Гость
Статьи
Отношения с женатым …

Отношения с женатым мужчиной. Стыдно перед его женой.

Попрошу без осуждений. Он меня старше на 15 лет, женат. Развода у него не требую и в его семью не лезу. Он меня содержит полностью, периодически встречаемся у меня (он снимает мне квартиру).
Про его жену никогда ничего не спрашивала, нам как-то и без этого есть что обсудить, но недавно после секса как-то разговорились и он сказал, что она беременна, 5 месяц.
Я спокойно отношусь к женатым мужчинам, изменяющим женам (кто я такая, чтобы осуждать?), если они обеспечивают и жену и ту девушку, с которой изменяют, но тут что-то прям меня совесть заела..аж выговориться захотелось

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор, я вас не осуждаю, хоть и никогда не была в вашей ситуации. Просто поймите, что вы лишаете себя возможности устройства своей личной жизни, пока вы с женатым. Еще и в карму верю, и в бумеранг - прилетит вам когда-нибудь, больно будет. Сочувствую, потому что моя сестра пострадала, общаясь с женатым, а поначалу говорила - все устраивает, и рада была, что обеспечивает. И еще пару женщин знаю..В общем,за все в жизни придется ответить.

Гость

Бумеранг дело такое ..... не была на вашем месте но тоже есть примеры!
Я вот как то предала своего в итоге так вернулось да с размахом(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странно как-то, вы не находите: изменяет муж, а отвечают всегда и прилетает бумерангом женщинам: свободным и не связанным узами брака? вот ни одной истории не слышала, чтобы предатель-изменщик пострадал от бумеранга- везде женщины. Где логика?

Елена

Оставьте конечно женатого мужчину,пускай он заботится о беременной жене,а не к вам бегает.
Что мало на свете неженатых хороших мужчин,готовых также с вами создать семью?
Зря тратите свою жизнь на "чужое"
В итоге он все равно вернется к жене и детям,а вы у разбитого корыта-ни мужа,ни детей.
А содержать вы и сами себя сможете...
Удачи вам !

Елена

У мужиков по природе статус "самца",если бы не было таких женщин,к которым бегают женатики
То и не было бы куда бегать женатым.
Будьте выше этого женщины,не "любите" женатиков....

Гость

Не поняла, что Вас смутило?То, что он жене сделал ребенка?Так это естственно.Они же живут и спят вместе.Если Вас это задело - то пора расходиться, ибо привязываетесь к нему.Если не хотите расходиться - ради содержания и тд - учитесь терпеть.

Никак

А как вы с ним познакомились?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

противна сама ситуация. мне было бы все равно, если бы он ей просто изменял, но изменять беременной жене совсем уж дно.

Автор
Никак

Сообщение было удалено

познакомили нас

Гость
Автор

Сообщение было удалено

согласна - дно.но мужики - это животные, которые для которых категории нравственность и мораль - пустой звук.могут любить жену, при этом иметь любовниц, ездить к феям и тд - в этом они не видят противоречий....))

Гость

Не,верю, что любящий мужчина может изменять! И большинство мужчин не любит НИКОГО..
И да,бумеранги существуют, наблюдала много раз. Всем прилетает..И мужчинам,и женщинам.
Автор, зачем Вам гнилой человек?? Время свое тратите фиг знает на кого..

Гость

Не верю т.е.

winter

Гость 10
в плане морали здесь паритет: мужики - животные попирают нормы морали не без участия женщин (любовниц, фей..)

Гость

Автор, а что вас вообще сподвигло с ним спать и жить в его съемной квартире? Вы ведь его не любили, раз согласились пока он женат. Вы из неблагополучной семьи?

Гость
winter

Сообщение было удалено

а кто такие феи?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Обычная семья. Просто один раз я решила, раз с внешностью повезло, то лучше жить красивой жизнью прилагая минимум усилий для этого. Вы ведь не думаете, что снимает он мне обычную двушку и сплю я с ним за еду?

Нелюблюпесочницу!
Елена

Сообщение было удалено

я вас умоляю, НУ ОТКАЖЕТСЯ ОНА ОТ НЕГО ОН К ЖЕНЕ ПОБЕЖИТ???? Да черта с 2)))) найдет себе новую))))

Нелюблюпесочницу!
Автор

Сообщение было удалено

вам хоть какие-то бонусы в виде активов или продвижения по службе светят??? Перспективы от отношений с ним какие-то есть?
Если нет, то не вижу принципиальной разницы между обычной двушкой и котеджем.

Автор
Нелюблюпесочницу!

Сообщение было удалено

По какой службе? Я студентка

Нелюблюпесочницу!
Автор

Сообщение было удалено

Смысл в таких отношениях для вас какой-никакой есть, если мужик при бабле и связях и может вас куда-то продвинуть. Бизнес вам поможет начать или подарить вам что-то ценное, тогда это будет торговля красивой внешностью, о которой вы говорите.
А терять лучшие годы в обмен на проживания в дорогих апартаментах, ужин из морепродуктов и туфли от Джимми Чу - это как раз называется "ЗА ЕДУ".
Я вас не с целью обидеть, я просто говорю как есть. В 25-30 лет с каждым годом ваша конкурентоспособность будет падать.

Автор
Нелюблюпесочницу!

Сообщение было удалено

Я понимаю, о чем вы. Но к 25 я планирую выйти замуж (не за него), просто конкретно сейчас мне хочется легкой красивой жизни. Я с ним всего ничего, поэтому из ценного у меня только ювелирка.

Нелюблюпесочницу!
Автор

Сообщение было удалено

Смотри, затянет это)))
Несколько примеров знакомых 30+, а они все скачут. По женатым, уже в отчаянии.
А начинали в 18-20, рассуждали примерно, как и ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Гость

ты как подстилка у него он потом бросит тебя и с женой начнет жить как ни в чем ни бывало

Гость

Да, мужчины так поступают, да и женщины тоже. Возможно, жена сама догадывается о вашем существовании.
Я только не понимаю, что для вас красивая жизнь. Снятие квартиры и ювелирка? Это так мало. Тяните с него деньги, за все в этой жизни нужно платить.

карму автор не портите себе
Чужой дядька,жена с проклятиями в душе,а то и в реале кислотой брызнет,по бабкам шаманкам побежит-неприятно ведь да?:(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы же знали, что он параллельно спит со своей женой и у вас обеих могут родиться после половых актов дети (что случилось у моей знакомой, которая была любовницей женатого). Дно - это изначально допустимые отношения с любовницей. Вы с дном и встречались.

Анастасия

Такие все странные! "Что, нельзя неженатого найти?" Да, нельзя! Нормальных мужиков крайне мало! Те, что получше либо женаты, либо в отношениях. Свободно только *** в космосе болтается! Я бы например и рада найти свободного, но не выходит. Все при женщинах.

Гость

Вот не было бы таких давалок, и мужья бы не изменяли. ну ты ж не хотела, он сам, ну и что, что женат, ты так, побаловаться. ничего, это затянет, в прош.мандо.вк.ах всю жизнь проходишь или найдешь себе такого же верного мужа.

Анастасия

Сообщение было удалено

а дальше то что с ним делать?отбивать-рвать космы и строить пакости жене?или до пенсии делать вид,что жена это так..а Вы любовь всея его жизни
смысл иметь чужого мужика-кто все праздники с женушкой проводит,а Вас прячет от социума
мне интересно просто развитие событий

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

тоже в любовницах все золотые годы проходила? конечно, лето красное пропела, оглянуться не успела, а уж старость на носу и все более менее приличные мужики к 30 годам прибраны более порядочными девками. за что боролась, как говориться😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странно как-то, вы не находите: изменяет муж, а отвечают всегда и прилетает бумерангом женщинам: свободным и не связанным узами брака? вот ни одной истории не слышала, чтобы предатель-изменщик пострадал от бумеранга- везде женщины. Где логика?
и мужчинам тоже прилетает, я уверена и наблюдала такие ситуации. Со здоровьем проблемы начинаются, с бизнесом, или, что страшно, с детьми. У знакомых женатых изменявших мужчин: у одного рак в 50 лет, у другого сын-подросток начал наркоманить, у третьего бизнес неожиданно прогорел. И это люди не однажды по пьяни оступившиеся, а годами содержащие любовниц и гордящиеся этим. За все в жизни придется ответить, как ни печально.

Гость

Сообщение было удалено

самое глупое винить не мужа-жену,а третьего,его то пинками в постель к любовнице не гонит
ладно еще вариант,когда люди соседи,и у каждого своя третья альтернативная жизнь с постоянными любовниками
а тут одна,слезы у окошка льет,другой кочевряжится по девкам
в кобеле надо причину искатьи в себе,что же такого в браке произошло,может месть,самоутверждение.

злющая!!!

сучка драная ! чтоб у тебя спид был... .. будешь знать как к женатым прыгать !!! ***!,

злющая!!!
Анастасия

Сообщение было удалено

ты просто , убогая низкая баба!!!

Гость

Какие бумеранги мужикам, самим то не смешно? Хотя бы раз в жизни изменяют все, просто все жены почему то думают, что уж мой то точно не такой. И живут потом до старости припеваючи, а эта обманутая жена ещё и ухаживает за ним, постаревшим и больным. Да и за что должен быть бумеранг? Изменяют что мужчины что женщины не потому, что хотят сделать кому то плохо, а для того, чтобы получить удовольствие, в первую очередь моральное, скрасить свою унылую жизнь, надоедает один и тот же человек, кто бы что ни говорил, секс уже не воспринимаешь как секс.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

замуж выходят всегда одни и те же. остальным остаются вторые роли, по их же вине. даже если он бросит жену и уйдет к своей пилотке, то жена все равно замуж выйдет за другого, а эта будет бегать за своим кобелем который пойдет дальше ибсти всех кого видит. так что хороший мужчина ей не грозит, ведь он тоже захочет порядочную и ликвидную женщину(жену)

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Так он и есть ненормальный. ***,при беременной то жене.

Гость

А раньше не было стыдно? Чтобы не было стыдно, не лезьте в чужую постель!! Научитесь жить в гармонии с собой! И не будет стыдно. Я горжусь собой, потому что есть, чем гордиться!! Чистота и достоинство - моё амплуа!! Ирина.

Взбухший Kлитoр

это ж надо такой не брезгливой быть, фу. Он из женкиных дырок тебе в рот инфекцию несет, буээээ

Гость

Есть знакомая которая лет 12 потратила на женатика.. тоже не обещал развестись тоже все было ок.. а потом она узнает что за эти годы женой было два ЭКО ( люди хотели детей, делали попытки, не получалось, пошли по врачам, значит семья для него дорогое ценное) родились дети построился дом и в итоге он своей любовнице говорит - пойми ты мне как друг я тебе все могу рассказать. Все проблемы все *** - а дома я *** не обсуждаю жену берегу от этого. Короче суть в том что девушке уже 37 она лучшие годы просрала - дай бог встретит ещё свою судьбу - а если нет??? С женой поверьте, все будет ок. А вы о себе подумайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стояли бы к ней в очередь , давно бы выбор сделала. Значит не было никого на горизонте. А если и были, то этот мужчина, даже в этом качестве был для нее лучше. Все просто.

Рыкина Фая
Гость

Сообщение было удалено

ой не п е з ди. В том и особенность бабы, что ей чужого х у й ц а охота отведать. зачем ей свободные парни рядом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю, что имелось ввиду - сотрудницы агентств по интим-услугам. Конечно, муж изменяет, а виновата в этом п р о с т и т у т к а, которую он сам заказал, а она пришла, чтоб на хлеб себе заработать. А за алкоголизм мужа в ответе, конечно же, продавец винно-водочного магазина (не хозяин даже, который его открыл, а обычный продавец, зарабатывающий себе на еду). Ему уж точно бумеранг просто обязан прилететь, если муж по его вине окончательно сопьётся. А если муж страдает обжорством и наел лишнего веса столько, что с ним случился инфаркт/диабет, так виноват ни кто иной, как доставщик пиццы. Этого ушлого курьера наверняка настигнет кара господня, как он посмел довести до ожирения и подорвать здоровье бедного неповинного муженька. Виноват курьер, бумеранг ему!!!

Ночка

Я тоже была любовницей. С 19 по 21 год когда мне было. Мне нравилось и все тут. Плевать было на жен. Это ни я должна о ней думать, а ее "благоверный". Сейчас мне 23. Встречаюсь с обычным заботливым парнем. И уверена, отличить мужчину, который будет постоянно иметь любовниц, от тех, кто по принципам своим жизненным иметь их не будет - я могу. Вот чему меня научили отношения с женатыми. Больше они ни на что не годятся . И сейчас мне такой на фиг не сдался. Побрезгую.

Нелюблюпесочницу!
Анастасия

Сообщение было удалено

выходите за лейтенанта . Или вам только генерала подавай?

Гость

Эти чокнутые жёны никак не поймут, что их похотливые муженьки первые начинают ухлёстывать за женщинами. Тьфу, а не мужики. Сколько за мной такого дееррьма тащилось- не перечесть, но у меня всегда был выбор среди свободных, и я выбирала последнее. А если женщина влюбится, не зная, что ваш козёл женат? Трудно сопротивляться инстинктам, как ни крути. Так что заткнитесь и посмотрите повнимательней на своих кобелей, которых выгораживаете. Они порой и молоденьких пытаются завалить. Помню одного мерзкого по мне старого 30 летнего женатого козла, который, узнав, что я девственница, распевал, как он "всё сделает так, что мне понравится". Тьфу на ваших недоёбанных сперматоксикозников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю в бумеранге меня бывший не просто бросил. настроил на работе против меня всех, долго от дерьма отмывалась живёт прекрасно уже 10 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не верю в бумеранг - меня пять лет назад обманывал женатый мужик, выдавал себя за холостого - через какое-то время я узнала про жену, бросила его, при чем он при этом устроил жуткий треш.Итог: я одна, его Бог благословил двойняшками-мальчиками, я никогда никому ничего не сделала плохого - ни детей, ни родни, ни мужа.Так что не киздите про бумеранг, его нет.Я могла бы жене написать его и попортить им жизнь но не стала это делать.Он в шоколаде, я осталась терпилой(

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А где аннотация к бумерангу? Там написано, что если в течении 5-ти лет не прилетел, значит потерялся?