Здравствуйте! Сложилась такая ситуация - моя семья уже давно живёт заграницей, но было очень много проблем, в связи с которыми я так и не попутешествовала по этой стране, не видела даже главных …
Мне кажется нет ничего страшного в поезде с экскурсоводом, чего уж страстей-то нагнали.
Сообщение было удалено
Я тоже из Азии) А вы где примерно? Я рядом с малайзией)
Ох,да я такая же как и вы. Просто так надоели эти хитрые мужчины. Мне ваша истрия мои ситуации тоже напомнила.
Сообщение было удалено
Я тоже неподалёку - между Таиландом и Вьетнамом)) Да, мужчины нынче хитрые пошли... ох...
Сообщение было удалено
Сначала я также подумала. А теперь меня уже конкретно тут запугали))... Вся моя работа связана с общением с людьми, но я так и не научилась, до сих пор, в них разбираться. Я не думаю, что он конкретный маньяк и собирается прям убить - но вот, допустим, хватать меня за *опу во время экскурсии на глазах своей жены и моего ребёнка, такому бы я не удивилась. И точно уж не обрадовалась бы. Одно дело, если это простая приятная семейная пара, компанейские люди - тогда я бы с удовольствием с ними съездила и пообщалась бы. Но если мужчина уже сейчас позволяет себе слать пошлые анекдоты, то чего же от него ждать при личной встрече...
Сообщение было удалено
Ох,вы в Камбодже? Недавно там была,очень красиво. Пном пень только сильно поразил,ну грязновато((
Сообщение было удалено
Да, в ПномПене. С каждым годом город всё больше меняется в лучшую сторону, развивается инфраструктура, всё везде строится очень быстрыми темпами - так что уверенна, что скоро и почище будет)) А природа в Азии везде очень красивая, конечно, совсем другая атмосфера и местный колорит.
Лучше накрутить себя, чем подвергаться опасности, если хотите сэкономить, поищите лучше женщин, там процент, маньяков, убийц и просто дебильного поведения на порядок ниже, а этого идиота шлите лесом
Сообщение было удалено
Вот-вот, такое ощущение, что автор сама запала на этого типа, иначе как объяснить её желание непременно разобраться, что имеет в виду какой-то совершенно незнакомый персонаж из интеренета, коих тысячи? Что-то пошло не так, да заблокировать его везде, а если пробьется сквозь блокаду - жесткий игнор и снова блок. Не понимаю, над чем тут можно размышлять. Я вот с извращенцем-свингером сразу разобралась, послала его культурно куда подальше и дело с концом, даже странно представить, чтобы сидеть, размышлять над поведением левого, старого, да еще и женатого мужика из интернета (ладно бы еще какая-никакая перспектива отношений с ним была, а то и этого нет). Либо автор просто действительно вопиюще одинока, что этот чудик хоть какое-то общение, либо истосковалась по мужскому вниманию, и даже такое оно лучше, чем ничего. А скорее всего и то, и другое сразу.. Иначе просто в голове не укладывается.
Сообщение было удалено
Мне очень не нравится в Азии. Очень жарко,раздражают местные. Азиаты замечательные,но бесят их традиции))) То жгут что то,то барабаны,то завывают как молятся. Диковато это все((( Ну и пытаются обмануть почти везде.
Можно у вас спросить? Вот режим красных кхмеров. Действительно ли Пол Пот с особой жесткостью убивал свой народ? Его рисуют таким демоном. Но просто не верится что можно свою нацию так жестоко истреблять. Интересует именно жестокость. Извините за вопрос.
Сообщение было удалено
Но они же подружились. А тут мужик стал чудить.
Ну конечно лстит такое внимание,но в то же время недоумение. Я думаю там очень глуповатый мужчина. Страна автора славится секс туризмом. И его больное мужское воображение понесло))) Скажем так,он просто глуп.
Я с мужем приезжала в эту страну. Муж у меня скромный и то глаза загорелись,аж издергался весь.
Вот и этого мужчину понесло.
Я бы сразу прекратила все общение с подобным и д и о т о м!!! Вы ещё сомневаетесь в его неадекватности??? Да неужели нормальный мужик вел бы с вами подобную переписку? Тут уже даже не звоночки, а прямым текстом все высылает! Какая на фиг экскурсия с подобным Г???
Автор, любой женщине дана ИНТУИЦИЯ. Специально предусмотренная программка от природы. Когда женщина начинает включать мозг и придумывать какие-то оправдания для других, находить причины чего-либо, она перестает доверять интуиции. И зря. И хорошо, если есть время на исправление ситуации. Я больше доверяю интонациям, а не словам. Представьте, что будет, если вы не поедете с ними (с ним) на экскурсию. Ничего. Просто поедете в другой раз сама или с приятной компанией. А если поедете.Все что угодно - от просьб пожить у вас (а то план с отелем не сработал), до извращений. Слейтесь и найдите более приятную компанию. И не надо извиняться и оправдываться. Скажите парень появился у вас и он будет против.
Мне очень не нравится в Азии. Очень жарко,раздражают местные. Азиаты замечательные,но бесят их традиции))) То жгут что то,то барабаны,то завывают как молятся. Диковато это все((( Ну и пытаются обмануть почти везде.
Можно у вас спросить? Вот режим красных кхмеров. Действительно ли Пол Пот с особой жесткостью убивал свой народ? Его рисуют таким демоном. Но просто не верится что можно свою нацию так жестоко истреблять. Интересует именно жестокость. Извините за вопрос.[/quote]
Извините, давно не заходила в тему, не было времени. Наверное, уже слишком поздно отвечать, но напишу, на всякий случай)) Моя семья переехала 6 лет назад, так что красных кхмеров и Пол Пота мы уже, к счастью, не застали. Но, я думаю, что про все эти ужасы - это правда. Поскольку местные жители КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотят разговаривать на эту тему. Если прямо их об этом спросить, они всячески пытаются перевести тему и увильнуть от ответа. Вероятно, им тяжело и больно это лишний раз вспоминать. Скоро экранизируют книгу на эту тему, не знаю, получится ли фильм, но в книжке очень подробно рассказывается жизнь отдельной семьи. И про всё то, что им пришлось пережить. Также есть музей, на месте бывшей тюрьмы, где Пол Пот жестоко истязал людей. Если честно, я там даже не была - мне хватило рассказов тех, кто его посетил. Не уверенна, что хочу знать все ужасные подробности о пытках людей. Я книжку то читала - слёзы лились. По поводу азиатских традиций - мне они, наоборот, нравятся)) У меня соседи иногда собираются и мантры очень громко и долго поют, на всю огругу слышно. Но, по моему, это звучит мило и успокаивающе. Жару я тоже переношу отлично, совершенно не страдаю от неё, я мерзлячка)) Больше страдаю от повсеместных кондеев, включенных на минусовую температуру - магазины, банки, тоговые комплексы, кинотеатры, самолёты, автобусы... брррр.... Всегда беру с собой свитер, а то и пуховик - но, всё-равно, ужасно мёрзну.
По поводу остальных комментариев - да, сколько раз я не слушала свою интуицию, прямо таки игнорировала, а потом очень жалела. Надо, действительно, больше себе доверять. Я так и не решила, стоит ли мужчину просто заблокировать или сначала написать ему письмо о том, что считаю его извращенцем, а потом уж заночить в чёрный список. Так что я просто отключила звук на его сообщения и их не читаю.
А, ещё не дописала к посту про азиатов, что "пытаются обмануть почти везде"... Знаете, я от россиян в этом плане гораздо больше страдала, что в России, что в Камбодже. Конечно, если человек видит, что другой гораздо более обеспечен, чем он сам, так он надеется как-то на этом подзаработать. Это в природе всех предприимчивых людей любой национальности и едва ли их можно за это винить. Им же тоже надо кормить свои семьи. Лично я хожу за покупками только в супермаркеты, где цены на еду и одежду уже указаны. Не хожу на рынки, не торгуюсь, поэтому нет переживаний за то, обсчитают меня или нет. У меня есть собственный транспорт, так что тук-туками и такси не пользуюсь, так что не боюсь, что меня обсчитают и накрутят за дорогу. Да и цены примерные я знаю, сколько стоит откуда куда доехать. Живу в закрытом посёлке на охрянемой территории, среди людей схожего со мной материального достатка. Охранники даже ночью ходят по территории и проверяют, всё ли в порядке. В дом посторонних не пускаю, а если приходится кого-то приглашать, то внимательно приглядываю за человеком. Езжу только по большим оживлённым улицам, по центральной части города и тд - в бедные районы и всякие трущобы не заезжаю. С сумочкой в руке нельзя ходить даже по центру города, нельзя с ней и ездить на мопеде - могут пытаться вырвать на ходу. Конечно, именно такой образ жизни я смогла выстроить не сразу, а постепенно методом проб и ошибок. Везде в любой стране надо проявлять осторожность и сохранять бдительность. Но, повторюсь, от россиян я натерпелась гораздо больше неприятностей, чем от кхмеров. Вот уж кто, действительно, пытается постоянно развести и обмануть. К сожалению((( Поэтому и опасалась я обсуждаемого мной тут мужика.