Гость
Статьи
Мужчины перестали …

Мужчины перестали ухаживать

Я видимо что то упустила. Пять лет замужем была))Сейчас совсем не принято ухаживать за понравившейся девушкой? Какие то знаки внимания, цветы, подарки? Это сейчас не актуально?

Taty
159 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да с этим вообще беда.. почему то считается ухаживание за женщиной- слабостью мужчины! Эта такаааая несправедливость..ну как без ухаживаний- то, это ведь получается без прелюдий, без конфетно-букетного периода...Или вторая беда -женщины стали слишком доступны...

Гость

ну так ты уже и не девушка, поэтому и так дашь, чего выпендриваться-то

Гость

да не изменилось ничего. хватает интеллигентных интересных мужчин, которые готовы ко всяким ухаживаниям за понравившейся девушкой

Гость

сейчас никто особо не парится ухаживаний нет.и правильно если нравится парень сам по себе будешь с ним.а не набивать себе цену как дешовка.ну в рестораны и кино меня водят.а вот подарки с какого х он тебе будет дарить ты ему никто

Гость

Есть ещё те, кто ухаживает. И без цветов на первое свидание с СЗ не приходят. И накормят, и до дома довезут. Их конечно меньше, чем всяких жлобов, но они есть.

Гость
Taty

Сообщение было удалено

__
Разведенок вообщето принято использовать по назначению. Давай давай давай, сама сама сама.

Гость

Ну да, люди, причём обоего пола, стали достаточно прагматичными. Я не вижу в этом ничего плохого. Не будет вам мужик покупать полутораметрового плюшевого уродца, а скорее купит зимнюю резину. Также и женщина не станет рассовывать записочки с сердечками в карманы, а соберёт мужику обед в коробочку на работу. Это все ухаживания, просто формат другой.

HotDog

Так ты же разведенка, за такими не ухаживают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правильно заметили, зимнюю резину, причем на свою машину.

Гость

По христианству конфетно- букетный период это грех, так как люди стремятся понравится друг другу, кажутся лучше чем на самом деле и таким образом лицемерят. Потом пострадают оба когда начнут жить вместе. Если нравится девушка/ парень предложи женится/ выйти замуж и все.

Стас

Р а з в е д е н к а - это очень плохо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разведенка, *** и т.д. вы где этих ярлыков понабрались? И по назначению это как? По женскому назначению?)))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Taty

Сообщение было удалено

.
Это от возраста зависит то, что было у вас пят лет назад это совсем не то, что сейчас.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

__
Нуда, борщ сварить, отминетить

Гость
Taty

Сообщение было удалено

Вообщето ты не девушка, а женщина. За девушками ухаживают, а разведенных женщин просто сношают.

пипыч
Taty

Сообщение было удалено

хуль за тобой ухаживать если ты все равно не дашь. Это же видно сразу по бабе - даст она или не даст.
Мужик щас умный пошел - эту фишку сразу просекает.
На работе была такая фифа - цветы, подарки все принимает, а как пригласишь на потрахушки - так она не такая, она *** ждет трамвая. Типа я не в ее вкусе.
Ну и хуль тогда сразу не сказала,?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не промахнитесь только за кем ухаживать а кого сношать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как то справляемся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что все разведенные такие легкодоступные? Чужому человеку дадут сразу?
Мне кажется нет.Разведенной хочется плеча,защитника..А сама сама сама она и так может мужчина не нужен в таком случае вообще.
И самотык в помощь.

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

А как же мораль?
Мне на пример очень очень очень трудно так сразу.Я и не даю. Если б такое поведение было привычным и в норме и дать первому встречному на втором свидании было само собой разумеющееся.А если у меня был только один мужчина за всю жизнь и никого больше и я не развращенная старомодная тетка то мне конечно сложно.Хочется присмотреться,узнать человека.Романтики..чувств,красоты..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разведенные более доступные, чем девушки не бывшие в браке. Есть конечно разведенки с короной на голове, редко, но попадаются. В основном эти дамы дают на первой встрече.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

