Гость
Статьи
Переписка с бывшей, …

Переписка с бывшей, измена ли

Здравствуйте! Встречаюсь с парнем полтора года, недавно нашла у него переписку с бывшей. Это происходит не первый раз: сначала потребовала прекратить, затем опять нашла переписку, местами со словами типа "я скучаю"...расстались, потом сошлись и я снова нашла переписку, тоже с моментами флирта ("поехали со мной куда-нибудь", "пришли фотку" и т.д.). Встречались они с девушкой долго, 4 года, она его бросила. Мне говорит, что любит только меня и что он дурак и пытается как-то так отомстить....что делать?

Ася
5 ответов
Последний — Перейти
Вероника

Сообщение было удалено

он вас не уважает, просто не уважает, уйдите от него пока не поздно. Посмотрите как он будет себя вести. Может если вы его бросите, поймет что потерял и пошлет к черту бывшую. Если он так позволяет с вами в начале отношений, тогда вы ему и не очень то нужны, может ему чюс вами удобно просто. Вы на него деньги случаянно не тратите?

Гость

Уходите от него, если не собираетесь терпеть все это, т.к. у вашего МЧ нет сейчас стимула все это прекращать, раз вы готовы терпеть. Так и скажите: Приходи ко мне, когда повзрослеешь и разберешься со своими чувствами и желаниями. ИМХО. Так бы и поступила. Автор, уважайте себя, тогда и партнер будет вас уважать. Не стоит ради мужчины втаптывать себя в грязь и терпеть боль.

Дина

Я тоже расцениваю это как измену. Бывшая это бывшая, зачем с ней вообще общаться?! Может "мстить" это просто предлог чтобы общаться с ней. А ведь могут вспыхнуть былые чувства, дальше-больше.

Гость

У меня такая же история. МЧ говорил что она бывшая, но на самом деле врал. Нашла переписку, так же обмазывался. Оказалось, были у них отношения. Меня просто использовал. Ещё и деньги просил, помоги. Я вот обнаружила и сказала ему, он сразу меня бросил. Думаю, за мои страдания его Бог наказал. Поехал он в круиз со своей. Сказал едет с друзьями. Я как увидела его фото с ней, сразу в мурашки меня кинуло. Пожелала хорошего отдыха. Но в то время был ураган они были на Багамах и им пришлось раньше вернуться и потом такойиужас был во Флориде я думаю это ему наказания за мои слёзы и деньги

он ее до сих пор любит, а посредством Вас пытается забыть ее, но от чувств не сбежишь и ему не удается вычеркнуть ее из жизни. 4 года - это очень долго, тем более, если любил. что Вы можете сделать? поговорить и спросить начистоту, остались ли у него чувства, пусть не обманывает, что нет. если он так сильно к ней привязан, то Вы еще намучаетесь с ним в отношениях. дайте ему свободу, посмотрите, что из этого выйдет, он же так и будет ей писать, ну не может без нее...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: