Гость
Статьи
Как разорвать сложные …

Как разорвать сложные отношения

Девочки,хочу ваше мнение послушать,может у кого похожее было.
Муж до свадьбы носился за мной,а я планов не строила. Потом забеременнела и поженились.все изменилось,понял,что никуда не денусь и начал наглеть. Грубо стал обращаться. Ну вроде притерлись..выпивает редко,но метко и однажды ударил меня(начал оскорблять,я ответила и мне прилетело)-развелась. Потом через полгода сошлись. Потом пощечину простила. Последний раз была драка,которую видел ребёнок и очень испугался. Так вот я настроена не прощать,ребёнка жалко. Но муж расскаивается и говорит,что вообще больше пить не будет(так и будет). И будет все делать для нас. Вижу как он мучается. Он действительно любит,никто меня так не любил,не изменял. Я вообще как его вижу,реву как белуга. Очень привыкла к нему,безумно жалко его. Уже неделю плачу целыми днями. Как представлю,что с ним рядом будет кто-то,аж в глазах темнеет. Разум говорит-беги,сердце говорит-прости. И как быть ума не приложу. Работы нет,садика нет,как тянуть ребёнка одной не знаю. Ни у кого возможности помочь нет. Мама сказала,что если прощу,то про неё могу забыть. Разрываюсь между тем чего хочу и между тем,как правильно. Извините за сумбур. Девочки,посоветуйте.

miss_ona
8 ответов
Последний — Перейти
Снок

Если мужчина хоть раз ударил женщину он будет бить ее всю жизнь. Такие неврастеники , всегда ну ооочень любят. Ребенка хотябы пожалейте, живите с ним без ребенка у мамы дитя оставьте пока. Потом когда у вас терпение и любовь лопнет тоже к маме уходите.

Nikol

Добрый день)

То, что происходит у Вас - это болезнь. А не отношения. Он не любит Вас. Любовь - это желание сделать человека рядом счастливым. Он не хочет сделать Вас счастливее. У него просто в голове психологическая проблема, при которой он нуждается в Вас. Сначала в Вашем нахождении рядом, потом в том, чтобы изливать на Вас свои садисткие наклонности. Ничего он для Вас не делает! Он делает это только для себя и своей выгоды! Жалко его?! Зато ему Вас не жалко! Ведет себя как скотина! А Вы терпите! Уважайте себя!

Бегите от него! Работу найдете! Жизнь наладится! Эти отношения сделают Вашу жизнь адом. Если Вы сейчас не решитесь, потом точно решитесь, но еще и будете сожалеть о потраченных годах.

Бродяга

Тресни скалкой по башке, если любит - будет жёстко бить))) ну заодно и поймёшь сможешь убежать или ноги сломает 😂

Бродяга

Тресни скалкой по башке, если любит - будет жёстко бить))) ну заодно и поймёшь сможешь убежать или ноги сломает 😂

Гость

Судьба сводит двух больных людей.И это называется семьей.😃😃😃

Семья,автор,это совсем другое.

Гость

Автор. Ваше главное дело сейчас - найти работу и устроить ребенка в садик. Пусть мама поможет. Ну если не хотите инвалидом стать или вообще прибьет вас случайно. Он не изменится. Это цикл такой насилие-раскаяние, они всегда повторяются, почитайте. Вы в данной ситуации и жертва и провокатор. Человек уже знает что вы прощали и будет делать это снова. Вы сейчас в зависимости эмоциональной в первую очередь, это значит что вы не ощущаете свой личности отдельно от этого человека. Я вас понимаю, я была в такой ситуации. Но я из нее вышла. Я нашла эти силы и в моей жизни все изменилось очень круто. Запомните, как только вы встанете на ноги, найдете в себе силы разорвать это и выйти из этой ямы вам будет многое дано. И в личной жизни возможно и вообще. Тем более вы молодая и ребенок есть. Это огромное счастье! Поэтому, девочка, поймите, он вас не любит. Потому что когда любишь, не причиняешь зла, а наоборот боишься обидеть хоть чем то. Это простая мысль должна вам помочь. Нет ему оправданий, это больной человек, спасите себя и ребенка. Все в ваших руках.

Гость

Если это по пьяне, закодируйте его, у меня у подруги после кодировки все нормализовалось

Гость

Сообщение было удалено

Простите,что обращаюсь..а как вы справились? Можно тут в личных сообщениях общаться?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: