Привет. Девочки, скажите как бы вы поступили. Через две недели свадьба подруги, я приглашена. Все туда идут парами. У меня есть парень, встречаемся мы около двух месяцев (еще даже секса не было). Стоит ли звать его с собой? Я думаю, что слишком маленький срок отношений, чтоб звать его на свадьбу моей подруги. Как бы вы поступили?
я бы с собой его взяла ,тем более там все с парами будут, а вы одна там будете, не хорошо
А подруга непротив будет, что вы кого-то с собой приведете? Она вам в приглашении что написала?? Дело в том, что в кафе еду на количество человек заказывают, так что невеста должна быть в курсе еще одного человека. Знаете, в принципе, 2 месяца - это мало, можно и не брать с собой. С другой стороны - это хорошая возможность посмотреть как ваш МЧ будет себя вести (сколько он пьет, не начнет ли приставать к др. женщинам и т.д.).
смотря кака любофь
Раз секса не было, то и отношения еще не начинались! Иди одна, еда по спискам!
Я бы не брала. 2 месяца не срок, может через неделю будете уже с другим встречаться. Так что ж, всех в свет выводить? Берегите репутацию)))
Сообщение было удалено
Смотря, какие у вас отношения с парнем, как Вы его воспринимаете. Если настроены на серьезные отношения, то берите с собой. Только перед этим поговорите с женихом и невестой.
Надо брать. Я так когда-то будущего мужа не взяла потому что была приглашена свидетелями со своим бывшим. Там драма на охоте разыгралась еле ноги унесла. Но будущий муж через неделю сделал предложение правда))
Нафига его брать,нахаляву?Есть такие друзья/подруги,любят еще кого нить с собой притащить,а подарок, как с одного!
Сообщение было удалено
А подруга непротив будет, что вы кого-то с собой приведете? Она вам в приглашении что написала?? Дело в том, что в кафе еду на количество человек заказывают, так что невеста должна быть в курсе еще одного человека. Знаете, в принципе, 2 месяца - это мало, можно и не брать с собой. С другой стороны - это хорошая возможность посмотреть как ваш МЧ будет себя вести (сколько он пьет, не начнет ли приставать к др. женщинам и т.д.).
Нет, подруга не против) ждет от меня ответа пойду я одна или в паре.
если у вас близкие отношения, подруга не против, почему нет. но если вы еще так, присматриваетесь, то не надо.
и как можно встречатся и не спать? чем вы занимаетесь? в кино ходите ? просто если мне человек реально нравится, то отношения развиваются очень быстро. а если НЕ нравится, то и через месяц-два он не понравится
у вас ещё ничего не сложилось, а вдруг вы на этой свадьбе своего суженого встретите.