Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с девушкой на улице? Что говорить?

Как познакомиться с девушкой на улице? Что им говорить? Сейчас многие хотят оригинальности, их не устраивает обычное знакомство со словами "привет, не против познакомиться?". Так как надо подходить и …

Алексей
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Конечно же контент юмористический, но некоторые моменты знакомства с девушкой затрагиваются) Возможно кому-то и поможет) Во всяком случае можно увидеть что девушки все разные и если с одной не получилось, то всегда можно и нужно пробовать еще и еще!)
https://linktr.ee/jasno_ponjatno
https://www.youtube.com/channel/UCo3EKkjten899BDl6oePlMg

Гость

В моем случае-все наоборот!!! Мужчины вместо того,что бы просто подойти и сказать привет,давай познакомимся,тупо подьезжают на машине и пытаются меня заставить туда залезть!!!

Гость
Алина

С какой стати ты решил, что можешь приставать к людям на улице. Никто не хочет и не обязана с тобой знакомиться. Девушки идут на учебу, работу, по своим делам. Всем плевать что ты там захотел. Знакомься там где люди ищут знакомства. Понравишься, к тебе сами подойдут. Такая нагляцкая привычка думать что ты в ПРАВЕ лезть к женщинам на улице, только у русских и арабов наверно. Сиди скромно и жди, мерзее нет ничего чем такие как ты со своими "познакомисся". Пусть мужики так с тобой знакомятся на улицах, понравится тебе наверное.

Ты чурка тупая!!!

Гость
Алина

С какой стати ты решил, что можешь приставать к людям на улице. Никто не хочет и не обязана с тобой знакомиться. Девушки идут на учебу, работу, по своим делам. Всем плевать что ты там захотел. Знакомься там где люди ищут знакомства. Понравишься, к тебе сами подойдут. Такая нагляцкая привычка думать что ты в ПРАВЕ лезть к женщинам на улице, только у русских и арабов наверно. Сиди скромно и жди, мерзее нет ничего чем такие как ты со своими "познакомисся". Пусть мужики так с тобой знакомятся на улицах, понравится тебе наверное.

лисбуха вагин обнюхалась что ли

Гость

Почему именно на улице? Это сложно потому что на улице можно сразу вызвать негативную реакцию своим "подкатами" плюс улица это опасная территория и кто знает что можно ждать от человека. То есть по умолчанию вы начнете восприниматься как угроза от которой надо держаться подальше.
Плюс это выглядит как навязывание своего общества другому человеку, а это тоже не хорошо.

На улице лучше не знакомиться.
На работе, учебе, в клубах, спортзале, библиотеке, на концерте или еще где можно, а на улице вы как маньяк будете выглядеть.

Гость
Гость

Никак. Современные царЭвны не приветствуют знакомства на улице, в транспорте, в общественных местах, на работе и т.д. Просто будут отшивать. Многие так вообще пишут в соцсетях "с незнакомыми не знакомлюсь" - что кагбэ намекает на уровень умственного развития. Оригинальность для баб сегодня - это подъехать на крутом мерседесе и повезти в самый дорогой ресторан. Оригинальней некуда - беспроигрышный вариант. Любая согласится.

Или это сарказм или ты идиот

Гость
Оля

Кто бы уже со мной познакомился хоть на улице хоть где 😔

А я уже было подумал, читая этот форум, что никому не нужны знакомства на улице. Как не видя человека по фото понять нравится он тебе или нет?

Гость
злаяшвея

Я бы не познакомилась, вдруг маньяк какой)) или еще кто)

Может быть отшьете свое счастье

Гость

А я считаю, что надо коммуницировать даже на улице, например в большом городе потом и не встретишь ту, которая понравилась, поэтому знакомиться на улице надо. И вообще это культура поведения. Странно, что девушки цепляются к словам, не всегда в первый раз можно подобрать нужные слова и показать свой оригинальный ум. Отшивать надо, если парень не понравился сразу, а не потому, что он не подобрал нужные слова. Когда я училась в институте, у нас на потоке был парень, внешность замечательная, широкоплечий, высокий, но почему то всегда не к месту задавал вопросы преподавателю, знаете бывают такие, от которых уже ждешь, такие всегда влезут в любой разговор. Теперь понимаю, что мнение коллектива - ничто. Одна девушка вцепилась в него буквально, ее не смутило, что он как шут в глазах потока. Вышла замуж, они открыли фирму свою, живут прекрасно. В общем надо определиться, что вам надо - парень или правильно поставленная речь))))))

Гость

Гость
Алина

Иди подальше со своим мэрсэдэсом меркантильный урод. Трясешь перед девушками своими "бохатствами" и думаешь что женщину можно купить. Никому ты не нужен. А такие меркантильные шкуры как ты вызывают блевоту.

Вы меркантильная, вам только деньги нужны

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: