Гость
Статьи
На каких девушках …

На каких девушках женятся обеспеченные мужчины?

Вопрос в теме. Про "деньги к деньгам" просьба не писать, моя тема не об этом!

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если у мужчины нет проблем с деньгами, то финансовое положение жены его не очень интересует и он может позволить себе жениться по любви. Но дело в том, что потом в семейной жизни могут возникнуть проблемы типа "я тебя содержу, а ты ничего не делаешь/бездельничаешь/не моешь посуду".

И тут есть два варианта - или жена согласна быть поностью зависимой от мужа, выполнять все его пожелания и стать домохозяйкой (я знаю такие пары и они вполне счастливые после многих лет совместной жизни) или муж в принципе не пользуется финансами как рычагом давления на жену и домашние обязанности делятся поровну вне зависимости от того, кто приносит деньги в семью.
Когда я выходила замуж, я не работала, а потом сидела с детьми еще 10 лет (вышла на работу только когда дети подросли). Все это время муж содержал семью, и ни разу не попрекнул меня тем, что я не работаю. Домашние обязанности (включая уборку) делим пополам, во время моих беременностей все делал муж.

Мои родители были против нашего брака ("ты ему не ровня, вы все равно разведетесь"), они были уверены, что брак по залету (залета не было, но замуж я выходила беременной) и, как я узнала потом, только после рождения третьего ребенка мои родители поняли, что "это надолго".

Думаю, и родители мужа были не в восторге, но если мужчина решил жениться, то его трудно остановить (будущий муж затащил меня "к себе в берлогу" на третьем свидании, так я даже пикнуть не успела, а потом решила не пищать а выйти за него замуж).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была той самой "нищебродкой, у которой кроме дырки ничего нет". Муж - программист, не долларовый миллионер, но ему был нужен не кошелек с деньгами, а женщина, корую он будет любить, которая его будет любить и которая будет рожать ему детей. Он прямо это сказал мне еще до свадьбы и я с ним была полностью согласна (и сейчас согласна :) ).

Гость

Думаю, обеспеченные женятся из тех же соображений, что и все остальные. Нет какого то определенного типажа, главное чтоб с человеком было хорошо и комфортно, была химия, любовь если хотите. Если ваша цель выйти замуж за богатого мужчину, то тут дело случая. Важно же не просто найти кошелек, а встретить своего человека. Профессиональных голддигерш они сразу числяют, на таких только дураки женятся, как правило. Поэтому, "слепить" из себя подходящий типаж не выйдет. Если я правильно поняла вопрос ) В остальном, не плохо было бы быть интересным человеком, иметь ухоженный вид и не склочный характер ) у замухрышек с гоповатыми повадками и салом на боках, удачно выйти замуж перспектива нулевая ;)

Лилит

На девушках из передачи " Давай поженимся!" А если серьезно, то читала я тут комментарии про Чубайса, Абрамовича и др. Девочки, успокойтесь, наши шансы на таких мужчин близки к нулю. Дело не в уровне, ровне, а в том что мы просто не попадаем в круг их общения. Такие женятся на девушках, попадающих в круг их общения.

Гость
Мария Андреевна

Сообщение было удалено

со всем согласна только при чем тут Милявская и Хакамада?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все точно!!! мне кажется, что у Лебедева вообще не все в порядке с головой. как может у мужчины встать на эту доску это уже патология!!!

Сергей

У меня самые красивые подруги вышли замуж за жирных богачей. Я не про обычных милашек, а про самых топовых в городе. Одна мастер спорта международного класса по лёгкой атлетике и 184 см ростом, вторая нереально ухоженная теннисистка, которая тренит в зале, третья модель, которая снимается в журналах, четвёртая тоже модель, пятая мастер спорта по художественной гимнастике - фигуры просто фантастические, голоса как у ангелов, вредных привычек нет, такие девушки выделяются из тысячи обычных словно звёзды на тёмном небе и все они женились на старых, толстых богачах, а я для них видите ли не перспективен! Зато сосать жирному мужику и упираться лбом об его пузо очень перспективно))) Все они шкуры продажные, которые выходят замуж не за человека, а за его деньги! Я ни разу не видел 18-20 летнюю модель, которая бы вышла замуж за 40 летнего дворника или сантехника.

Гость
Гость

Люди женятся вообще по любви...) а не из за денег, все обеспеченные мужчины в основном покупают женщин, и не все обеспеченные мужчины молодые, не все из них приятной внешности и тд..

Это бред. Мужчин сейчас нужны от невесты: Деньги, богатство, красота и секс. Потребительские расчетливые отношения. Много симпатичных но бедных девушек которые одиноки. Я например. Так на меня даже не смотрят и знаться не хотят.

Гость
Лето 👁

Женятся по любви, а любят больше красивых) Делайте выводы) Красивые девушки нравятся всем, внешность - главное)

А что бы быть красивой нужны деньги. На косметику на уход за собой.

Гость
Лето 👁

Женятся по любви, а любят больше красивых) Делайте выводы) Красивые девушки нравятся всем, внешность - главное)

Я вас умоляю, внешность это приятный бонус а так столько таких красивых охотится за состоятельными мужчинами, что они предпочитают ***, это уже совсем зажравшиеся которые

Гость

Женятся на разных, главное, чтобы была блондинка с милым личиком

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: