Как познакомиться с девушкой на улице? Что им говорить? Сейчас многие хотят оригинальности, их не устраивает обычное знакомство со словами "привет, не против познакомиться?". Так как надо подходить и что говорить, чтобы исход был положительным?
Никак. Современные царЭвны не приветствуют знакомства на улице, в транспорте, в общественных местах, на работе и т.д. Просто будут отшивать. Многие так вообще пишут в соцсетях "с незнакомыми не знакомлюсь" - что кагбэ намекает на уровень умственного развития. Оригинальность для баб сегодня - это подъехать на крутом мерседесе и повезти в самый дорогой ресторан. Оригинальней некуда - беспроигрышный вариант. Любая согласится.
Сообщение было удалено
Это понятно. Но я пишу про более менее адекватных.
Сообщение было удалено
Вы из леса выбежали и махали платком??? Много раз так подъезжали и предлогали подвезти. По Вашему все девушки конченые идиотки? Ещё будучи совсем малой, мне мама говорила, что садиться в незнакомую машину категорически опасно для жизни!
Знакомьтесь в компаниях, клубах, на вечеринках, то есть в тех местах, куда люди специально приходят отдохнуть и познакомиться. На улице наххер Вы нужны идущей по своим делам девушке?
Не, наоборот, не ограничивайся всякими клубами, если девушка понравилась, подходишь и знакомишься, главное улыбнись и не строй из себя ничего))
Я с мужем на улице познакомилась, хотя девушка я капризная, но как раз улыбкой меня обаял, а вот с какими словами подошёл хз, не помню, так что не речь главное😊
Сообщение было удалено
Как мужчина - полностью поддерживаю мысль! Не надо тратить свое время на знакомство с девушками на улице.
меня, помнится, спрашивали, как куда-то пройти.
Как мужчина - полностью поддерживаю мысль! Не надо тратить свое время на знакомство с девушками на улице.
Ха, "как мужчина" по моему тут ключевые слова, ничего что форум женский??
"привет, не против познакомиться?"
Я бы сразу после таких слов подумала бы, что парень несерьезный (мягко говоря) или неинтеллигентный. Вот не знаю, но такие мысли. Знакомиться на улице - как-то несерьезно что ли. Ну, вот если девушка легко знакомится на улице, то я считаю, что она т.упая д.авалка и скорее всего не впервые ее кто-то цепляет на улице. Когда-то ко мне так один подошел спросил который час, а потом что-то про погоду заливал...еле отвязался.
со мной несколько раз знакомились. некоторые сразу в лоб говорили "давай познакомимся". Один вообще ляпнул "как дела?" Таких сразу отшивала.
А вот с одним мч могло бы что и завязаться. Долго не было транспорта, мы разговорились, оказалось, живем в одном районе. Мне нужно было в магазин, он пошел со мной, носил корзинку, потом нес пакеты, настаивал проводить домой. Вот такое знакомство еще куда ни шло.
То есть нужно как-то прощупать почву, разговорить, а потом можно и попытаться познакомиться.
Сообщение было удалено
Да, неплохо...с корзинками. Но сейчас такой сумасшедший мир и столько жестокости, что "проводить" - может закончиться убийством или изнасилованием, поэтому хорошие, домашние девочки, все такие "правильные" шарахаются от парней на улице. А маньяки, между прочим, тоже бывают обаятельными и улыбчивыми, вежливыми, что и не подумаешь. Даже не знаю, как, имея голов на плечах, можно на улице с ´знакомства заводить.
Кто бы уже со мной познакомился хоть на улице хоть где 😔
Я бы не познакомилась, вдруг маньяк какой)) или еще кто)
- с незнакомыми не знакомлюсь"
.
- Иди тогда со знакомыми знакомься, ду.ра!
Со-мной муж на улице познакомился, в кафе пригласил, комплименты делал, что именно говорил не помню, но все сложилось у нас в результате)
Сообщение было удалено
С какой стати ты решил, что можешь приставать к людям на улице. Никто не хочет и не обязана с тобой знакомиться. Девушки идут на учебу, работу, по своим делам. Всем плевать что ты там захотел. Знакомься там где люди ищут знакомства. Понравишься, к тебе сами подойдут. Такая нагляцкая привычка думать что ты в ПРАВЕ лезть к женщинам на улице, только у русских и арабов наверно. Сиди скромно и жди, мерзее нет ничего чем такие как ты со своими "познакомисся". Пусть мужики так с тобой знакомятся на улицах, понравится тебе наверное.
Сообщение было удалено
Иди подальше со своим мэрсэдэсом меркантильный урод. Трясешь перед девушками своими "бохатствами" и думаешь что женщину можно купить. Никому ты не нужен. А такие меркантильные шкуры как ты вызывают блевоту.
Сообщение было удалено
Ну не факт.Мой нынешний парень на мерседесе огромном тонированном как подъехал ,я сразу убежала от него.Он меня там караулил потом,я все равно в машину не села.В итоге он вышел из машины,мы пообщались и лишь потом я ему номер оставила.Еще один на х5 подкатывал там,где я работаю,много раз говорила ему нет всегда,в машину садиться отказывалась.И лишь после его настойчивости и многих попыток я хоть как-то начала с ним общаться.Так что не надо всех девушек судить,что они от одного вида хорошей тачки будут прыгать к мужикам
Знакомься как захочешь, только вот -с вами можно познакомиться -иногда вгоняло в ступор и почему-то отвечала нет))не слушайте что мол по делам идёт, ну и что?парой фраз перекинулись, если не отморозилась тел оставила и пусть дальше по делам идет
Фраза "давай познакомимся" не располагает к разговору особо, а если с человеком не знаешь о чем поговорить, то смысл знакомиться
Сообщение было удалено
Какая фраза располагает к знакомству?
) познакомиться - не проблема) Проблема что делать, если в процессе знакомства у тебя пропало желание продолжать)
Если и знакомиться на улице, то где-нибудь в парке, где видно, что девушка не спешит и не занята своими мыслями, может она гуляет, выгуливает собачку или сидит в парке на лавочке. Посреди улицы подбегать к девушке почти дохлый номер.
Предложить проводить до метро девушку без зонтика в дождь, например, это если вы с зонтиком, потом спросить куда ей ехать и пообщаться по дороге, обменяться контактами.
Предложить донести тяжелую сумку\вещь опять же до безопасного пункта (не до дома и квартиры) и в процессе поговорить и обменяться контактами.
Предложить вскладчину взять такси и доехать до отдаленного района, по дороге поговорить обменяться контактами и в конце заплатить за такси за обоих (хотя с такси более рисковый способ)
В общем просто найти причину познакомиться и пообщаться адекватную а не давай познакомимся пойдем туда сюда - тупизм)))
Еще хорошо знакомиться в очередях или автобусе - всегда есть что обсудить))
Сообщение было удалено
Ага разбегутся они зонтиком делится или сумки нести) К вам когда-нибудь подходили на улице знакомится, если вы с сумками. Так мне конечно нравится ,что вы пишите, но в реале максимум было,что меня мужчина предложил довезти до дома с пляжа. Обычно я так не делаю, но лицо внушало доверие. И правильно он вовсе не собирался знакомиться, просто ему показалось.что мне плохо))))
Сообщение было удалено
Ага, когда идешь с сумками или под дождем, мужчины делают непроницаемый вид, готовы сквозь землю провалиться как будто их нет, а вы говорите- мерседесы и рестораны.А когда садишься в свой "мерседес" у них челюсть отвисает и злобный вид- как ты посмела, когда я пешком- фууу.
Слышь шкура!! У меня тут, это.., ключи от хаты(показать ключ в руке) Пошли минет мне сделаешь. Попробуй.. после пизд5юлей и ее ора. Осознаешь как правильно подходить, чтобы по рылу не получить углом сумки, и льстивые слова сами собой будут приходить в голову.
[quote="Гость" message_id="61876855"]ГостьПредложить проводить до метро девушку без зонтика в дождь, например, это если вы с зонтиком, потом спросить куда ей ехать и пообщаться по дороге, обменяться контактами.
Предложить донести тяжелую сумку\вещь опять же до безопасного пункта (не до дома и квартиры) и в процессе поговорить и обменяться контактами.
Предложить вскладчину взять такси и доехать до отдаленного района, по дороге поговорить обменяться контактами и в конце заплатить за такси за обоих (хотя с такси более рисковый способ)
В общем просто найти причину познакомиться и пообщаться адекватную а не давай познакомимся пойдем туда сюда - тупизм)))
Ага, когда идешь с сумками или под дождем, мужчины делают непроницаемый вид, готовы сквозь землю провалиться как будто их нет, а вы говорите- мерседесы и рестораны.А когда садишься в свой "мерседес" у них челюсть отвисает и злобный вид- как ты посмела, когда я пешком- фууу.[/quote
+++++ да точно))))
Сообщение было удалено
Допустим она стоит в солнечный день без сумок на остановке. Понравилась она, а не та с сумками и кольцом на руке. Вот к ней как подойти и что сказать? Если предложение знакомства это тупизм?
Сообщение было удалено
не если серьезно, то если хочешь познакомиться с девушкой и не получить отрицательный ответ, то при том что тебе надо не только улыбаться, но при этом иметь действительно добрые намерения, при этом быть ненавязчивым успешным или хотя бы пытаться добиваться успехов в жизни, а так если ничего за плечами у тя нет, это уже показатель что ты сам к девушке не серьезно относишься, с которой хочешь познакомиться. можешь еще честно намеками признаться что мол лона тебе нужна для развлечения и что то серьезное у вас может и не быть. у девушки будет выбор, и с такой позицией знакомство возможно.
Сообщение было удалено
сначала поздоровайся и поинтересуйся не помешаешь ли ты ей, со своимы просьбами о знакомстве. а по факту если ты не знаешь как подойти, то это говорит о том что у тя куча проблем не только в голове но и в жизни. и поэтому тебе не нужна пока девушка. если бы тебе понравилась бы девушка, то поверь ты нашел бы как ее привлечь. а стандартные всем надоевшие фразы ни о чем не скажут той девушке.
Сообщение было удалено
Нет, у меня проблем нет. Приведите пример знакомства. Сейчас же чуть ли не все фразы стандартны.
Сообщение было удалено
Не фразы важны. а выражение лица, взгляд. не натянутая на 32 зубах улыбка, а искреннее отношение, притяжение на уровне химии и дружелюбное покорное отношение к ней плюс чтобы чувствовалась в тебе мужественность и полная ответственность за все свои поступки в настоящем и будущем, по отношению к ней. а говорить то чего у тебя к человеку, придуманная речь бред. Вспомни какие чувства у тебя были в детстве при влюбленности в девочку ровесницу, вот именно такое искренне наивное чувство должно быть на твоем лице, если тебе девушка понравится. а для лишь бы подойти чтобы была для галочки и пафоса.. только жизнь портить и себе и ей.
Сообщение было удалено
С какой стати ты решила, что можешь приставать к людям на улице. Никто не хочет и не обязан с тобой знакомиться. Парни идут на учебу, работу, по своим делам. Всем плевать что ты там захотела.
Сообщение было удалено
Прав в том, что нельзя начинать с "давайте познакомимся". Вариант - чтобы она тебе в чем-то помогла. Если ты с машиной, город твой и примерно знаешь, что там по маршруту транспорта, который она ждет, спрашиваешь (например) - а не подскажете, как проехать в ТЦ такой-то? Она объясняет, ты предлагаешь ее по пути довезти, там связываешь разговор. Если без машины - споткнулся рядом с ней, ушиб ногу - сел, стал массировать и по пути начал - какой сегодня день неудачный, спрашиваешь телефон такси у нее, где ближайший травмпункт и т.п. Еще вариант - что-то нес в руках - упало, просишь помочь найти или собрать. Ещё вариант - ты типо приехал в этот город посмотреть - и спрашиваешь ее совета, что стоит посетить, потом предлагаешь что-то посетить вместе. Ещё вариант - типо вы с другом собирались куда-то пойти (в такое место, от которого она не откажется - хороший концерт, например), билеты взяли, а он не смог пойти - не откажется ли она с вами сходить? Еще вариант - просто рядом постоять, а потом подойти и честно сказать - девушка, я знаю, что выгляжу неотесанным хамом, но я так боюсь, что вы сейчас уедете и я больше вас не увижу никогда, а я так хочу с вами познакомиться, дайте мне шанс - я приглашаю вас сегодня (ну и хорошее место называешь), если вам не понравится - я исчезну из вашей жизни. Ещё вариант, если рядом с остановкой что-то продают - цветы, конфеты и т.п. - попросите ее помочь выбрать для своей девушки ("я ж вижу, что у вас вкус хороший"), а когда выберет, покупаете и дарите ей - я знаю, что вы ещё не моя девушка, но я бы этого хотел, это - вам, а дальше - по предыдущему варианту. Главное - уверенность в себе) основанная на том, что этой девушке с вами будет хорошо)
Сообщение было удалено
Ну понятно, если с сумками , то с кольцом.С кольцом - у нее муж есть, она не ходит с сумками
Алексей, вы вроде бы неплохой человек, хочется вам помочь. Со мной пытались знакомиться молодые люди на улице. Расскажу, почему я не захотела с ними знакомиться. Это только моё мнение, которое может отличаться от мнения других людей.
1. Человек просто не понравился внешне. Кому- то другому он бы понравился, но не в моем вкусе.
2. Практически всегда еще в самом начале разговора начинают выяснять мое семейное положение. Замужем, не замужем, есть ли дети. То есть спрашивают что- то типа "Как пройти в библиотеку?", я объясняю, а он тут же в лоб: "А вы замужем?" Как по мне - не нужно прям так сразу задавать такие вопросы или рассказывать о своем семейном положении. Когда меня об этом спрашивают, у меня сразу появляется ощущение, что на меня смотрят как на невесту, а мне это неприятно. О своем семейном положении тоже прямо сразу не нужно докладывать. Никому дела нет, разведены вы или с девушкой расстались.
Допустим, что вы нормально выглядите (одеты не как бомж, от вас не воняет и т.д.). Просто подходите к девушке, спрашиваете, как пройти туда-то, она объясняет. Постарайтесь дальше развить разговор. Извинитесь, что отвлекаете ее, скажите, что недавно переехали в этот район и ничего здесь не знаете, спросите, нет ли навигатора у нее на телефоне и т.д. Постарайтесь задавать вопросы, требующие более менее развернутого ответа, но при этом не касайтесь таких тем, как религия, деньги, личная жизнь. Называйте девушку на "вы". Не употребляйте плохие слова. Будьте в хорошем настроении. Девушка поймет, что вы хотите с ней познакомиться. И тогда либо поддержит разговор, либо нет. Не расстраивайтесь и не воспринимайте на свой счет, если вам отказали в знакомстве. Будьте интересной личностью, следите за своим здоровьем и внешним видом, увлекайтесь чем-нибудь. Тогда судьба преподнесет вам подарок;)
Сообщение было удалено
Спасибо. Странно как-то получается, девушки хотят счастья, любви, но познакомиться прям великая проблема. Какие-то правила, схемы, планы. И зачем все усложнять...
Сообщение было удалено
Картинку видела недавно - идет красна девица с ведрами и богатырь на белом коне, девушка вам тяжело, та отвечает - да а что, а он - да нет ниче)))))))
спросите про теорему Ферма...
Знакомиться можно с любой фразой,даже с "давайте познакомимся"... Главное,чтобы ты ей внешне понравился и у неё было настроение и не было любимого парня/мужа.Чтобы все факторы совпали.
Знакомиться можно с любой фразой,даже с "давайте познакомимся"... Главное,чтобы ты ей внешне понравился и у неё было настроение и не было любимого парня/мужа.Чтобы все факторы совпали.
Именно. Хотя и не факт, что сработает. Сейчас столько развелось пикаперов, которые тренируются "снимать" девушек на улицах с целью переспать побыстрее. Так что девушки таких сторонятся. Также на улицах знакомятся жадные и нищие, которые не хотят тратиться на рестораны и кафе.
Мой брат в высшей школе знакомств Казачинского учился знакомтся уже женился...
Сначала спрашиваешь время, потом смотришь на реакцию. Исходя из этого идут твои дальнейшие действия...работает!
Вы из леса выбежали и махали платком??? Много раз так подъезжали и предлогали подвезти. По Вашему все девушки конченые идиотки? Ещё будучи совсем малой, мне мама говорила, что садиться в незнакомую машину категорически опасно для жизни!
Хватит ***))) подъехал бы к тебе чувак на крутом мерсе и сказал бы - поехали поужинаем в ресторане.. ты бы не то что села в машину - ты бы на ходу в нее запрыгнула.. поёшь, тут сидишь, ***
со мной несколько раз знакомились. некоторые сразу в лоб говорили "давай познакомимся". Один вообще ляпнул "как дела?" Таких сразу отшивала.
А вот с одним мч могло бы что и завязаться. Долго не было транспорта, мы разговорились, оказалось, живем в одном районе. Мне нужно было в магазин, он пошел со мной, носил корзинку, потом нес пакеты, настаивал проводить домой. Вот такое знакомство еще куда ни шло.
То есть нужно как-то прощупать почву, разговорить, а потом можно и попытаться познакомиться.
Ну не всем дано, я например парень стеснительный и раньше подойти к девушке даже тяжело было.
Сейчас спокойно знакомлюсь, но всё больше понимаю что не хочу тратить своё время на девушку, которая не может толком разговориться. Я понимаю конечно, правила приличия это важно и я не говорю что девушка должна быть тупой давалкой, с такими даже разговаривать противно. Но когдаты пытаешься познакомиться с девушкой и не получаешь ответов, то просто не знаешь в каком направлении двигаться.
С какой стати ты решил, что можешь приставать к людям на улице. Никто не хочет и не обязана с тобой знакомиться. Девушки идут на учебу, работу, по своим делам. Всем плевать что ты там захотел. Знакомься там где люди ищут знакомства. Понравишься, к тебе сами подойдут. Такая нагляцкая привычка думать что ты в ПРАВЕ лезть к женщинам на улице, только у русских и арабов наверно. Сиди скромно и жди, мерзее нет ничего чем такие как ты со своими "познакомисся". Пусть мужики так с тобой знакомятся на улицах, понравится тебе наверное.
Конечно он может, и тебя спрашивать не будет с кем и как ему знакомиться.