__
Вам мало одной свадьбы и одного мужчины? Видимо мало! С какого перепугу вы решили, что конфетно букетные периоды длятся всю жизнь? Вы мужчин за полных идиoтoв держите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да с тебя просто взять нечего. И *** маленький, и любовник хуевый и ни денег ни работы нормальной. Но вместо того, чтобы заняться собой, ты сидишь как лох на женском форуме и вымещаешь свою обиду лузера оскорбляя всех лиц женского пола и обвиняя их во всех грехах. Начни с того, что перестань воспринимать женщин как объект для удовлетворения твоих хотелок. Глядишь, и нормальные к тебе потянутся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Види те ли как показывает практика жадные мужчины плохие любовники)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типично для тэпэшки переходить на личности. Ога, тебе миня жаль, мне не дают, я никчемыш и тыды. Бгг. Но факт остается фактом, *** на данный момент чуть менее доступны чем феи.

Гость

Обмельчал мужик в России ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет проблем. Не надо ухаживаний, цветов, подарков и ужины в ресторане пополам. Только потом в семейной жизни все тоже будет ПОПОЛАМ. по очереди мыть посуду, полы, покупать все пополам и детей воспитывать вместе. И в декрете сидеть вместе или по очереди. Или нанять няньку и оплачивать ее услуги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

__
Большая у тебя практика

Гость

сейчас не нужно ухаживать. сейчас есть интернет. заходишь на сайты знакомств или вконтатке. выбираешь понравившихся девочек и предлагаешь им перепих-нуться. одна из 100 обязательно согласится. это называется секс без обязательств. может быть слышали про такое. встретились, потр-ахались в машине и разошлись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нормальных женщин так вообще не осталось. Одни меркантильные ссучки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Осталось найти лашка, который на это всё подпишется. Сказали же, обмельчал мужик в России...

Парень

Вы б.л.я.д.и. этого все равно не цените смысл за вами ухаживать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль мне тебя) нормальным мужчинам даже в голову не придет зайти на женский форум и обсуждать в женской компании их проблемы. В темах про месячные, овуляцию и лазерную эпиляцию ты тоже мнения свои оставляешь? По тебе видно, что с личной жизнью беда. Вот и ищешь тут женской компании. Бедный несчастный малограмотный мальчик. Начитался книжечек мужененавистников и сеет тут теперь своей мудростью. Ты че тут забыл тогда? Если я не права и у тебя все прекрасно с личной жизнью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только интересный и умный, уважающий себя мужчина хочет большего чем обычный перепих. Но вы навряд ли это поймёте...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не так? Либо изначально все пополам и всегда на равных, либо восточный тип отношений: мужчина - главный добытчик, женщина воспитывает детей и делает все по дому. А Вы как хотели? И на елку залезть и задницу не ободрать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если уж на то пошло, то в семейной жизни очень часто муж и готовит (придя поздно после работы), и убирает, и стирает, и с ребенком гуляет. А жена целыми днями валяется на диване и общается вконтактике. Так что не надо только тут рассказывать про то, что женщины прям все выполняют свои домашние обязанности.
А тема - очередная претензия к плохим мужикам. Тут на форуме что ни тема - так недовольство мужчинами. Плохие все стали, никудышные, никчемные, и зарабатывать не умеют, и по дому ничего не делают, и в сексе ноль. Прям вот были когда-то в России нормальные мужики (да и были ли?), а щас вот хуяк_и нету нормальных мужиков! Куда они делись? А я вам отвечу. Просто раньше были адекватные женщины, которые жили в реальном мире, а сегодня неадекватные, живущие в мире каких-то собственных грез и фантазий, взятых из гламурных журналов, Дома-2, Давай поженимся, Дарьи Донцовой и подобного засерающего мозги мусора. Естественно, что для неадекватно воспринимающей мир женщины все мужчины поголовно будут плохими! Только проблема совсем не в плохих мужчинах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто тебе сказал, что форум этот женский? Где ты видела мужчин в темах о прокладках? Мужененавистника ты не перепутала с женоненавистником? Бабадура пишется слитно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема про ухаживания в конфетно- букетный период. При чем тут это? Мужчины на западе (я в Европе живу) и то лучше и романтичнее ухаживают. Когда предложение делают - на колени встают, кольцо с бриллиантом дарят, обстановку продумывают (др сих пор все это есть). И платят на свиданиях и цветы дарят. Это потом, когда начинаемы совместная жизнь, пока детей нет, лбам Тарабья вкладываться, потому что жизнь дорогая особенно для молодых. Но это нормально и ничем в России не отличается.

