Тема стара как мир, ну просто интересно где кончается секс ради секса. Встречаюсь с парнем четыре месяца. Утверждает что мы только спим и все, больше нет ничего. Между нами общение присутствует, доброе утро сладких снов желаем друг другу то он то я) в течении дня списываемся как дела как день чем занимаешься и.тп. задерживаюсь на работе спрашивает когда домой и т.д передо мной бывает отчитывается я на работе задерживаюсь итд живём в разных городах сорок минут езды. У меня дети он не женат. Дети его не смущают думаю не в этом дело. Просто сказал что не полюбит больше был в отношениях 8 месяцев его предала она. Изменяла. Я красивая многие симпотизируют и он уверен что он у меня не один. А он один, я влюблена. Он третий у меня и я в него сразу влюбилась. Также помогает деньгами, часто пихает деньги в сумку без моего ведома, я ругаю его по этому. Меня бесит, говорю есть у меня деньги а он купишь себе или детям чего. По поводу нас говорит пусть все идёт как идёт по живём увидем. Гуляем когда за ручку даже беру его хотя в начале говорил я не хожу и не ходил никогда, а последний раз сказал видишь как ты меня приучила) иногда просто не понимаю что чувствует ко мне, он близнец, но он очень заботливо, с самого начала напоминал мелочи в общении, какой чай или конфеты люблю ит.п хотя бывший муж не помнил никогда, ещё самое интересное то что он моё лицо вспомнил через шесть лет)) на холодильнике фото висело, я мужа в своё время разыгрывала на сайт знакомств выстовляла, дразнила, а мч когда увидел вспомнил его сказал видел там) через шесть лет то вспомнить тем более я изменилась немного) и за два месяца он мне приснился ещё) во сне с мужчиной была у него достоинство кривовастое) подруге говорю ждать буду его бумеранга своего) а когда его встретила у него кривой оказался узнала на третьем сексе) короче незнаю я отношения у нас или реально просто секс)
разница в этом как между цветами и дерь*мом....
Пихает деньги потому что платит за секс))))))) что бы не чувствовать свою вину по отношению к тебе, дуреха))) Не соглашайся на секс ни в какую и проверь как он будет вести себя дальше, будет ли деньги пихать и писать Спокойной ночи. Все просто!
У Вас грань четко обозначена мужчиной - мы спим ради секса. Все. У других - это у других
Очень мило. Вы ему как минимум очень нравитесь.
Вряд ли стоит Вам раскатывать губу на счастливое совместное будущее. Вам мужчина обозначил, что Вы нужны ему для слива. Будете требовать большего - он сменит посуду. Радуйтесь тому огрызку, что имеете или ищите другого мужчину для любви и отношений.
Лично я ни за что не стала бы секситься с мужчиной, пока в любви не признается и делами не подтвердит. Меня секс без взаимных чувств не привлекает.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!
У вас нормальные, человеческие отношения. НО не расчитывайте на большее. Вы видимо своему мужчине не подходите как жена. Да, у вас просто секс. Но с человеческим отношением. А не вызвал- выеп-выпнул.
Если мужчина говорит что просто секс - стоит верить, что просто секс. А деньги он дает и общается, потому что вы ему симпатичны (попробуйте возбудиться на крокодила отвартного, это надо много выпить) и считает своим долгом даже за девушкой для секса ухаживать хоть немного.
Вы ему нравитесь, однозначно. Но, действительно, он сразу обозначил черту. Если Вы согласились, значит все устраивает. У меня так было. В тот момент мне было приятно и удобно, потом надоело, мы расстались.
Лия, если он вас видел на СЗ, когда вы еще и были замужем...
Ну какое он о вас может иметь мнение, кроме того, сейчас в разводе с детьми - нет чтоб отношения искать - вы соглашаетесь на секс без отношений....
Это о том, почему он не хочет переходить с секса без отношений - на отношения.
Есть шанс, что полюбит вас очень, но он небольшой. Поверьте, раз он сталкивался и до вас с женщинами нетяжелого поведения, соответственно искать для семьи будет немного другое.
То что помнит ваши привычки, деньгами помогает - хороший значит человек, порядочный.
Я не знаю, как вам быть в этой ситуации. РАзве что погвоорить по душам - скажите что всю жизнь его искали, что влюблена сильно и кроме него никто не нужен, скажите - верной буду, только на тебя буду смотреть)))
Вдруг поверит ,вдруг получится? но учтите, долгое время нужно будет эту верность доказывать, выдержите - будет вам приз.
Мож я неправильно прочла текст (ту мая текста), но если мужчина считает что он у дамы не один и не заморачивается, ни на что не претендуя, то это таки просто секс. Не отношения. В отношениях мужчины кидаются очерчивать круг за который никому нельзя заходить
Сообщение было удалено
он не всегда деньги пихает, а когда в обсуждение например говорю детям там надо чего а он сразу спрашивает много нужно? Или на ипотеку мне не хватало предложил, и чаще бывает когда я к нему на такси езжу, он это такси оплачивает. Даёт но не каждый же раз)))) и продолжает спокойной ночи говорить)))
Сообщение было удалено
он мне сказал как то что своё мнение обо мне поменял, думал раньше что он не один в моей жизни, и мужу я не изменяла, просто глупо получилось я ему рассказываю о том что верная а он фото шестилетний давности вспомнил(
Ну вам же сказал мужик - секс и все.
Больше с ним ловить нечего.
Сообщение было удалено
он знает что у меня один, я ему призналась в своих чувствах он ответил здорово) сказал что ты знаешь как я к тебе отношусь сказала да знаю как к девушке для секса сказал ну и дура, как это понимать незнаю
Сообщение было удалено
я не соглашалась, я ему сразу сказала что влюблена и хочу большего, он не разорвал связь после моих слов, я его не раз просила потому что сама не могу, считала что если он хочет только для секса то разорвать связь и найдёт не проблемную без выноса мозга. Он меня кому же ревнует и контролирует и сам оправдывается если что то я подозреваю зачем мужчине такие сложности иногда не понимаю просто
Ещё сказал как то если у нас будут отношения ты мне изменять начнешь, *** просто а мне не нужен никто не раз ему говорила, он как то даже спросил почему я? Меня выбрала! С мамой его пересекается часто так не удобно(
Сообщение было удалено
в разводе я из за измены и предательства мужа( а мужу я не изменяла это был прикол и он знал я там даже и не сидела на сайте потому что мч который сейчас сказал что даже писать мне пытался я не отвечала. Мой муж первый у меня был и я его любила и ни о ком не думала десять лет прожили а он предал хладнокровно
Сообщение было удалено
я ему так и сказала в первый раз, обиделся, сказал помочь хотел у меня реально денег не было муж бросил и полгода просто выживали золото все по заложила, к нему часто на такси ездила в разных городах живём, за такси говорит плачу и ты это знаешь
Ещё как то сказала ему да не нужны мне отношения, смирилась я, не поверил сказал ага конечно, не торопи события сказал по живём увидем чего дальше будет
Я вам говорю - перестаньте с ним спать - и это все проявит))))))) Вот тогда будет ли он вам эти деньги предлагать и все остальное.
Вы ему явно не безразличны это 100%.Просто его думаю он обжегся и поэтому не хочет торопить события.Правильно он вам говорит пусть идет как идет,привыкнет ,все само собой образуется,может дальше жить начнете вместе.Не торопитесь,вы что не нажились с мужем еще? Наслаждайтесь встречами,романтикой.
У меня ситуация один в один ваша .И я тоже не понимала какие у нас отношения,но спустя время я поняла что люблю его и я чувствую что и он меня.Незнаю как будет дальше,я не тороплю события,нажилась с мужем 8 лет,тоже оказался скотиной.Желаю вам удачи!!!!
Четыре месяца не велик срок, не давите на него. Но для себя решите, что например если через год полтора ничего не изменится, то дело труба.
Я знаю пару которые уже 5 лет так, тоже в разных городах, девушка все надеется но мужчина говорит что не будет ничего, просто ему удобно.
Дайте срок до года. Дальше нет предложения с кольцом валите, как бы больно не было бы.
Если б мне мужик сказал, что мы только спим - больше бы он меня не увидел.
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь!
На днях тут встречались допрос мне устроил, говорю ему тебе какая разница с кем я общаюсь, у нас же просто секс, без обязательств, сказал нифига подобного, *** вот и пойми этих мужиков, своей меня называет)
Сообщение было удалено
Тоже знаю такую "пару".только через 4 года поездок он взял и на другой женился.и все закончилось
Сообщение было удалено
Ну а вы конечно уши развесили)))не первый же раз замужем!!да мало ли кем он там вас называет.я б еще оскорбилась в данном случае