Общаюсь с парнем 2 года в интернете.Он азербайджанец ,я славянка.Живем в разных городах,виделись недавно он приехал в мой город,познакомились,отношения не обозначили,но очень воспитанный,культурный парень,не намекал на интим и подобные вещи.Была конечно страсть между нами,но ничего больше не позволил себе.Уехал,общаемся также тепло ,но из-за расстояния знаю,что к отношениям он пока не готов.Вот гадаю как быть..Плыть по течению..?Так еще не знаю стоит ли продолжать с азербайджанцем общение.Есть ли будущее?
Я так понимаю эти темы каждый день не просто так?
Переезжай к нему со своей Украины. Вещи уложила, и адьё)
Сообщение было удалено
.
Пусть переходит в православие.
.
_
Смотря какой азербайджанец. Если бакинский, то они цивилизованные, хорошо говорят пр-русски, многие из них женаты на русских. Если. из села - не советую.
Сообщение было удалено
Спасибо,но чтобы быть славянкой не обязательно жить на Украине))
Сообщение было удалено
Нет не из села,и вообще не живут в Азербайджане,только родственники оттуда
Сообщение было удалено
Тем более тогда никаких преград нет. Он обрусевший уже
Сообщение было удалено
Тем более тогда никаких преград нет. Он обрусевший уже [/qуоте] Да тут наверное преграда больше "расстояние " .
Автор, вас будут ненавидеть все окружающие славянские мужчины. Вам это надо? Не любят наши мужчины, когда наши женщины с этими национальностями. Зачем вам проблемы и негатив в карму на всю жизнь? И все эти истории с этими "чёрными" в 99% хорошим не заканчиватся. В лучшем случае останетесь одна с "чёрным" ребёнком.
Сообщение было удалено
Где Вы живете и где он? Сколько км между вами?
Тут уже одна собиралась переезжать из Казахстана в Беларусь. Теперь вот другая в Азербайджан вещи пакует... Девочки, а рядом с вами мужчин нет что ли? Может поближе присмотреть, и не мусульманина?
Если вас именно религиозный момент смущает (сужу по названию темы), то действительно надо быть не очень дальновидной девушкой, чтобы ломануться из православия к мусульманину. У нас на женщину в церкви молятся (Богородицу), а там -?? Там нормально женщину физически наказывать, а у нас дерутся только если пьяные или психи. Там муж вас может спокойно наказать физически, если вы против появления второй жены что-то имеете, например.
И вот придете вы пред очи азербайджанской свекрови - мамадарагая... я представляю, как она будет "счастлива" вас видеть..
Сообщение было удалено
А зачем автору мнение каких-то абстрактных славянских мужчин? Она влюблена и хочет быть вместе с объектом своего обожания, любовь не знает границ. А плохим может закончиться и история с русским мужчиной, у славян нет культа семьи
Сообщение было удалено
500 -600 км между нами,ни так уж и много,но часто приезжать не получается у каждого работа.Спасибо вам за адекватные ответы:)))
Сообщение было удалено
Благословляю вас , плодить и размножайтесь! Ник ваш переводится, как Наташка?
Сообщение было удалено
Славяне это языковая общность, в которую входят разные народы. Автор бы национальность уточнила.
Сообщение было удалено
Благословляю вас , плодить и размножайтесь! Ник ваш переводится, как Наташка?
Нет.Просто придуманный Ник.А так Ниа .Спасибо)))
Сообщение было удалено
Славяне это языковая общность, в которую входят разные народы. Автор бы национальность уточнила. . Русская
Сообщение было удалено
Славяне это языковая общность, в которую входят разные народы. Автор бы национальность уточнила. . Русская
Сообщение было удалено
Да эту тему толкают несколько идиоток, на разных форумах, для поддержки рейтинга, так сказать . Ну и нам не скучно, хоть постебатся
Сообщение было удалено
Какую ерунду Вы пишите, прямо средневековье описываете или джишадистов арабских. Сейчас много молодых людей-кавказцев, которые выросли в России и от мусульманства осталось только имя и уважение к старшим. С конца 80-х годов те, у кого хоть немного мозгов было, переехали в Россию. Сейчас такие люди, как правило очень хорошо обеспечены. Вот их дети выросли, молодые, грамотные, воспитанные.А Баку, так вообще супер-пупер продвинутый город. И никаких диких мусульманских обычаев нет. Не надо сравнивать с дикарями-среднеазиатами-дворниками из глухих аулов всегда недоразвитых стран Средней Азии постсоветского пространства.
Сообщение было удалено
Только русская не знает, чем заканчиваются такие отношения. Верю что вы русская
Сообщение было удалено
Да эту тему толкают несколько идиоток, на разных форумах, для поддержки рейтинга, так сказать . Ну и нам не скучно, хоть постебатся
Идиота (идиотку) когда подайдете к зеркалу увидите.Не нравится тема пройди мимо ,что за негатив.
Сообщение было удалено
Идиота (идиотку) когда подайдете к зеркалу увидите.Не нравится тема пройди мимо ,что за негатив.
Сообщение было удалено
Да кто тут против! Только тут потом не строчите, как у вас обошлось потом. Да и подругам не рассказывайте, а то потом русскому Ваньке могут про вас рассказать
Сообщение было удалено
Не любят потому что завидуют.
Сообщение было удалено
Ох, не правда! Своих баб они уважают и преклоняются перед ними. Вон в Чечне праздник государственный - день Чеченской женщины. Вы бы видели с каким преклонением они относятся к своим женщинам!
Сообщение было удалено
Какую ерунду Вы пишите, прямо средневековье описываете или джишадистов арабских. Сейчас много молодых людей-кавказцев, которые выросли в России и от мусульманства осталось только имя и уважение к старшим. С конца 80-х годов те, у кого хоть немного мозгов было, переехали в Россию. Сейчас такие люди, как правило очень хорошо обеспечены. Вот их дети выросли, молодые, грамотные, воспитанные.А Баку, так вообще супер-пупер продвинутый город. И никаких диких мусульманских обычаев нет. Не надо сравнивать с дикарями-среднеазиатами-дворниками из глухих аулов всегда недоразвитых стран Средней Азии постсоветского пространства.
++++ Абсолютно верно! Там такие мужики, в этом Баку! Русифицированные, галантные, щедрые. А-ля Агаларов младший, вот такие бакинцы
Сообщение было удалено
Да даже в Москве можно было увидеть дикие мусульманские обычаи, когда в религиозный праздник баранов на газонах резали. Хорошо хоть власти московские это запретили. А вы про какие-то аулы говорите! В аул если - это вообще на 400 лет в прошлое переехать.
Сообщение было удалено
Да, и это не мешает им относиться у ним как к своей собственности. Указывать, что делать, во что одеваться, куда ходить и за кого замуж выходить. И они считают при этом, что таким образом ЗАЩИЩАЮТ женщину. Как будто она ребенок какой-то. Ее все же обидеть хотят и разума своего у нее нет. А по факту, женщина у них - это матка на ножках и обслуга для мужчин. Потому что у мужчины есть выбор, а женщине одна дорога - замуж и детей штопать
Сообщение было удалено
Мы тоже с преклонением относимся к нашим ветеранам. Отметим 9 Мая, кучу слов им наговорим, а они потом идут копейки свои считать, чтобы за квартиру заплатить. Как говорится, не путайте туризм и эмиграцию!
Сообщение было удалено
Это не дикие обычаи. Это празднование Курбан байрама - мусульианского праздника, отмечаемого жертвоприношением животного. Со стороны выглядит дико, конечно. Особенно если не был никогда в селе и не видел, как свинью например режут га праздник. На ту же Пасху к примеру
Сообщение было удалено
Да кто тут против! Только тут потом не строчите, как у вас обошлось потом. Да и подругам не рассказывайте, а то потом русскому Ваньке могут про вас рассказать
Ахаха, а если со шведом ипплась, что скажет русский Ванька?
Сообщение было удалено
живёт у нас такой азербайджанец, жена его под баку в шамкире детей его воспитывает, а тут он наташу нашёл, теперь беременна от него) полный культ семьи!
Автор, а Вы крещенная? Православная? Религия вообще имеет для Вас значение? У Вас пока отношений нет конечно. Но подумайте о будущем. Хотели бы детей мусульман? Узнайте получше своего молодого человека. Насколько он религиозен.
Сообщение было удалено
Мы тоже с преклонением относимся к нашим ветеранам. Отметим 9 Мая, кучу слов им наговорим, а они потом идут копейки свои считать, чтобы за квартиру заплатить. Как говорится, не путайте туризм и эмиграцию!
Но уж их жены копейки не считают. У мусульман - священная обязанность достойно содержать жену. Так им велит коран. Кстати, и ветераны мусульманские в отличие от русских не бедствуют.
Сообщение было удалено
Так вот дикари из далеких аулов и приперлись в МАскву за лучшей жизнью, улицы мести. Вот они-то и "резали баранов" Не смею утверждать на 100%, но больше, чем уверена, что обрусевших кавказцев ТАМ точно не было, ибо не встречала ни одного кавказца (говорю о цивилизованных, обрусевших) который бы не ел свинину,не матерился, обижал женщин.Или женщин, забитых и задрипаных. Мало кто из них знает молитвы. Да и внешне они не такие уж и "черные".
Сообщение было удалено
Опять же, в том же Баку такого НЕТ ВООБЩЕ! Никто там на улицах баранов не режет.Это наши сельские горцы.
Сообщение было удалено
Свиней у нас не режут в Пасху. У нас в Пасху яички на столе и творог - всё без убийства. Мы совершенно не такие кровожадные, чтобы кого-то в жертвы приносить, свиней или баранов.
Сообщение было удалено
Я тоже много таких случаев знаю. Это стандартный вариант для них - жить на 2 семьи, очень им удобно.
Сообщение было удалено
интересно, а почему если русский мужик на 2 семьи живёт(жена+любовница) это - ах как не хорошо! а если у русской наташе муж азербайджанец, и жена в селе, то для наташи это норма(( загадка женской души?
Сообщение было удалено
И причем,заметьте, как правило, ОБЕ семьи вполне счастливы
Сообщение было удалено
во-во, вот и я хочу это понят) или женщины совсем перестали себя уважать? или д-ом совсем стали......которое на каждом углу визжит, что их не кто замуж не зовёт! а кого звать, наташу?
Сообщение было удалено
интересно, а почему если русский мужик на 2 семьи живёт(жена+любовница) это - ах как не хорошо! а если у русской наташе муж азербайджанец, и жена в селе, то для наташи это норма(( загадка женской души?
Почему же? Если русский мужик обеспеченный, многие жены готовы закрыть глаза на любовниц и измены.
Сообщение было удалено
Для наташи это не норма. Просто альтернатива у нее - это местные пьяницы или вообще никого.
Сообщение было удалено
это печально, что женщины переводится, ради денег- и потявкают, и по гавкают и хвостикам помашут)
От них девочки очень некрасивые рождаются, у них почти всегда дети в папу идут из-за крови доминантной и девочки часто страшненькие чурочки, нашу славянскую кровь вы загадите. Да и в будущем могут быть проблемы.
А мнение славянских мужчин лучше всё таки слушать, а иначе будет в стране кровь и межнациональная вражда. А вообще падкость наших женщин на мужчин-брюнетов южан и порадит межнациональный конфликты. Русский народ исчезает, а этих становится больше, значит и конфликтов вскоре будет больше и они будут резонанстными и на всю страну.
Сообщение было удалено
дело не в этом) а в том, что русских девушек открыто ш-ами называют, пользуют и к ване отправляют) а рурский дурак принимает по неведенью, ведь не любят наташи говорить, что подстилками были) если бы женились на них , это одно, а если как подстилку пользуют, это другое
Сообщение было удалено
Вы меня насмешили))) 'падкость наших девочек')) да наши мужики не меньше любят восточную внешность. А Вы осмотритесь вокруг: полно славянских мальчиков и рядом брюнетка смуглая с карими глазами и черными как смоль волосами. Татарок у нас любят ) даже наш президент)))) у моей подруги брат светленький и высокий, а женился на башкирке маленькой худенькой брюнетке. Я уже молчу про то, что наши мужики с завистью смотрят на латиноамериканок и сохнут по ним. Многие специально едут на Филлипины/Тайланд к местным женщинам. Ну тащятся они от смуглых брюнеток. Чтоб еще худющая была. Кого не спросишь, так ему брюнетку подавай. А я напомню, что еще когда Геродот давал описание славян, он описывал их исключительно как светлокожих, со светлыми глазами, русыми волосами и правильными чертами лицами. Так что кровь у нас уже давно перемешалась 20 раз. Судя по обилию кареглазых. Как правило, такой цвет доминирующий при смешении
Сообщение было удалено
вы не путайте! они хоть на них женятся, а не держат за подстилку как кавказцы) да и уважения к девушкам у славян больше, они хоть за глаза не говорят своим- о ка я вчера " национальную" шалаву тра-ал ) они пускают пыль своими манерами, та и рада сразу раздвинуть,) а попробуй им отказать, сразу - рурской ш-хай называют, вот и все их манеры
Сообщение было удалено
Из города когда-нибудь выбирались? Не в курсе, как люди в селах живут? Сами выращивают куриц/коров/свиней, а потом режут же их сами на мясо. Из кишок свиных колбасу делают. Сало засаливают или клпятят. С костей супы варят. Хранят это все в погребе. Чушь не надо писать про кровожадность. Большая часть людей на планете употребляет в пищу мясо. Куриц миллионами убивают. Просто не на ваших глазах. Вы че думаете, их усыпляют и хоронят? Когда они состарятся? А мясо думаете откуда берется на полках супермаркетов? С неба падает? Святая наивность. Наша кухня традиционная вообще довольно мясная. Как немецкая или чешская. Испокон веков выращивали свиней на убой. И зарезать их как раз стараются к праздникам. К ПРАВОСЛАВНЫМ в основном! Еще 100 лет назад всем плевать на новый год было. Пока коммунисты не пришли и не начали искоренять у населения традиционную религиозную приверженность к православию. А в селе до сих пор как в старину. Я знаю о чем говорю. У меня бабушка с дедушкой там живут. Всю жизнь сельским хозяйством занимаются. И Пасха там отмечается с размахом. Ночной службой, освящением и зарезанием свиньи, чтобы сварить холодец, нвлепить пельменей и наделать голубцов к приходу гостей. А не яичками постукаться и кусок магазинного кулича съесть