Гость
Парень

Сообщение было удалено

А ты сразу замуж предлагай. А для потрахушек к проститукам ходи. И проблем таких тогда не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы, не мы хотели. Ваш вопрос почему за разведенкой не ухаживают. Вам объяснили, разведенок в основном используют для спермослива. Какой быт, какое пополам, какой патриархат? Ничего не попутали? Для этого надо девственницей выходить, и с хорошим приданным. И не вякать через пять семь лет хочу развода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В описании сайтом прочитайте если английский для вас совсем не знакомый язык....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но это с девушкой а не с женщиной, пять лет бывшей под другим мужиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была дважды развкденкой ещё 2,5 года назад и прекрасно да мной ухаживали все мужчины, с которыми в тот период встречалась и нынешний муж тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого только не *** в России(((

Гость

Вот мне интересно те кто про разведенок пишут используя этот термин как оскорбление, в своем окружении не имеют таких женщин. Ваши мамы, тети, сестры под эту категорию не поподают? Как будто с луны упали честное слово. А бывшей под другим мужиком это вообще "шедевр". Кругом же одни девственницы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну спасибо, просветил то меня, глупую, как там в Европе. Часто бываю. В курсе. И мужчины там действительно гораздо активнее. Гораздо чаще походят знакомиться. Знают что сказать, как вести себя и куда пригласить. Увы, но наши мудлины действительно трусливы, необщительны и часто закомплексованы. И при этом хуже выглядят. И дело не в генетике, а в нежелании следить за собой. Вообще! А претензий у них к женщин еще больше при этом чем у европейцев. И да, европейцы умеют ухаживать. Но Вы загнули про то, что все прям так уж платят за ужины. Платят за мелочи: пиво, коктейли..но не за ужины. И цветы не особо принято дарить. И такси до дома не оплатят. Тут опять же от мужчины зависит, насколько сильно понравилась и из какой страны он. Немцы так известные жлобы. Испанцы особо не платят. А вот итальянцы да, платят. При этом лично мне с ними не интересно. Зачастую 2 слова по англ связать не могут. Мало чем интересуются. Но при всем при этом в семейной жизни они помогают гораздо больше чем наши. Правда, женятся не часто и не скоро. Но это нытье наших на меркантильный женский пол делает не делает чести нашим мужчинам. У женщин из СНГ полно хороших качеств, благодаря которым во всем мире они востребованы. И Вы это знаете не хуже меня, если живете в Европе. Потому что в итоге наши мужчины, переехавший туда, предпочитают помочь с переездом к ним девушку из СНГ. А не искать местную

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если вам не расскажет особь женского пола , что была замужем)) вы это как вычислите? ну допустим, одна была замужем 5 лет, ей сейчас 25 , вторая в 25 не была, обе ессно не девственницы - кто ж сейчас до такого возраста целку хранит. (насчет девственницы это ясно)
Ваши действия какие, а?

Гость

Можно понять, когда встретились два одиночества, мужчина и женщина, каждый из которых побывал в длительном браке, но потом развелся. Но предлагать руку и сердце женщине, которая побывала в относительно молодом возрасте дважды замужем, извините, я видимо ненастоящий мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я 10 лет была в первом браке и 4 года во втором. После этого была одна какое-то время и в активном поиске 1,5 года(пока не встретила 3его мужа ). Ухаживали, цветы дарили, по ресторанам водили, а муж в первые свидания устраивал сюрприз свидания, потом и цветы с доставкой на дом пошли. Предложение сделал через давав года - заказал пол часа на площадке самого высокого здания в Лондоне, чтобы мы были одни, музыку включили подбор наших любимых песен, все было усыпано лепестками роз и стояли свечи, встал на колено и достав кольцо произнёс речь. Так что разведёнка или нет не важно, если женщина любимая и мужчина настроен на серьёзные отношения