Гость
Статьи
как сказать об этом …

как сказать об этом новому парню?

Три года встречаюсь с молодым человеком, мне 22, ему 24. Отношения были серьёзные, звал замуж, знакомил с семьёй, говорит, любит, но последнее время многое меня не устраивает и думаю, дело движется к расставанию. Он знаком со всеми родными и друзьями обоих полов, но проблема в том, что за все это время у нас так и не было секса. Вместе не живём, всегда было негде, пару раз не получилось, иногда он говорил, что можно и до свадьбы отложить.
Я боюсь, что если мы расстанемся, и я начну отношения с кем-то из своих нынешних знакомых, новый парень не поймёт, почему я девственна после трёх лет отношений, решит, что со мной что-то не в порядке и ретируется.
Как поступить?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак, скажите, что не получалось у прошлого.

Гость

Новый только рад будет.

Гость

У вас есть шанс сохранить девственность для достойного мужчины и потерять её в первую брачную ночь, подумайте об этом) если бы я начала жизнь заново, непременно так бы и сделала. А что касается опытности - в браке вполне можно набраться с лихвой)

Гость

как так три года и без секса?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сама не знаю) живём на разных концах столицы нашей Родины)И правда редко былавозможность остаться наедине. Были взаимные ласки разного рода, но того самого -нет. Хотя у него все в порядке и с размером, и с потенцией.

Светлана Т.

Оххх мне бы ваши "проблемы"...
Просто скажите, что с парнем три года встречались, но он особо к сексу не стремился, а я, как девушка скромная, ждала и не дождалась.
В наше распутное время, когда полно больных Спидом и сифилисом, встретить девственную девушку, чистую и нетронутую - это как джекпод, любой мужчина будет очень рад этому.
У меня соседка вышла замуж за грузина девственная, а ей было 30 лет, так на следующее утро он пошел и ей купил перстень и серьги с бриллиантами в подарок за ее чистоту. Вот так -то!

Светлана Т.
Гость

Сообщение было удалено

да он или импотент или ***, встретил скромницу и думал ее облапошить

Автор

Светлана, он точно не *** и не импотент, просто не давил на меня с этим, а я тоже трусишка. У него все там на меня срабатывало)

Гость

а зачем говорить?поверьте, если дойдет дело до постели, новый парень будет так рад, что в этот момент ему будет все равно девственница вы или нет. А если все-таки дойдет до распросов, скажите, что парень не настаивал, к тому же места не было, а у родителей вы стесняетесь. Нормальный парень поймет.

Х

Не понимаю, в чём проблема? В том, что девственница? Не спать же теперь со старым, если решила расстаться, только для того, чтобы потерять девственность и чтобы не удивился новый парень. Каким образом, автор, общественность может помочь решить вам эту проблему?

Uta

Что за бред? Как можно встречаться 3 года без секса? Или это вам кажется, что вы встречаетесь, а парень просто воспринимает вас, как подругу? Вам же не по 14 лет, что парень боится. Я всегда встречалась только с приличными парнями, из хороших семей. Им всем хочется секса через определенное время.. через 3 года уж точно!

Автор

Ута, вот такой реакции, как ваши первые два предложения, я и опасаюсь от нового парня. Секса хотелось и ему, и мне, были и оргазмы в результате ласк. Мы видимся раз в неделю из-за его работы и учебы, он живет с родителями, а я в общежитии. Тема не об этом. Он звал меня замуж и не воспринимает меня "просто как подругу". Тема не об этом. Хотя редкие встречи и невозможность жить вместе есть одна из причин нашего скорого, как я думаю, расставания. Мне не хочется чувствовать себя ущербной!

Zombie Cat
Автор

Сообщение было удалено

у меня знакомый есть, он 10 лет в отношениях и у них ни разу не было секса. у него то бывает, но не с ней, а она девственница, бабе 30 лет скоро. хочет после свадьбы, а на свадьбу бедному жениху все никак не накопить. живут они в ливане, но они не мусульмане, так что можно и более трех лет без секса)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: