Сразу скажу,не нужно набрасываться и насмехаться над темой из-за возврата.нам с моим МЧ 17 лет.Он всегда казался мне перспективным,целеустремлённым, мужественным т.к. он неплохо учиться, занимается спортом серьезно,окончил музыкальную школу с отличием.И в 16 лет летом работал,дабы проверить как это.Он никогда не жалуется из-за проблем, ухаживает за мной,водит в кафе,кино, оплачивает проезд даже, помогает с учебой, спортом,если нужно.И конечно мне хотелось бы видеть его своим мужем, который бы отлично зарабатывал и так же заботился обо мне, ну через пару тройку лет конечно.Но меня смущает то, что ему пора бы задуматься о том куда бы поступать,на кого..кем бы он хотел работать.А он говорит,что не хочет думать об этом т.к. летняя подработка в другой сфере ему не понравилась и вообще он хочет всю жизнь быть ребенком,играть в компьютер,жить на содержании родителей!это совсем не стыкуется с тем,как взрослого он ведёт себя для своего возраста сейчас и конечно мне интересно:это проходит или мужчины так и будут в душе детьми?и спустя рукава относится к работе.
Зачем становиться мужиком?
Когда он повзрослеет,родители пинком выгонят и перестанут содержать. Вот тогда он и начнёт и без ваших уговоров вкалывать
Сообщение было удалено
вы щенки
вы неразумны по определению
что вы там строите неважно
ему 17 лет , он жизни радоваться должен
--его своим мужем, который бы отлично зарабатывал и так же заботился обо мне, ну через пару тройку лет конечно.--
бу-га-га.
Отлично зарабатывал через пару-тройку лет? Ну-ну
а по теме.
прикинь, мне тоже хочется того же , что и ему
и тебе будет хотеться, если работать пойдешь, а не рассчитываешь ему сесть на шею и не работать.Т.е. просто родителей на мужа поменять
Короче, неважно , что он там себе думает/хочет. Работать все равно придется.
А в целом,важнее какие связи есть у его папы с мамой.
Иначе об "отлично зарабатывал" забудь на ближайшие лет 10.
Вам не нужно выходить замуж за первого мужчину в таком возрасте) Хотя я сама вышла замуж рано, в 21, но не за первого. И познакомилась в институте с будущим мужем.
Понимаете...пока Вам 16-17 лет, нет вообще никакой фильтрации.Максимум - престижная школа или гос, и то в элитных школах часто учатся дети просто по месту жительства. Вы все сейчас в одной куче: и будущие пту-шники, и миллионеры, и госслужащие, все один компот. Но жизнь Вас разнесет по разные стороны. Самое раннее, когда можно искать себе пару - в универе. Там уже все разбиты по интересам, на старших курсах видно, что парень из себя представляет. А Ваш МЧ вряд ли пойдет в универ, иначе он бы уже должен был думать, куда поступать, как готовится, сейчас конкурсы на бюджет высокие. Понимаете, о чем я говорю? Зачем за него замуж? Погуляй ещё, хотя бы до 20-22 не думай о замужестве.