Гость
Статьи
На каких девушках …

На каких девушках женятся обеспеченные мужчины?

Вопрос в теме. Про "деньги к деньгам" просьба не писать, моя тема не об этом!

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

На бедных

Гость

Обеспеченные это сколько в месяц и где (город в России, страна)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что значит тема не об этом, если мужчина состоятельный, то он знает цену деньгам, значит он не станет жениться на женщине, с которой его финансовое положение начнет ухудшаться, женятся они на женщинах своего уровня +-.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Люди женятся вообще по любви...) а не из за денег, все обеспеченные мужчины в основном покупают женщин, и не все обеспеченные мужчины молодые, не все из них приятной внешности и тд..

Гость

Снова 1500 тема, одно и то же. На разных женятся, на богатых и не очень, на красивых и не очень. Но в основном сейчас тенденция- подобные с подобными, то есть нищие с нищими, средние с средними, обеспеченные с обеспеченными. А так на разных женятся. Вспомните допустим Оксану Робски, ничего особенного, некрасивая, но всегда вроде при обеспеченных мужиках, при том именно на ней женятся, а не держат в любовницах как запасной аэродром.

Лето 👁

Женятся по любви, а любят больше красивых) Делайте выводы) Красивые девушки нравятся всем, внешность - главное)

Гость

Не на таких, как вы уж точно) ш люш ки.

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

Да +100000

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

Вот честно, уже убедилась, что влюбляются во внешность)) все поклонники восхищаются исключительно моими внешними данными)

6a6yuH4uk

на кошатницах

Юля

На тех, которые сосут хорошо.

Julie

На разных и женятся.
Знаю двух женщин из оооочень бедных семей, которые вышли замуж за реально обеспеченных. Одна из них хотя бы хорошенькая, другая - бледная моль. Вот и думай, что сильным мира сего нужно :)

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

Вот честно, уже убедилась, что влюбляются во внешность)) все поклонники восхищаются исключительно моими внешними данными)

Лето 👁

Ой, извините за повтор

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

Учитывая то, что у женщин красота длится 15-20 лет с 15 до 30-35, то помимо красоты должно быть что-то, ведь иначе все женщины после 35 будут никому не нужны.

Гость

У нас с мужем есть знакомые,очень обеспеченные люди,их уровень намного выше среднего.Так вот,у них есть сын 25 лет,красавчик,перспективный мч,своих миллионов еще не заработал но на пути к этому.Нашел себе девушку из нищей семьи,то ли мордовку,то ли чувашку,но симпатичная она,не красотка но очень приятная девушка.Родители были недовольны,но ничего не сказали,нам только сказали пусть поживут в гб,скоро он в ней разочаруетсяА у него были девушки,вроде даже жил с кем то,не неопытный и наивный,но видимо никто не зацепил.Не разочаровался,месяца 3 пожили и он сделал ей предложение,недавно свадьба была.

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
На успешных.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, кто то и в 15 некрасивый, и в 20 и в 25 ходит никому ненужный..и мы так ходили)) поэтому красивым женщинам с харизмой или успешным, молодые простушки не конкуренты

Гость

Я обычная девушка, у меня нету ни надутых губ, ни силикона, ни накаченной попы.
Но вот вышла замуж за обеспеченного парня

Бродяга
Автор

Сообщение было удалено

на тупых блонд

Гость

Даже на Пугачевой женились. Ваш вопрос странный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты сравнила. на пугачевой полстраны хотели бы жениться.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
На успешных тетках женятся.
.
_

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

Учитывая то, что у женщин красота длится 15-20 лет с 15 до 30-35, то помимо красоты должно быть что-то, ведь иначе все женщины после 35 будут никому не нужны.

Какой бред, красивая будет красивой и в 30, и в 50,а кто-то и в 20 страшный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выше уверенно писали про блондинок. Если вспомнить Батурину, то доля правды есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Батурина крашеная?? Никогда ее цвет в браке с Лужковым не менялся.

Ирина

4. Гость | 17.09.2017, 17:31:45 [3290621811]
.
Автор
.
Вопрос в теме. Про "деньги к деньгам" просьба не писать, моя тема не об этом!
.
Что значит тема не об этом, если мужчина состоятельный, то он знает цену деньгам, значит он не станет жениться на женщине, с которой его финансовое положение начнет ухудшаться, женятся они на женщинах своего уровня +-.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы неправильно пишете. Правильно было бы написать, что состоятельные мужчины, имея средств достаточно, чтобы о них не думать, женятся только по сумасшедшей любви. Особенно в цене малообеспеченные женщины и одинокие с детьми (количество детей не помеха, само собой))))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ее знакомая? И помните времена ее детства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рома тогда на своем самолете летал.

