Я видимо что то упустила. Пять лет замужем была))Сейчас совсем не принято ухаживать за понравившейся девушкой? Какие то знаки внимания, цветы, подарки? Это сейчас не актуально?
* два года
Сообщение было удалено
сейчас мужчины проверяют женщина на полиграфе перед вступление в брак. проверка стоит 6 тысяч, за то на проверке можно узнать все подробности интимной жизни этой женщины. давала ли она в зад, сосали ли члена, глотала ли сперму, зашивала ли свое гнездо.
Сообщение было удалено
Разведенки пытаются доказать, что они востребованы? Востребованы, не спорю. Но только для секса. Так бы вы здесь не сидели, а лепили бы пельмени, дожидаясь своего мужика с работы.
Смотришь на наших женщин особенно после 30, и думаешь, что пусть их забирают иностранцы. В метро хорошо, если 10 % более менее симпатичных. Остальные такие страшные, что мама не горюй. Они могут расчитывать только на европейцев. 99% наших к ним уже не подойдут.
Сообщение было удалено
Оля(админ Петя) в другой теме была с Кипра.
Сообщение было удалено
У меня вообще не стандартный случай. Нечего вспомнить.Поэтому все ново и интересно.Я оставалась девушкой до 23 лет.Что в наше время кажется смешным. Вышла замуж.Свадьба плохая.С его стороны не по любви и не от сердца.Вспомнить абсолютно нечего.Поэтому лично мне все эти "просто дать" не интересны.Мне хочется того что у меня никогда не было в жизни.А это красоты.Душевности.Чувств обоюдных.Романтики.Встреч.Любви..
Хочется нормальной свадьбы . И семьи.И секса кстати нормального .Я в этом тоже профан.Стыдоба конечно...
А если этого нет а только сунуть вынуть,то зачем мне такое нужно? Я 300 лет живу одна и еще могу прожить 300 лет так же.И лошадь и бык и баба и мужик и все что можно)) Не интересны мне ваши потрахушки..
Сообщение было удалено
Странное у вас представление о браке и востребованности. Ждать мужа, лепить пельмени, ещё и в выходной. Если бы из этого состоял брак, я бы точно была в разводе.
Сообщение было удалено
Нет, тема не про это. А про то, что мужчины либо разучились ухаживать, либо не умели. И это правда. Я знаю, как мужчины из других стран ухаживают. Во-первых, они гораздо активнее наших. Им не унизительно подойти первым, написать первым и заговорить первым, в отличие от наших трусливых самодовольных парней. Во-вторых, они не будут с порога хвпитаться своей тачкой/работой/часами, пытаясь хоть как-топроизвести впечатление. Или пытаться пощупать тебя на предмет профессии/наличия жилья/образования и перспектив. И навыков кулинарных) в-третьих, наши мужчины разучились даже комплименты делать. И ли это, по Вашему, тоже денег стоит? Ухаживать - это не только цветы дарить и ужины оплачивать. Неужели до Вас не доходит? Это означает проявлять всячески внимание. А не ждать пока тебе подмигнут и предложат куда-нить сходить. Потому что мужик в таком случае точно уверен, что баба даст. А что раньше? Раньше сразу выходили замуж. На танцы сходили и сразу в ЗАГС. Раньше параллельно учились, работали и детей рожали. Некогда для себя в удовольствие жить было. И хотелось из общаги съехать в свою квартиру. А давали только замужним
Сообщение было удалено
Была у меня такая. Трезвая бревно, нальешь 50 коньячку, ноги раздвигаются. 15 лет одна, после семилетнего брака.
Сообщение было удалено
вам этого хочется, но время ушло. какая может быть романтика в 23? романтика только в 15 бывает.
Сообщение было удалено
Не пытаюсь ничего доказать.Меня даже разведенкой нельзя назвать.Я скорее вырожденец .Одинокая..Просто таким как я которые сидели дома свою юность интересны более высокие чувства,более человеческие.Понимаете о чем я?
К сожалению в моем случае так...
Сообщение было удалено
Поэтому я и одна.Абсолютно одна..Для меня лучше одиночество и полное отсутствие секса чем стать *** всех мужчин.Ну не могу я так..неформат
Сообщение было удалено
Да тебе только такие и дают. И то, как видно, не на трезвую голову. Мы уже все поняли про тебя, лузера. Раз ты тут на бабском форуме трёшься
Сообщение было удалено
И такую знаю, 39 лет, девственница, начальник экологии корпорации, по выходным в хоре поет в церкви, наставника имеет. Ипется исключительно в рот и попу, а целку берегет мужу. Правда никто не берет, ибо сия высокодуховная дама имеет рост 158, редкие зубы, одевается как бабка и не выговаривает букву р.
