Гость
Статьи
Успокойте пожалуйста. …

Успокойте пожалуйста. Плачу

Стыдно ли не иметь отношения в 23 года? Отношения у меня были, но было все не серьезно и давно...Очень тяжело быть одиночкой в этом возрасте...У всех моих знакомых есть крепкие отношения. А когда они …

Рита
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Научитесь просто ЖДАТЬ. Знаю о чем говорю, сама ждала до 29 лет. 6 лет жила одна в квартире, так же выла волком как вы. Подумайте что можно изменить в своей жизни. Я вот переехала а др.город, сменила работу, потом и мужа встретила. Почаще выбирайтесь куда то.

Гормон роста
Рита

Сообщение было удалено

вы же понимаете, она нашла своего мужчину не из-за того, что лучше вас или лучше что-то может. Просто ее парень ей подходит - совпало. Я же говорю о том, что для того, чтоб увеличить шансы "чтоб совпало", надо сначала себя понять - с чем должно совпасть. Если вы делаете всё для мужчины, забывая о своих интересах, скрываете проблемы (вместо того, чтоб их решать), готовы более-менее подходящему варианту отдать себя навеки, то в лучшем случае вы получите "одиночество вдвоем". А вам-то (как я понял) хочется настоящих отношений. Или я не прав, и вы готовы (просто чтоб было о ком заботиться) на вариант - не пьет, не бьет, тратится и не противен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот кто за стенкой то выл все эти годы то! Я все поражался вроде нет у соседей животных, а это вы значит!

Рита
Гормон роста

Сообщение было удалено

Нет, я не смогу встречаться с парнем чтобы просто "был". Хочется настоящих взаимных чувств. Мне даже подарки не особо важны от него. Главное, чтобы я была за ним как за каменной стеной и ощущение внутреннего спокойствия с ним. Спокойствие, что он по-настоящему любит меня и ценит, не обидит, не бросит, не предаст.

Девушка Павла

автор, вы очень юны еще. 23 года -это такая ерунда. И у многих только завязываются отношения. Не тратьте свою молодость впустую. Больше наслаждайтесь жизнью и ни на кого не смотрите. Знаете у всех все по разному бывает. Сегодня нет- завтра будет. А представьте поздно нудного человека найдете? Все в петлю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вашего мнения мы не спрашивали флудилка. Это я автора побадриваю .

Гость

у баб такая реакция на тебя одинокую- потому что элементарно боятся что ты попытаешься увести их парней, ведь у тебя никого нет! либо сами их парни начнут к тебе приставать, ведь ты без мч! это у них с виду крепкие отношения,на самом деле там дофига и ненависти и измен
Кармен Электра- ей 45 лет, но она не выглядит на столько, она просто живёт, тусуется,радуется жизни! бери пример
у ней нет ни мужа, ни детей, и наврядли она захочет это всё

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Не очень хороший пример. Все таки мы в России живем. Где живет Электра там и жизнь лучше

Все будет хорошо
:-)

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Таких нынче один на миллион...времена не те...и не факт,что этот один достанется вам...Так что надо становиться из большеглазой дурашки отъявленной стервой,хочется вам этого или нет...становитесь стервой и используйте этих хорьков в своих целях,тогда они к вам сами липнуть начнут...К сожалению я это поняла только к сорокету:-)

Kusya

у меня крыша ехала, когда расстались с мужчиной всей моей мечты, мой идеал просто! миллионер к тому же(это к характеру, а не про деньги тут речь вообще), вот он по улице шёл и как то выше всех был... что он мне помог пару раз, это , конечно, круто, но отношения были почти 4 года, и я от него с ума сходила... думала, умру, первый раз когда расстались, потом второй уже как то ... ну увидела я в этой жизни, пора бы и нормально жить... через пару недель побритая налысо встретила своего мужа , ещё через 3 месяца он мне сделал предложение... миллионер ещё появлялся пару раз на работе у меня,но со мной уже всё время был мой жоних)))) сейчас если вспоминаю, думаю, что за помутнение было вообще...

МУЖЛО

Недавно глянул фильм "Любовь с акцентом" чисто случайно)) Рита, в такие моменты в жизни рекомендую посмотреть! Искренне хочу чтобы тебе стало легче!
Рита, ты имеешь полное право не на мущщщину, а на человека, друга. И нет ничего плохого в том, что на такого человека не будет навешан ярлык "парня","мужа". Эти ярлыки только для окружающих. Когда людям вместе хорошо, они не кажутся, ты ощущаешь что они есть на самом деле и чувствуешь их присутствие в жизни.
Расширь границы, посмотри фильм, отдохни, посмейся, поплачь. Важно, каждый день, когда ты просыпаешься и когда ты ложишься спать, ощущать себя живой! Ощущать что ты есть! Если сам Бог позволил тебе родиться и жить, то кто такой этот "временный" приходяще-уходящий человек, который говорит тебе о том, что на жизнь и любовь ты не имеешь права? Не забывай о том, как приятно ходить по траве босиком) день начинается от желания жить.

Гость

Спать идём

Аня

Автор - затюканная обществом дурочка. Чего она там хочет - сама не знает. Член покажут - как все девушки блеванет. Но тетя маша для которой мужик - соль бытия сказала нада сасать все сосут и ты давай! Вот где-то у дуры кран и прорвало. Радуйся, глупенькая. Они за анальными пробками вон бегают, а ты в статусе человека пока. Тетки обзавидовались в глубине души.

Гость

А когда они узнают, что у меня нет парня, они на меня смотрят как на странную или чокнутую.

===
Завидуют свободе

Гость

Я всегда обращаюсь к картам таро с помощью https://vk.com/ksnevolya . Ответы на все интересующие вопросы дает без труда.

Гость

не грустите. мне 25, я в отношениях. хочется быть одной, сомневаюсь в том, что парень - тот, за кого замуж надо идти. а уйти нет сил. лучше б одна была. а три года назад, до нашей встречи, плакала тоже, что все отшивают и я одна. вспоминаю тот период, может, потому и боюсь уйти от парня. не было спроса, а я уже забыла, каково быть одинокой.

катя

есть очень классная ведьма, гадалка,знакомая,уже и и я ,и подруги мои обращались..классная женщина и многое может. не реклама,дам адрес kukusa1@i.ua

Надя
Рита

Сообщение было удалено

Все прийдет со временем.. Не переживайте.Удачи вам)

Гость
Рита

Сообщение было удалено

значит ещё не время. Главное не пытайтесь из-зо всех сил найти себе парня, просто живите своей жизнью

Кира

Дорогая, это не твой мужчина, поверь...твой тебя сразу запреметит и не отстанет...так тебя захочет, что никуда от него не денешься...А это всё не то...не комплексуй, что нет парня, научись получать удовольствие от жизни и не имея отношений...А знакомые просто сами не представляют своей жизни без пары, что очень печально...в жизни разные бывают моменты..и долгих отношений и долгого периода свободы. Так что, не зацикливайся..общайся, дружи с парнями, а для отношений выбирай среди тех, у кого на тебя глаз горит. Остальные мимо..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: