Гость
Статьи
Муж общается целыми …

Муж общается целыми днями с девушками в онлайн-игре.

Добрый день! Ситуация такая. Мой муж месяц назад установил онлайн игру, мы вместе стали в нее играть. Эта игра ориентирована на коллективное выполнение заданий. Пишу это, так как такие же игры есть, …

гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
K.S.

Сообщение было удалено

Просто если бы он переживал, он бы не продолжал бы это. Ему по сути не нужна ни я, ни семья, ни спокойствие и доверие. Если я это приму дальше будет только хуже. Любящий мужчина НИКОГДА намеренно не будет делать больно.

Гость

Вопрос в мужчинам- Зная что можете потерять любимую женщину и ей очень больно, вы будете продолжать делать то, что послужило причиной вашего разрыва?

Гость

На самом деле читала я все что тут написано.
Большинство - ну просто полнейший бред.
Ну как можно советовать что либо не зная всей картины????
Вы сумашедшие тут все что ли? У человека семья может разрушиться из за вашего бреда!!!!
Из за какой-то долбаной игры которая никогда ни к чему не приведет - советовать
разводиться и прочее: сижу и читаю - и думаю какие же вы все курицы.
Я более чем уверена что автор не сказала и половины всего что произошло, зная нас женщин как мы умеем все преподносить что бы было выгодно нам и мы смотрелись с идеальной стороны,
Автор, мой тебе совет - говори с мужем, максимум с родителями,
Сидя на форумах и ища совета - ничего кроме несчатья ты не получишь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да просто отключите стиральную машину и посудомойку. Сразу весь мир встанет на свои места! некогда будет голову фигнёй забивать

катя

есть очень классная ведьма, гадалка,знакомая,уже и и я ,и подруги мои обращались..классная женщина и многое может. не реклама,дам адрес kukusa1@i.ua

Гость

У меня тоже муж с тетками из игры переписывался, я всю переписку читала, он с ними вконтакте общался,я тоже скандалила, мне не приятно было, но там страшные разведеные бабы, нет повода для ревности.

Гость

Автор, вы пишите, что подобрали пароль, а там новая баба в друзьях. А вы уверены, что это баба? Практически все мужики в онлайн играх предпочитают играть женскими персонажами, с женской внешностью и даже с женским ником. Это раз.
Во-вторых, телок в таких играх, действительно, много. Но как не странно, они там тоже играют. И общаться во время игры абсолютно нормально. Если он общается с многими игроками в игре, ничего страшного нет. Обычно в таких играх еще и сидят всей толпой в программе для разговоров. Так люди просто общаются и приятельски дружат.
Опасно если у него появилась одна единственная подруга, с которой они везде в игре и днем и ночью. Тогда стоит опасаться, что их общение перейдет в какой-то роман.
Ну а вообще, фигово, что он у вас ***.

Гость

Все нормально, мы помирились. Я постараюсь не ревновать.

Гость
Гость

Perfect World

Ну я играла раньше в эту игру, там норма заводить виртуальные семьи, играть свадьбы, летать вместе любуясь закатами, но ориентирована она на прохождение квестов и данжи кланами. Вы играйте с ним вместе, игра красивая, вот и посмотрите, там клановое общение или романтик устраивает уже виртуально. Но я бы не ревновала, если вне игры общения в других сетях нет.

Гость
Бродяга

тебе нужно разрядиться, познакомься с парнем и переспи с ним, один раз изменешь, и счёт будет 1:1, сама увидишь как тебе будет приятно смотреть когда он будет переписываться, а тебе будет пофиг.

Эм… что за советы вы такие даете?

Не слушайте этого совета.
Самое главное, что вы можете сделать- понять, что у мужа тоже есть свои увлечения, поговорить с его другом на прямую, почему не зовёт вас и т.д (просто наберитесь смелости и сделайте это)

На счет общения с другими женщинами-мужу точно чего-то не хватает в вашей совместной жизни.
Возможно, вы не верите в него, не заботитесь, как он хотел бы. К сожалению мужчины быстро могут найти замену, если их потребности базовые не закрыты в Реале…
Я сама работала в сфере стриминга (общение как друг- девушка) с мужским полом, и скажу я вам, там не сидят довольные жизнью люди.

Вам необходимо заняться своей жизнью в первую очередь! Он увидит, как вы заняты, начните держать его где-то на дистанции даже (в воспитательных целях) и вы увидите, как он сам потянется.

Гость
гость

Понимаете, мне нужно очень мнение со стороны. Так как сама не умею себе советовать, и я слишком эмоционально к таким вещам отношусь. Я понимаю, что тут есть злыдни и пойдет стеб. НО если есть адекватные мнения, я очень прошу, выскажитесь.

Запретите ему общаться с бабами виртуально. Из этого ничего хорошего не будет. Пусть выбирает: либо вы- либо они. Ибо в отношениях по другому не бывает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: