Я замужем,есть дети.Семью ценю и всегда себя считала верной женой,не позволяющей себе глупостей.Гулять с подругами хожу раз в год.Недавно пошли в кафе,выпили.Настроение было такое хорошее,все весёлые,добрые,пьяные,я всех знакомых,кого видела обниму,все рады,чмокнем друг друга,поболтаем.Тут я встретила парня,с которым встречалась ещё в юности, мы тоже обрадовались друг другу.Но никаких заигрываний с моей стороны я даже не хотела,я стояла шутила с ним,по-дружески.Ведь я не для флирта пришла в кафе.Потом он угостил меня коктейлем.Потанцевали с ним.Потом вспоминали всё подряд и ржали стояли,а он исподтишка, меня схватил за задницу.Я бы ударила его,но не хотелось создавать конфликт в таком месте.Хоть было и неприятно.Я отшутилась,говоря,ты чего делаешь,я замужняя женщина!Потом забылось,опять приколы.Выпили ещё.Потанцевали.Я сбоку от него встала ,повесила руку ему на плечо,а он в ответ меня обнял (я лично,без задней мысли,чисто от хорошего настроения)Приколом говорила с ним:"другааан".Потом выпили ещё.Чувствую исподтишка меня за грудь схватил.Ну я недолго думая разворачиваюсь и хотела ему открутить яйца.Но промахиваюсь два раза.Снова всё перевели на шутку.Но я поняла,что такое отношение неприлично и мне обидно,хоть и все шутили и т.д.Ладно,опять забыли.Стоим танцуем.Я допила свою порцию алкоголя и крышу видно снесло.Положила его руки себе на талию в танце он опять пытался трогать меня за попу,я разозлилась и грызанула его за ухо.Тут я поняла,что пора остановиться,ведь и так много было лишнего сделано.Я ушла к подружкам.Мне не нужны были приключения,мне семья моя нужна.Мне так на душе хреново,я хожу и думаю:"Я позволила себя потрогать.Зачем-то подошла к другому.Наверное этот другой воспринял всё,так будто я от мужа погулять хочу.Чувствую себя *** и дурой!
правильно чувствуете
это все алкоголь. Забудьте и впредь знайте норму, если вам дорог ваш муж и ваша семья) А с другом этим, если встретитесь, общайтесь, как ни в чем не бывало, мол ничего не было, ничего не помню.
Ну ниче. Я тоже замужем. Как то целовалась с одним парнем и тоже дала себя пощупать и его пощупала. Причем, первая полезла. Сама от себя такого не ожидала. Причем этот парень по всем параметрам до моего мужа не дотягивает. Недели 2 мне было очень стремно и стыдно. Потом я себя простила. Но перед мужем есть чувство вины. Хотя еще не ясно что он себе позволяет в мое отсутствие. Не парьтесь. Могло быть и хуже. Могли же так насинячиться, что переспали бы с ним. Ничего прям ужасного смертельного не произошло. С кем не бывает. Прям святые тут все на форуме.
Развлечения маргиналов.
Миксер мне в глаза - что за бред я прочитала
И ник какой то деревенской ***))))
Сообщение было удалено
о, илита рашкообчества подтянулась. Расскажите авторше ещё, что она в бараке живёт, бу-го-га.
Сообщение было удалено
Рядом с тобой што ле спит?А ты ее за попу и грудь часто ухватываешь?Уши она тебе грызет?
Сообщение было удалено
с какого буя в вашем воспалённом мозге появляются такие мысли? Санитары ещё таблетки вам не раздавали?
Сообщение было удалено
ещё одно озабоченное создание из пнд.
Автор, не хочу Вас обидеть, но Вы уверены, что Ваш муж никогда не позволял себе подобное? Что он никогда не танцевал с другой, никогда не смотрел на других женщин и не думал "Какая!!!"? Он всегда с работы бежит домой и никогда не итусил с друзьями вместо помощи Вам?
Сообщение было удалено
Да что вы на меня все переводите?!Мозх если и остался у вас, то и воспален и в таблосах я не нуждаюсь.Хватит судить по себе!Так что у вас с ушами?
Сообщение было удалено
Не смогла дочитать.
Сообщение было удалено
он не гуляет никогда(( после работы домой сразу летит.может и засматривается на кого,но я уверена,что лишнего ,он не позволяет себе(((а я его так предала,так мне стыдно((
поздняк метаться, семью ценящая. Сейчас мужу добрые люди доложат, твоя жизнь засверкает новыми красками. Грядут у тебя перемены. В следующих отношениях будешь умнее. А сейчас сиди и дрожи. Но расскажут мужу всё равно. И это справедливо.
Просто нужно меньше пить, если в состоянии алкогольного опьянения себя существенно хуже контролируете.
Ой прям трагедия,за жоппу помацали.Впредь не пей так и всё.
А тот другой и думать про тебя забыл ибо или напился в хлам или всё таки выепп более сговорчивую.
Да все нормально, ты же русская.
Вообще считаю что медленные танцы с мужчиной это уже петтинг.Очень часто бывает у мужика встает и в живот упирается и руки они на задницу норовят положить.Я редко мужу изменяла,но всегда это начиналось с танцев во таких и всегда под хмельком