девченки,помогите пожалуйста,только без оскорблений,грешки у многих есть..короче,жена любовника нашла нашу переписку,она и до этого находила но там особого ничего не было,он отмазался,но в этот раз не получилось,было сообщение про месячные и он его не удалил..что мне делать,как помочь их помирить,я понимаю это его как бы косяк но и мой тоже,жена беременна
Пусть сам разгребает, его проблемы. Каким боком тут Вы?
Сами помирятся, не лезьте, это его проблемы, пусть он их решает
ты Сука просто.!!! убила бы *** тебя ***! не стремно к чужому мужику в койку прыгать. *** подзаборная!!!! жена ещё беременна !!! ты потаскуха !!! чтоб тебя трамвай переехал ... тварь!!!! и детей не было никогда!!!
мой любовник тоже не раз забывал. убила б идиота. в первый раз жена не знала кто я (бывшая), а во второй раз смекнула и настучала моему мужу. зато он от чувства вины дал мне 50000 чтобы я ей ничего не рассказывала и немного утешилась. все так и живем, он с женой, я с мужем. с ним были еще встречи, но потом сошло на нет.
Вот сказки что ты их хочешь примерить.Ты специально эту *** писала чтобы жена прочитала.А то прям святая любовница!
***!
Сообщение было удалено
. А при чем здесь она? Это у него жена беременна!!! Это он предатель!!!! А вам, автор, ничего не нужно делать. А мужик - тормоз. Ну как можно не удалять переписки с любовницами....
бог все видит ! знаешь чем это черевато??? СПИДом! бесплодием! либо смерти твоих детей!! вот увидишь!!! тебе того и пожелать!
Сообщение было удалено
. эта сука знает что он женат и лезит к нему!!! заебись бы вам было когда у вас такая ситуация ???!!!! нашли кого защищать ***!
как таких как ты автор земля носит?
у мужика чтоб хрен отсох за это! а ты автор. головой думай! мужиков нет свободных ? нелезь в семью ! потом проблем не оберешься ! я как жена , узнала бы кто ты. и таких бы дала пиздюлей! жизни бы не дала! зря ты семью рушишь !
Сообщение было удалено
. Абсолютно ее не защищаю и не поддерживаю, но склоняюсь всегда к тому мнению, что если у мужика любовница, то вина исключительно на нем. На месте автора могла быть и другая, и вторая и третья.
Да, видимо у мужика совсем нет уважения к своей жене. Есть гуляют мужики, но так тщательно все скрывают, что жена всю жизнь может прожить параллельно с любовницей и никогда об этом даже не догадаться. Складывается впечатление, что мужику совсем пох. На свою жену и ребёнка тоже.
Сообщение было удалено
знаете, в чем то я вас понимаю ! но если у её нет мозгов. в том что она ему пишит. и знает что жена беременна! она семью этим рушит. могла не связываться ! по тому как она пишет текст. она малолетка видемо!!! теперь та женщина страдает ... из за этой марамойки ! мне её очень жаль!!!
Помочь помирить? Смешно.
Ты уже помогла семью развалить своими сообщениями.
Теперь или разваливай до конца или не лезь ищи себе свободного. Только не строй из себя девочку- ромашку, которой ничего не нужно от женатого мужика. Не поверит никто.
Сообщение было удалено
. Ну да, скорее всего вы правы.
гость 16.
++++
Будьте осторожнее, жена хочет вас побрить налысо
Я тоже считаю, что мужик виноват. Вот мой любовник мне говорил еще в начале, что еще до моего появления подумывал об измене. Тк ему скучно с одной женой и уже ужасно хотелось разнообразия. А у него еще 2 друга. Оба имеют любовниц. Вечно его подзадоривали своими рассказами о любовных похождениях. Вот когда подвернулся случай он даже не колебался изменить или нет. Я и то больше переживала. Как ни крути было неприятно знать, что у него жена только родила, вся в заботах, а он так....подсознательно считаю его коzлом. Ее по женски жалко. Особенно, когда она ему в соц сети пишет "у меня самый лучший муж на свете" итд
Сообщение было удалено
. эта *** знает что он женат и лезит к нему!!! заебись бы вам было когда у вас такая ситуация ???!!!! нашли кого защищать ***!
угомононись шальная...его никто не тащил это его выбор был,видимо от тебя такой муж гуляет тоже
я его никуда не тащила,смотри за языком,он сам знал на что он идет,я вообще не знала что у него жена беременна,мне ее по женски тоже жалко но уже все.я просто хочу помочь ему помириться,чтобы она не нервничала,сейчас ей это не к чему
Сообщение было удалено
тебя же носит земля
Сообщение было удалено
он приехать хотел,сказал,что соскучился,ну я и и спросила,даже если месячные он приедет? ну вот как-то так...
А вы не понимаете, что так или иначе своей домтупностью вы рушите доверие в семье, которое потом скорее всего вряд ли вернешь..сейчас всем нужно думать о малыше который родиться..и если ты такая хорошая уйди...сколько случаев есть когда после таких встрясок дети рождались с отклонениями.
я сначала и не знала,что он женат,чисто случайно просто решила в его списке вк полазить,а потом когда присела на него он мне и сказал,что мол жена беременна.
Сообщение было удалено
а кто сказал,что я собираюсь дальше что-то делать,я просто хочу,чтобы она не переживала,я действительно не знала,что она беременна,я просто хочу помочь ему помириться и уйти
Сообщение было удалено
Так и что, если месячные он приезжает или нет?
Сообщение было удалено
он приехал,его не интересует это,просто хотел увидится
Сообщение было удалено
Вы никак не поможете. Ну лично я бы вас слушать не стала. Только если она по какой-то причине сама вам позвонит, вы можете уверить ее (постараться хотя бы), что секса у вас с ее мужем не было.
Сообщение было удалено
вот как мне это сделать,на ее бы месте я бы тоже нихрена не поверила,что ничего не было!ладно там что-то ,но блин месячные....вот тут трудно поверить,что ничего не было,она только вк писала,потом она удалила страницу,я не знаю как объяснить,что ничего не было.я бы не поверила
Сообщение было удалено
Я де вам сказала уйти от ситуации. Потом когда родит поставьте в известность о ее муже. И извинитесь. Дальше пусть сами разбирабются. Надеюсь она толковая баба и уйдет в ребенка. Ведь дети это счастье. А вам желаю больше не впутываться в отношения с несвободными. Ведь однажды у вас тоже будут отношения, а однажды будут дети. И ой как ияжело в современном мире держать в узде "семью" , когда полно таких Ань.
Сообщение было удалено
я не хочу даже лезть когда она родит,зачем опять эту тему поднимать,просто хочу чтобы они помирились,либо сейчас ей все объяснить
Сообщение было удалено
Да знаете уж лучше ему ей в ножки падать и говорить что бес попутал, что да, клеил девчонку одну, но до секса так и не дошло. Больше не буду. И типа если хочешь спроси у нее. Она подтвердит что ничего так и не было. Мне было бы психологически проще пережить такое поведение мужа. Зная хоть что п/а самого хоть не было.
Сообщение было удалено
спасибо большое,может так действительно лучше!***
А симпатичный хоть мужик? У вас к нему чувства есть? Реально сможете его оставить или просто попытаться хотите?
Сообщение было удалено
Ты правда настолько тyпая?
Сообщение было удалено
он мне нравится я не спорю,он симпатичный,один его взгляд чего стоит,но я не хочу,чтобы все вот так вышло.я написала ему уже,что да мне тяжело,но это все
Сообщение было удалено
После того, как переедет трамвай?))
Подите вымойте рот мылом, вы небось мать)
Сообщение было удалено
уважаемая...я тебя не оскорбляю,повторяю еще раз,я не хочу к ней лезть,когда она родит,что-то ей говорить,поднимать заново,была бы возможность сказала бы сейчас,потом она будет нервничать и ребенок это чувствовать будет
Сообщение было удалено
ахахах))это мать однозначно и однозначно от нее ушел мужик)))они все так бесится начинают))))ушел или загулял,ну или загуляла,значит не нравится что-то ,не устраивает.в себе разберись прежде чем оскорблять
Сообщение было удалено
А я тебя оскорбляю, потому что ты конченая, и заслуживаешь смерти.
Сообщение было удалено
вот как ты сдохнешь и я лет таки через 50,что ты тут говоришь мне вообще похрен
Сообщение было удалено
ахахах))это мать однозначно и однозначно от нее ушел мужик)))они все так бесится начинают))))ушел или загулял,ну или загуляла,значит не нравится что-то ,не устраивает.в себе разберись прежде чем оскорблять.
ты что утверждаешь !? мать я или нет? вы свои утверждения при себе оставьте !!!! меня не *** ваше мнение! это во первых! во вторых !!! я не мать !!! просто таких сук как она ненавижу!!!
Сообщение было удалено
Мой Вам совет: во-первых не обращайте внимания на высказывания типа "как таких земля носит" и т.д. и т.п( не любовница виновата, а он, "сука такая"); во-вторых: если его жена беременна - как бы небыло вам больно - оставьте его. Это уже чересчур!!!!
Сообщение было удалено
значит ты не отрицаешь тот факт ,что ото тебя так же мужик ушел)вот ты и бесишься)успокойся)нервишки береги,а то наверное весь монитор ядом забрызгала)))блажная))
Сообщение было удалено
А я тебя оскорбляю, потому что ты конченая, и заслуживаешь смерти. . *** вы дура!!!
Сообщение было удалено
ты первая,кто меня на вы оскорбляет))продолжай)))ты веселая))
Сообщение было удалено
значит ты не отрицаешь тот факт ,что ото тебя так же мужик ушел)вот ты и бесишься)успокойся)нервишки береги,а то наверное весь монитор ядом забрызгала)))блажная))
не кто от меня не уходил. да если бы ушёл. флаг в руки !!! вперёд и с песней. мужиков мало ? париться сидеть. а в этой ситуации жену его жалко... а эта курица притворяется ромашкой не винной !!!
Сообщение было удалено
да я не обращаю на них внимания,сами себя этим унижают,значит с ними так поступили,вот они и бесятся,да не спорю,некрасиво,но я не буду за него держаться,конечно же я отпущу его
Сообщение было удалено
ты первая,кто меня на вы оскорбляет))продолжай)))ты веселая)).
че клоуна нашли??! не по адресу!!!
Сообщение было удалено
да я не обращаю на них внимания,сами себя этим унижают,значит с ними так поступили,вот они и бесятся,да не спорю,некрасиво,но я не буду за него держаться,конечно же я отпущу его
кипятком не обоссысь как отпускать будешь.