Всем привет. Мне 25 лет. Мой парень хочет жить вместе. Про замужество говорил. Парня я люблю и меня в нем все устраивает, но меня пугает совместная жизнь.
Я привыкла жить как хочу, распоряжаться временем по своему, делать что хочу. А жить с другим человеком это значит терпеть его черты характера и привычки, готовить ему, погружаться в бытовуху, всегда хорошо выглядеть для него. У себя дома могу ходить как бомж в растянутом свитере с пучком на голове, а при парне уже так не походишь, плюс нужно чтоб всегда была депиляция, все гладко и ухоженно. Напрягает меня это. В совместной жизни остается все меньше времени на встречи с подругами и развлечения, только редкие звонки.
Наверное, это странно и наверное меня сейчас закидают тапками, мол несерьезная и не нагулялась, хотя это не так. Я вижу, как многие девушки стремятся скорее начать жить вместе со своим парнем, а у меня все наоборот. Что со мной не так?
Если вы сожительства боитесь, то о каком браке речь? После штампа что, как-то по-другому что-ли будет?
Автор, в чем проблема? Не попробуешь, не узнанаешь. Поживите без росписи полгода, если почувствуете что не ваше, соберете вещи и все. Да это не просто жить с мужчиной, у всех свои закидоны.
У вас какие-то завышенные требования к себе в отношении парня.. (готовить ему- с какого, если вы не домохоз? что ужасного в пучке и и свитере? не драный халат же)
Плюс не привыкли для себя следить за собой, вам нужен кто-то( у вас реально нет эпиляции когда вы одна живете?)
я жила с парнем, ходила при нем и в трусах, и в домашнем, и в пижаме, и в красивом платье. он видел меня и в соплях, и в слезах, и в истерике ни один раз. но, поверьте, не сбежал. в чем смысл быть с человеком, которого испугает пучок на голове и свитер? ну, если хотите, вы, конечно, можете спать накрашенной и каждый раз в белье кружевном, но это напускное, это не вы настоящая. перед своим человеком вы раскроетесь, такая, какая есть. без пафоса и грима.
быт есть в любом совместном проживании, но если людей тянет, какая разница, кто сегодня жарит яичницу? да вместе встаньте и пожарьте, это такая мелочь, серьезно
быть красивой и быть идеальной - это разные вещи. для мужчины нужно быть принцессой, но не надо перебарщивать, надо позволять себе расслабляться.
Я такая же. Не готовлю, пыску не брею, дома хожу в старой одежде не причесанная. Мне комфортно. Жить предлагали на моей территории, готовить ему, гладить, полы каждый день мыть. Вот сфуяли мне все это делать кому то, если даже СЕБЕ я это не делаю??? Да и еще и на своей территории )))) Обеспечивать, дарить подарки, организовать и оплачивать досуг при этом НЕ согласны были. Балалайка вам, а не сожительство.
Сообщение было удалено
Когда одна живу, эпиляцию делаю, но не часто. Могу раз в неделю, раз в 2 недели, меня не напрягает если немного волосы есть(если осень-зима), а с парнем нужно чтоб всегда гладко было
Сообщение было удалено
Угу, еще скажите на каблуках, в кружевном белье, макияже с утра и готовтиь- убирать у него. ЗАЧЕМ???
Я бы на таких условиях ни с кем тоже бы съезжаться не стала. И раз 10 над замужем бы подумала.
Быт пополам, кому проще и удобней и менее лень, тот и делает, или вдвоем. Дома с чистыми волосами, перед эпиляцией с парой волосинок, ежели что, и в майке с шортами(свитере)- тоже ок.
Жить вместе это не значит себя заточить в темницу. Раньше я каждое утро делала себе причёску, макияж и до раздражения брила все части тела.
А теперь мы пукаем друг перед другом, ходим в туалет. Сижу с пучком и в растянутом свитере. Не замазываю прыщи.
Я натуральная и живая. Это не значит ходить свиньей и бомжом, можно одеть домашнюю чистую одежду)
Сообщение было удалено
Ну вот это на мой взгляд конечно, уже свинство. Такое и при родителях- детях-сестрах-братьях недопустимо.
Любить можно и просто встречаясь. Чтобы сожительствовать должен быть комфорт иначе любовь пройдет быстро, он начнет раздражать. Если мужчина не создает комфорт, лучше просто общаться. А тут еще и готовь ему. Они же жрут в три горла. Это сколько времени надо убить на готовку? Дануна.
Сообщение было удалено
Для кого как)
Мы не в театре играем, где девушки пукают радугой или не какают. Это в порядке вещей как бы)
Никто никому под нос не пердит, но если у человека нечаянно вырваться, никто пальцем не покажет. Это семья
Сообщение было удалено
Да причем тут девушки и радуга? При папе допустим на унитазе сидеть тоже недопустимо, на мой взгляд. Или при сыне- дочери. А какающий при мне муж, или писающий- упаси Боже. Че-то как-то тоже не возбуждает и смотреть не хочется. Как и на папу- сына, маму-брата.
Сообщение было удалено
Да причем тут девушки и радуга? При папе допустим на унитазе сидеть тоже недопустимо, на мой взгляд. Или при сыне- дочери. А какающий при мне муж, или писающий- упаси Боже. Че-то как-то тоже не возбуждает и смотреть не хочется. Как и на папу- сына, маму-брата.
Я вот тоже кстати не понимаю, как можно хотеть человека и возбуждаться, видя его изо дня в день, слыша, как он какает в туалете, пукает-(даже если и не специально), рыгает?
Сообщение было удалено
Мы не какаем с открытой дверью. Я имела в виду что мы не стесняемся этого. Есть девушки, которые терпят целый день или вообще в магазин идут. Мы не стесняемся в туалете издавать соответствующих звуков и не включаем воду.
А писать - мы не стесняемся уже друг перед другом, после того как была одна ситуация, чтобы мы были в гостях и плохо закрывалась дверь, я попросила мужа ее держать + сумку отдала.
Я не говорю там быть свиньей, но все же мы родные люди. Извините, когда я протекла и запачкала кровать - то тут уже само собой стыд уходит.
Мне муж менял обсиканные памперсы после операции, потому что мне нельзя было ходить - и я это не считаю свинством.
Сообщение было удалено
Ну это тоже уже клиника совсем.(про в магазин идут). Тогда я вас неправильно поняла. Что вы прям с открытой дверью, когда второй человек руки допустим моет сидите, или он сидит и свои дела делает. А форс мажор- есть форс- мажор.
Сообщение было удалено
Ну объективно то, без расстройства кишечника-желудка всякие физиологические звуки- редкость. На работе то не пукают обычно и в транспорте и не рыгают. А из туалета ничего особо не слышно. Максимум как вода сливается.
Сообщение было удалено
Может запах остаться в туалете
Давайте вернемся все же к теме, а то все скатилось до обсуждения каканья и пуканья друг при друге))))
Сообщение было удалено
а тут не чего смешного нету, представляете- он услышит как вы в туалет ходите?! вам только повесится останется...а серьёзно, если не готовы вместе жить., ждите примерно до 50) старикам легче под старость лет жить
Говорят отношения меняются после брака, но на деле они меняются после совместного проживания. Абсолютно обоснованно вы переживаете, это нехилая проверка для отношений, но и с другой стороны вы же можете её пройти) и уж если пройдёте, значит точно ваш человек 😌
Автор, а вы его любите? По моему, нет. Поэтому и начинаете придумывать всякие тяготы, вместо стремления к мужчине.
Сообщение было удалено
Освежитель на что?
Сообщение было удалено
+++ Приду с работы, буду жену гонять! А то эпиляцию только летом делает. Не знал, что это ненормально
У меня тоже такие мысли были поначалу, но привыкла и все нормально. Когда тут много пишут что привыкли жить в одиночестве, называя это любовью к свободе, я же теперь называю это привычкой. Единственное, человек должен быть адекватным, гибким, чтобы можно было договориться меж собой если кого то что то не устраивает. Иначе не получится совместная жизнь.
Сообщение было удалено
Если у Вас лобок и подмышки идеально гладкие, то мохнатость жены - не норма. А если сам как обезьяна, то какие вопросы к жене?
И, кстати, мужчинам эпиляцию делать важнее, чем женщинам, потому что они потеют больше, а волосы - идеальная среда для развития микробов, отсюда и запах пота
Сообщение было удалено
По теме, он такой же живой человек, как и Вы. У него тоже могут прыщи, немытая голова, не сделанная вовремя эпиляция, может будет ходить по дому в трениках или семейниках, ковырять в носу и чесать свои яйца каждые пять минут. Расслабьтесь. И обсудите заранее, как Вы видите совместную жизнь, кто должен готовить и заниматься уборкой, делать ремонт
Сообщение было удалено
Мда. автор... А самой-то вам не противно неухоженной быть? Я все делаю сама для себя, скорее, не для мужа, ибо приятно быть красивой и ухоженной. И лет мне поболее, чем вам.
Девочки, дамы, женщины и вся прекрасная половина нашего человечества, наш склад переезжает и всвязи с этим мы устраиваем распродажу Комбидресса, который и так вашей шикарной фигуре поможет стать чуточку стройнее, без всяких предоплат и прочей ерунды оплата на почте ПРИ ПОЛУЧЕНИИ!!! СКИДКА 53%. Продлится данная акция до 16-00 завтрашнего дня, так что УСПЕВАЙ!!!Цена просто сказка всего 890 руб , все подробности здесь копируй ссылку и вставляй в адресной строке - https://vk.cc/77xH8u
Сообщение было удалено
ага, может мужикам ещё ноги брить? под мышками согласен
Сообщение было удалено
а если кожа очень чувствительна, таким только повеситься? вбили рекламой про бритьё, теперь мучаетесь
Можно ходить в салон и делать глубокую эпиляцию воском. Стоит недорого.
Хотя, я очень хорошо понимаю автора. Я сама такая. Привыкла одна и делать, что хочу. И мне с чужим человеком просто не комфортно. Не хочется подстраиваться под кого-то.