но стремление к ним есть.
Сообщение было удалено
........................................................
Так устроен "мужской аппарат". Ровесницы вообще не возбуждают,к ним отсутствует влечение,значит отношения с ними невозможны.Если мужчина не найдёт молодую,он предпочтёт остаться один.
Сообщение было удалено
ну хоть один честно написал как его мужской аппарат устроен и что потенция в его возрасте уже не та что раньше. сиалекс, дядя, тебе в помощь. будет стоять как в молодости и не придётся торчать на вумане в твоём старческом возрасте и читать про выделения женщин.
Сообщение было удалено
конечно именно ты красавчик завидный, кто спорит. также как и любой плешивый толстопуз с лицом макаки видит красавчика в зеркале.
Потому что нас трудно найти, легко потерять и невозможно забыть!
[quote="Гость"]какой 1-2 размер титек. я тут давеча видела мущину на велосипеде с дойками 4го размера, не меньше, он был топлесс и его сиcьки колыхались на кочках, я просто встала в ступоре открыв рот
даже у мужика сиськи больше,чем у меня))))
Сисястые толстопузы оживились))
[quote="Гость" message_id="61873622"]какой 1-2 размер титек. я тут давеча видела мущину на велосипеде с дойками 4го размера, не меньше, он был топлесс и его сиcьки колыхались на кочках, я просто встала в ступоре открыв рот
[/quote
))))))тоже многих знаю, минимум с 3 размером, а не 1-2, с отвисшим и торчащим во все стороны выменем)))?())), но здесь не ступор, а тошниловка! И эти онО ходят в майках, или обтягивающих футболках! И бедра, руки и жoпы женские!
Сообщение было удалено
.........................................
Зачем "тыкать" и переходить на личности? Себя я не упомянал.К указанному типажу не отношусь.)) Тяжело с вами вести культурную дискуссию.Всё доводите до крайности,обзываетесь
Тётки и тёлки ,встречайтесь с теми,кто вам нравится.Какие проблемы? Если не найдёте идеал,претензии только к своей голове.
Сообщение было удалено
.....................................
Шутка в зачёт, но дядя молодой.)) Мужчины,в основном,в любом возрасте предпочитают моложе себя.Так будет всегда.Примите это и не шипите,старые гадюки.
Сообщение было удалено
................................................
Хотите сказать,все 30-летние мужчины,как этот толстый Наполеон? Вообще нет стройных,с нормальной шевелюрой?
Сообщение было удалено
Ну вообще да. После 30 на большинство мужиков расейских без слез не взглянешь. Вы можете утверждать и думать что угодно и стремиться к каким угодно молодым. Но факт остается фактом. Выйдешь на улицу, оглянешься, посмотришь на ***, вокруг ходящее.... Унылое гoмнo
Сообщение было удалено
Где же конкретный выход ? Почему ещё не свалили за границу и не удавились от отчаяния,а гадите на своих же мужчин?
точно выйди даже на улице, да хоть где все мужики толстые, лысые, с мордой макаки, так они мало того что страшные и ни кому по сути дела не нужные, воняют в очередях, транспорте, как скунсы, за км, как деды лежачие.. но мнят себя секс символом и царем и богом в одном флаконе пхахаха
Сообщение было удалено
точно выйди даже на улице, да хоть где все мужики толстые, лысые, с мордой макаки, так они мало того что страшные и ни кому по сути дела не нужные, воняют в очередях, транспорте, как скунсы, за км, как деды лежачие.. но мнят себя секс символом и царем и богом в одном флаконе пхахаха
........................
Других не замечаете? Это что за однополярное зрение? )) Например,вокруг полно жирных вонючих тёток и бабок с мерзким характером.Однако,есть и нормальные молодые женщины,симпатичные девушки..