Гость

Лето такая сказочница

Гость

Мой хороший знакомый богатый женился на разведенной 27 с двумя детьми, (общались когда она уже не жила с мужем, но была еще не в разводе), жила с родителями, муж бывший бедный, ни квартиры, ни стабильного заработка. У нее всё точно также. Она симпатичная, стройная, волосы длинные. Короче общались, так как у них сестры знакомы, ну и зацепила она его. Уже совместному сыну год.

Буратино

Ну так все правильно : "Деньги к деньгам". Не знаю, автор, почему вам это не нравится...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

1. На женщинах своего круга. Деньги к деньгам никто не отменял.
2. На женщинах ладных, с которыми по жизни будет идти просто, которая поддержит, а не будет всё что-то тянуть.

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

Она сама нищебродка, и хочет получить доступ к чужому богатству через замужество, неужели не ясно?
Богатые мужики, впрочем, таких раскусывают на два счёта.

Гость

она может быть бедной,или не очень..но красивой и сексуальной она просто обязана быть,а еще милой с мужчиной,всегда его поддерживать ,улыбаться ему и принимать его всего с его привычками и образом жизни как есть без перевоспитания!

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

Это потому что у вас серьёзных отношений не было. Парни знают вас только очень поверхностно. Плюс они ваши ровесники, а значит мозгов у них пока не много, и женщин они пока знают плохо.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Ну она наверное очень успешная стюардесса. Может даже стюардесса года или что у них там в карьерной лестнице стюардесс?
.
_

МАлу
Гость

Сообщение было удалено

А эти женщины нищие, незаметные серые мыши???что за ту-пое перечисление

МАлу
Гость

Сообщение было удалено

Этот мальчик -ноль! Это его родители смогли сколотить состояние. потому и выбрал. он же не сам заработал. Он-Обломов . и вообще зачем в 25 жениться.. глупый тем более

Мария Андреевна

На уровне женятся! С нищетой из деревни связываться не будут 100%! Абрамовича приплетать не надо так же как и Пугачёву. Они ЕВРЕИ! Роман женился для получения хорошего потомства так как в браке еврей+еврейка рождаются дети как у Милявской или Хакамады. А Пугачева за Галкина пошла так как они из одного еврейского кагала и этот брак сохраняет капитал Пугачевой для её общины. Но вам клушам из села Запердыкино этого не понять) Вы видите только что на поверхности в силу скудоумия.

Гость

На обеспеченных женятся. На кой ему нищебродки, у которых кроме дырки ничего нет ?

777

Если человек уже взрослый и реально очень богат, состоявшийся миллионер, то ему ваще пох на какой бабе жениться😎

он просто чувствует и все, что эта девушка/женщина нужна ему сейчас.
а модель она с подиума или училка средних классов или хз медсестра или секретарша не имеет значнния. да и ск у нее денег тоже.

например, Роналду мультимиллионер женился на девушке, которая работала продавцом в магазине и там он с ней познакомился))
Вопросы еще есть?
у меня ВСЕ...

Спартанская фаланга

На тех, в кого влюбятся. А доход девушки действительно не имеет значения. У нас с мужем очень большая разница, ему нет никакого дела относительно моей зарплаты.

Спартанская фаланга
777

Сообщение было удалено

Ну я "училка" средних классов, на сне женился адвокат. В браке 7 лет, дочь. Еа меня как&то здесь набросились "обеспеченные дамы, которые ровни своим мужьям")))

muse Yushin

На порядочных! Именно в отношениях! При этом они могут быть шлюзами!

museya

Шлюхами!

museya

Подождите. Я знаю Рональдо лично. Он, вообще-то, ***...

Автор

Уверена, что про "ровни и уровни" пишут те мужчины и женщины, которые никогда не бывали в обществе обеспеченных людей и даже не имеют таких знакомых, поэтому и судят со своей колокольни. Так и представляю этих "знатоков" - женщины с неприятным характером и/или внешность и недомужики, которые вместо работы сидят на женском сайте. Поэтому и написала, что не надо про "ровню".)
Вопрос был про характер, внутреннее содержание, а не про деньги!!! Ведь и так понятно, если у мужчины все есть в плане финансов, то в кошелек девушки ему нет нужды заглядывать.
Но как говорится, у кого что болит, у кого денег не хватает, тот себе ровню-лошадь и ищет, чтоб хоть как-то приумножить свои копейки.

Гость

Ашот с Вазгеном внимательно читают тему. Пока авторша витает в облаках. Но как только ее отпустит, то ашот и вазген разделят ее дырочки между собой и начнут туда присовывать. И еще всех братьев позовут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лебедев на перминовой никогда не был женат. Все дети у них вне брака. И где была эта наркоманка Перминова, если б не Лебедев?