Случайно залетел на форум и просто решил спросить.. Дело в том, что я некоторое время назад служил и участвовал в войне, воевал и т.д. (без подробностей). Все что связано с этим воспринимаю крайне эмоционально и глубоко т.к. не забуду погибших парней и всего что было никогда. Жена немного в курсе всего этого, но воспринимает это по-своему, без малейшего уважения. Например моих боевых товарищей считает алкашами и не стесняется об этом говорить..
А еще у меня просто после войны с памятью бывает немного плохо - проявление "синдрома", я ей начал пояснять, что это не просто так - это у меня из-за войны, потому что я участвовал в боях и все такое. На что получил ответ, что мол ветераны настоящие это только те кто в Великой Отечественной сражался, а я "ветеринар", который придумывает и не лечится. Дальше скандал..
Насколько Вы считаете допустимым такое отношение? Полагаю это показатель ее неуважения ко мне, думаю надо разводиться.
отправить нахалку в Сирию!!!немедленно!!!!
Дура ваша жена и такое навсегда. И да согласна в Сирию её чтоб на своей шкуре испытала.
Лучше разводитесь, зачем такая жена которая не уважает вас.
Это не жена, это противник в тылу. Похоже у вас война не закончилась.
Сообщение было удалено
Те, кто с войны, и правда уже нарушены. Хорошо ещё если адаптируются к обычной жизни, но многие все же или спиваются, или возвращаются на войну. Жила с "чеченцем", представляю себе, что это такое
Вы, автор, можете, конечно, и развестись. Но для начала попробуйте меньше колдырить с боевыми товарищами. Думаю, причина по большей части в этом
Сообщение было удалено
Я думаю, автор далеко не всю правду о себе и своем поведении рассказал
Сообщение было удалено
Может быть.
Сообщение было удалено
мы жену автора обсуждаем и её поведение оно разрушительно для семьи
Автор, если вы реально бухаете(иначе почему ваша жена считает что ваши товарищи алкаши?)- завязывайте.
Если нет- разводитесь.
А то по вашему описанию может быть два варната-
1)вы реально бухаете и отдыхаете оправдываясь боевыми действиями и психотравмой.
2) жена д*р* и придирается.
Какая пичалька- ноющий наемник.
Сообщение было удалено
Ее поведение может быть вызвано разрушительным для семьи поведением супруга. Мой "ветеран" с "боевыми товарищами" по пьяни такое творили, похлеще любой гопоты
Автор, у меня главный вопрос: как часто Вы с вышеупомянутыми старыми товарищами пьете алкоголь и в каком количестве?
Про то, что проблемы с мозгом нужно лечить, Ваше жена абсолютно права: Вы ж не врач, чтобы знать, какая именно причина у Ваших провалов в памяти, может, это чистая физиология типа проблем с сосудами.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю, не станет человек считать другого человека "алкашом" за встречу раз в несколько месяцев за парой рюмок коньяка.
По тексту видно, что разводка. Женский слог. Для чего сочинять и писать на форум свои сочинения?
Сообщение было удалено
ключевые слова может быть по пьяне многие вытворяют врагу не пожелаешь но автор выделяет именно неуважение к нему как ветерану а неуважение к мужу есть грех семью ращрушающий к алкоголизму толкающий
Сообщение было удалено
Алкоголизм и загулы с товарищами есть неуважение к жене, а неуважение к жене есть грех семью разрушающий и к взаимному неуважению толкающий.
А вообще, такое чувство, что мой БМ тему запостил
Сообщение было удалено
таких дуррр полно у меня знакомая так пятнадцатитилетний с хвостиком брак коту под хвост пустила дооскорблялась
Сообщение было удалено
это наркомания но у автора про это ни слова так что считаем его образ жизни эталоном трезвости для России-матушки
Почему вы не лечитесь и зачем пьете?
Сообщение было удалено
Ну конечно не будет. Многие "герои" такого плана просто не знают меры. Любые попытки призвать человека к адекватности оборачиваются губой до пола и воплями"да что ты понимаешь, ты не воевала".
Сообщение было удалено
Как это по-алкашному, валить свою пагубную привычку на всю россию. Нет такого эталона в ней.
Сообщение было удалено
Вы можете считать. А я была замужем за "ветераном" и довольно хорошо представляю себе, в чем там суть конфликта.
Сообщение было удалено
все семьи несчастливы по разному вы можете представить чтобы ваш ветеран стал рефлексировать на эту тему на вумане это показатель высокой социальной ответственности
Сообщение было удалено
Вы похоже с утра еще не похмелялись.
Такую дурь метелите.
Сообщение было удалено
похмелился мышление стало трезвым психоаналитичным ваша ошибка в мышлении по аналогии вы никак не можете вылезти на свет божий из колеи своего жизненного опыта но я вам помогу не жалейте о том что было радуйтесь тому что будет подумайте сами мужик пришел на вуман к коллективному бабьему разуму посоветоваться что не так с женой а ему в ответ деконструктивизм в кубе и сам ты алкоголик тогда как текст написан им трезво логично последовательно искренне доброжелательно с точками и запятыми
Надо было думать ранее, чем идти на войну. Во-первых, что такое война и зачем это надо. Вы, наверное, не осознаете всего, если пошли туда и вообще служить. Если Ваши товарищи алкаши то алкашами ими и быть. Если нет, исправились - хорошо.
По поводу с памятью проблемы - это лично ваше скрытое, даже от самого себя желание "прикидываться дурачком", инфантилом, то есть так, чтобы пришла взрослая фигура и взяла за Вас ответсвенность, еще и пожалела. Вам ведь удобно прикидываться таким. Вам с этим нужно поработать самостоятельно. Даже психологи не нужны.
Удачи.