Здравствуйте,
Интересует вопрос. Можно ли полюбить человека со временем? Даже если и влюблённости при знакомстве нет. Если теоретически рассуждать - к примеру, вы разные, какие-то вещи от неё тебе не понятны, она тоже не понимает тебя в чём-то. Вот смотришь на неё и понимаешь, что не твой типаж. Но, тем не менее, что-то может и проскакивает в сердце. Со временем вы учитесь находить какой-то компромисс, лучше узнаёте себя и появляется какое-то уважение, лёгкость, т.к. вы изучили жизнь друг друга, биографию. Какие-то вещи стали понятны. Если до этого логика её действий даже в самых бытовых поступках была чужда тебе, то сейчас ты уже правда понимаешь зачем она так делает.
Может ли возникнуть влюблённость со временем? А дальше и любовь. Случалось ли у кого-то подобное в жизни? Или же не стоит и пытаться, а просто отпустить, чтобы не терять ни своё, ни её время. Ну, и тут стоить упомянуть, что ты ей нравишься, и готова пойти на сближение, если ты пойдёшь, готова любить тебя, ей с тобой хорошо, а вот у тебя самого сомнения, когда вы вместе ты чувствуешь что-то не то, чего-то не хватает. Т.е. вроде как понимаешь, что она красивая, умная, приятная, но вот искры никакой нет, химия не возникает, и кажется, что между вами какая-то тонкая стена, которую никак не пробить.
P.S.: сам я хочу верить в это, т.к. хочу полюбить человека, к которому не испытываю никакой влюблённости. Почему - не знаю) Видимо, боюсь остаться один.
В холостяцкой жизни есть свои плюсы.
ты уже попробовал ...пару-тройку раз..😄
последний раз даже на мне отразился не хило так
хватит наверное уже машины менять, или что?
можно на одной остановиться и жить спокойненько
последнее преждложение- не только про машину
Отстань от неё,дай ей возможность быть любимой человеком,который не будет в ней ковыряться " нужна- не нужна",как ребенок в каше- " поесть- не поесть". У меня была схожая ситуация. Прекрасный человек, добрый,заботливый,порядочный. Выбрала головой,ТК до этого был опыт трёхлетней любви и тяжёлого разрыва( решила,что надо партнёра выбирать умом,а не сердцем). Итог,спустя 2 года- уважаю,родной, хороший,любит, но не хочется обнимать( не особо хотелось с самого начала), мысль о том,что и через 10 лет будет так же, приводит в ужас. Я обрекла человека на то,чтоб быть родным,но не любимым. Я ощутила себя мразью. Тяжёлый разрыв для обоих. Поняла,что надо выбирать и сердцем ,и головой( 50/50) и третья возможность ( серьезная) с ее трехлетним ожиданием,пришла в мою жизнь. Я замужем за любимым и любящим,порядочным и заботливым. И заботится хочется,и нежничать и детей,чтоб на него похожие! Это счастье. Совет,не будьте эгоистом,не травмируйте человека. Любовь либо случается,либо нет( и я сейчас не про похоть ,которую многие считают влюбленностью). Любовь- это желание отдавать. Когда оно взаимное,счастливы оба,отдавая и получая в ответ,вы удовлетворены. Бег от одиночества не решается за счёт другого человека,в отношениях без любви чувствуешь себя безумно одиноким,и безумно хочется хотеть,любить,дарить нежность,но этому человеку,которого ты тупо использовал
Не этому человеку (имела ввиду)
давай ты мне новый раф отдашь, а я тебе подарю камри 2017?😉
в самой крутой комплектации😎
я просто считаю, что в семье должен быть 1 седан и 1 внедорожник в идеале
мне для работы нужна высокая машина😑
а тебе дефилировать нравится на низких
Сообщение было удалено
Или вы мне оба отдадите свои машины,а я вам спасибо
Сообщение было удалено
хорошо😌
только со временем полюбить и можно, когда уже знаешь человека, как себя.
все эти влюбленности с первого взгляда - это симпатии к придуманному образу, а не любовь ни разу, потому и кончается через 3 года максимум.
Если уже сомневаетесь, дальше будет хуже. Будете искать в ней недостатки, это вас будет бесить. Только жизнь человеку испортите. Проверено на себе