Стали встречаться с парнем, все было отлично: общие темы для разговора, много общего, смеялись. Переписывались тоже много, нам было что обсудить, между нами возникла явная взаимная симпатия. Но потом все как-то резко сошло на нет. Он не проводил меня домой, перестал писать. На мое сообщение даже не ответил. Странно все это, из-за чего? Как-то резко и непонятно из-за чего
"Доктор, у меня что-то болит. Вы не знаете, что у меня болит?"
язык есть? пользуйтесь. спросите ты не охренел? да, нет...пошел на хрен. Ибо не фиг сливаться
Сообщение было удалено
Мне интересны предположения, отчего такое могло произойти. Или может у кого-то такое тоже было
если загуглить "почему мужчина перестал писать" все встанет на свои места, к сожалению
[quote="Энни"]Мне интересны предположения, отчего такое могло произойти. Или может у кого-то такое тоже было[/quote другая более манкая и интересная
сегодня Вы, послезавтра Катя, через неделю Маша. время идет, все меняется, интерес уходит. если мужчина смог прожить день и не узнать, как у Вас дела, значит это не Ваш мужчина. и не нужно им искать оправданий, свободная минута есть у всех, просто в приоритетах, на что ее потратить - не Вы.