Сообщение было удалено
Я не загнула (я женщина к слову). Я на себе испытала, живя в Англии и будучи в активном поиске. На встречи ходила много и в общему сложности у меня было 60 первых свиданий в 2013-2015 году. Ни разу ни за что не платила(зря часто предполагала разделить счёт). Приглашали в рестораны на ужин (от 60 до 150 фунтов за ужин за двоих) и в бары тоже где оставляли от 50-100 фунтов за вечер. От нации может зависит и контингента
Сообщение было удалено
Шаманка однако
Сообщение было удалено
Что за чушь? В 15 у многих вообще никаких отношений нет. Или по пьяни все, без романтики. Откуда вообще в 15 деньги на какую-нить романтику? Романтика может быть в абсолютно любом возрасте. А еще лучше, если она остается после 20 лет совместной жизни. Просто кому-то нравится окружать себя одной бытовухой. И считать,,что жизнь должна быть полна неприятности, проблем, боли и унижений. Ну и так и ищете себе под стать. А у девушки все будет. Главное, она знает, что ей надо
Сообщение было удалено
Я вообще не пью.И не курю.
Сообщение было удалено
+100 тоже не поняла почему романтика только у подростков быть может. Интересно зачем рестораны отдают кучу денег дизайнерам, создавая атмосферу, для чего зажигают свечи?
Женщинки, неужели после одного двух разводов вам еще непонятны роли, кому от кого чего надо? Неужели мужчин интересует ваш богатый духовный мир больше, чем ваши половые органы?
Сообщение было удалено
Возможно, британцы такие. Турки например все без исключения платят. Даже кгода 20 раз объясняешь, что ничего кроме дружбы не будет. Итальянцы тоже в основном платят. А испанцы не особо. Немцы нет. У скандинавов не принято.
Сообщение было удалено
я вообще никуда не ипусь.Думаете не реально прожить без секса? Но мой случай доказывает как раз обратное.Можно! И еще как.
Сообщение было удалено
Турецким аниматорам на курортах россиянки сами доплачивают. Про турок не врите.
Сообщение было удалено
А сколько лет такому чуду?
Сообщение было удалено
За два развода я поняла одно "все мужчины разные и далеко не всем нужно одно и то же". Для чего моему третьему мужу нужна была жена с жилищными проблемами и с ребёнком? Ради того, чтобы продать свою квартиру и купить дом, чтобы все уместились? Для чего нужно было жениться если я не настаивала и даже не намекала? Секс был регулярный и до этого, домработница у него была и после свабьды осталась, готовил он и так мало, чаще в ресторане ест(сейчас готовит наверное чаще). Семейного плана человек, вырос в полной счастливой семье и прожил с первой женой долгие годы. В семье, с женой компаньоном ему лучше чем вне ее
Сообщение было удалено
Слушайте, девки. во мне одно непонятно. Вы же себя выдаете с потрохами. Умный успешный богатый чел из Европы не будет отвечать и общаться с нищебродами из ссаных расейских хрущевок, недомужыками, отирающихся на форумах про прокладки.
Но вы с завидным упорством здесь с нами общаетесь. Вот на х уя вы тратите драгоценные минуты своей удавшейся жизни на лузерье и нищебродов из рашки? Вы больные на голову, мазохистки? Или таким образом пытаетесь потешить свое ЧСВ? Зачем сюда вообще писать то?
Сообщение было удалено
наверно оттого что ты духовно богатый и гармонично развитый человек. способный осчастливить человечество одним только фактом своего существования.
Сообщение было удалено
Как моя соседка Жанна, четвертый раз замужем, с тремя детьми от предыдущих. Саса базарная хабалка, и мужичок четвертый соответствуюший, рябоват, три судимости, она счастлива.
Сообщение было удалено
34 года мне.Не много и не мало.
Сообщение было удалено
У тебя еще все впереди. Успеешь и замуж выйти и родить и развестись. Я думал больше.
Сообщение было удалено
Дураки есть, но на всех их нахватает, в этом то и проблема.:))
Сообщение было удалено
Я тоже не понял, для чего? Лох наверное.
Сообщение было удалено
Рядом с нами соседей маргиналов нет, не по карману им тут даже снимать. Та что ничего про жизнь с судимыми сказать не могу, рада если они счастливы
Сообщение было удалено
Чувак, это ты больной на всю голову. Сидишь на женском форуме, где женщины просто хотят услышать мнение других женшин (далеко не всегда можно поделиться с подругами и подруги часто из одного окружения и думают одинаково) и обзываешь незнакомых тебе совершенно людей. При этом еще и унижаешь всех лиц женского пола просто за то, что они родились женщинами. Вомэнру еще и новостный портал. Я перехожу сюда читать какие-то новости/сплетни. Потому что люблю быть в курсе всего. У меня вообще первое образование журналиста. И внизу вижу темы форумов и захожу почитать. А вот что ты забыл в этих темах - это большой вопрос. Реально жаль тебя. Небось одинокий обозленный на всех неудачник
Сообщение было удалено
Тут не все из Европы. Я в России живу. Но в Европе часто бываю. И вовсе не считаю, что в России лузерье одно. Я живу в Спб. Прекрасные люди здесь. И по многим параметрам не хуже здесь чем в любом другом европейском городе. И мне до Европы 7 часов в автобусе. До ЕС точнее. Спб - абсолютно европейский город. С российскими особенностями конечно. Тебе в голову никогда не приходило, что люди просто хотят общения? Или в твоей прагматичной башке общение обязательно должно быть для чего-то? Другой вопрос, что в каждой теме откуда берутся такие вот женоненавистники вроде тебя и начинают оскорблять всех подряд участников форума по принадлежности к полу исключительности. Это вызывает большие вопросы об их адекватности. По их мнению, абсолютно все тут страдают фигней перетирая бред. Только вот почему-то они сами себя к этим 'лузерам' не причисляют. Ты то че теряешь свое драгоценное время на ненавистных ТП, содержанок и разведенок?
Сообщение было удалено
Понятия не имею, кто там кому платит. Ни на одном курорте турецком не была. Я говорила про Стамбул. Только там из всей Турции была. Я моложа и привлекательная. Непонятно зачем мне платить кому-то, если поклонников достаточно
Сообщение было удалено
Наши мужчины после 30 еще хуже выглядят. С пивным брюхом, вторым подбородком и испитой рожей. Жаль их, кроме наших, их никто не подберет
Сообщение было удалено
А вы сами поухаживайте, за понравившимся мужчиной, почему это мужчины обязаны?
Сообщение было удалено
Пьют, а как же на вас трезвому смотреть? Противно.
Сообщение было удалено
Но пить они начинают гораздо раньше 30, в спортзал не ходят, парикмахера, косметолога не посещают, многие до сих пор эпиляцию не научились делать. Вот и результат.
В 20 лет мы имеем то, что дала природа, а в 30+ то, что заслужили сами
Сообщение было удалено
Да на вас смотреть даже в 18 тошно, вот и начинают пить.
Сообщение было удалено
Охохо) 44г живу на свете, НИКОГДА И НИ РАЗУ не слышала о таких проверках)) но я с больными на голову не общалась никогда, ясное дело)) Сейчас для таких больных, как ты, есть сильные лекарства и уютные палаты и крепкие замки) не знаю, сколько это стоит - но очень рекомендую твоим родным и близким этим сервисом воспользоваться!
Сообщение было удалено
Ну поухаживают, а дальше то что с таким 'дитем' делать? Будет лежать на диване с пивком, а ты ухаживай за ним, детьми, его родителями и паши за всех
Сообщение было удалено
Ну так и женщины не дуры. Проверяют на полиграфе каждого потенциального жениха : девственник ли он? Много ли кисок перелизал? Может детей заделал и бросил? Будет ли хранить верность и регулярно делать кунилингус?
А уж, какая у мужчины наследственность и каковы карьерные перспективы, она и без полиграфа определит
Сообщение было удалено
ну вот наготовили с мужем вместе, наелись, муж футбол смотрит ,я фитнес-программу домашнюю сделала и вот в ноуте немного сижу, и ногти крашу ))
Насчет работы - так воскресенье сегодня, все отдыхают) а ты и по воскресеньям пашешь, бедняга?? Такой бедный и нищий, что наверное ни одна (даже 3жды бывшая замужем) не польстилась?
Сообщение было удалено
Да многие и дезодорантом не научились пользоваться) и бриться так чтоб не пораниться. Еще и одеваются как колхозники. Они себе пожрать приготовить не могут и рубашку погладить. Че уж там про уход за собой говорить..зато сидят тут, разглагольствуют о своих требованиях невъебенных к девушкам: чтоб и деыстивинница и с приданным...зачем ты то ей сдался, обсос? Себя спроси
Сообщение было удалено
Не нравятся отечественные женщины, люби мужчин или переезжай за границу. Зачем спиваться и гробить свою жизнь и здоровье?
Сообщение было удалено
Там проблема в том, что он женщинам не нравится. Оттуда комплексы, обозленность, оскорбления и обвинения в адрес всего женского пола
Сообщение было удалено
Так сама же жалуется что не ухаживают:)))
Сообщение было удалено
Ой на правду обиделась.:))))