девок??? Только вот не надо сейчас писать "с такими гуляют, а женятся на других" и прочий бред. Есть у нас одна такая на работе - пьёт, курит, красится пошлой розовой помадой, выбеленные волосы с …
Сообщение было удалено
Да пусть они хотят что угодно. Что Вы так прям всерьез воспринимаете ***???
Сообщение было удалено
у вас странные представления.. если она выглядит вульгарно, это далеко не всегда значит то, что она тупая и необразованная. вот вам явный пример тому, что если у девушки откровенная одежда и поведение, это не означает, что она пустышка. вы просто завидуете ей в глубине души. относитесь к жизни проще, не за сигарету, которой во рту нет и не за нелюбовь к алкоголю женщинами восхищаются и любят. может, она и спала всего с пятью из тех, кто к ней клеился, а остальные были высланы. общественный туалет по-другому работает, он всех пускает. меньше нудистики и осуждения, и вы тоже понравитесь;)
Автор это потому что с раскрепощенными женщинами, которые не строят из себя прынцесс, мужикам легко и комфортно общаться.
Сообщение было удалено
Фигня Я как, раз приличная и к тому же за 30 внимания хватает,хотя есть моложе и разбитнее Все зависит от того,какие мужчины
Сообщение было удалено
😂😂😂😂польа - это 5
Сообщение было удалено
------
При чем же тут мат? Девка одевается по моде, ведет себя раскованно, она престижная. Наивно думать, что вы наденет колготки сеточку и будете материться и понравится сразу коллегам. Надо уметь нравиться, хотеть нравиться и не считать идиотами тех, кому вы хотите понравиться
Приглашаем активных людей для ведения переписки в рамках социальной сети.
Обязанности:
Создавать видимость активности в пределах социальной сети.
Требования:
- ПК – опытный пользователь;
- умение грамотно выражать свои мысли в текстовом формате;
- умение и желание общаться с людьми.
Условия сотрудничества:
- 5 часовой рабочий график.
- з/п: 400 EUR.
Дополнительная информация по контактам:
Е-mail: valeria_stor@i.ua.
Слабые никому не нужны. Если только слегка притворяющиеся слабыми такие юные красоточки или даже не совсем юные тогда да. Но сильные внутри. А так всем нужны яркие, харизматичные, интересные и живые. А курят они там или пьют это не так важно. Да, кто то и женится, потому что тетка яркая, живая, а не мертвая рыба с которой спать хочется ( в смысле зевать)
А мне кажется, наоборот, раскрепощенность отталкивает. Бегают за святошами с тонкими голосами и восторженными глазами. Только как этих святош в попу и в рот ахать потом, хз))) это ж кощунство)))
Девочки, я раньше никогда не верила в гадания, но обращение к тарологу https://vk.com/ksnevolya просто перевернули мой мир! Советую!!!
Сообщение было удалено
А мне вот такие как вы больше нравятся . Чувствую чертинку внутри , а не снаружи .
С вашей коллегой врядли секса на несколько раз у мужчин заходит
Не всем такие нравятся. У некоторых мужчин отвращение к таким. У меня бывший любовник любит именно таких нежных не курящих приличных , секс на раз не приветствует - нет морального удовлетворения. В общем, не на помойке себя нашёл
Попробуйте посмотреть мужа для себя в среде бизнесменов, им такой типаж как у Вас больше нравится. Творческие люди всё ж отличаются и действительно им могут нравится вот такие яркие девушки. Каждому свое. Никто не лучше и не хуже).
Сообщение было удалено
Дерзайте! Позднее отпишитесь, пожалуйста
Сообщение было удалено
Надо было написать " ЛеопЭрдовые польтЫ".
Знала я подобную девушку.Брюнетка цыганистого типа. Ноги коротковаты, курила, как мужик, одевалась безвкусно.Но была умна и с харизмой.Темпераментна- и не скрывала этого.Мужики вокруг нее вились. Как-то я спросила одного, что они в ней находят. Он ответил буквально так: " С ней рядом даже стоять жарко". Женская сильная и здоровая энергетика - вот что в ней было .Альфа-самка. Но с любовниками ей не везло. Все временные. Замуж вышла, но за слабого человека, ведомого.
Вы знаете - это просто смешно, что вы пишете. Та девушка ваша - прям описание с моей двоюродной сестры. Куча ухажеров, комплиментов, просто море внимания. А итог каков? Время шло... от парней остались только рожки да ножки. С большим трудом нашла себе мужа. Все время отсуствует на работе. Возится с детьми. Куда делись ухажеры? Внешне все такая же красивая. Вот вам и урок на будущее!
Узнаю в описании автора и других женщину-скорпиона! Вероятность более 90%. Это в принципе то, о чем может мечтать каждый мужчина. Очень хорошие женщины. Очень много дают, очень привлекаельны, при этом крайне нетребовательны к внешности и в быту. Антиподы принцеждалок. Сам я лысый, пузатый, старый неликвид, но дружу с одной молоденькой красивой девушкой-скорпионом как в описании, звонит, приходит сама, очень интеллектуальная и приятная, пьем иногда пиво у меня дома...
Сообщение было удалено
Значит у вас из мужиков один неликвид
Нормальный мужчина на такую не обратит внимания. Мат женщину никогда не украшал. Она легкодоступна,ведет себя как мужик ,хоть и женщина . Мужчины перестали хотеть добиться расположения и внимания женщины . Зачем ,когда рядом есть такие ,как ваша коллега. За маты на работе вообще написала бы докладную начальству. Либо делала бы замечания.На работе не должна звучать ненормативная лексика ,это же не рыгальник какой нибудь и не бордель . Но у вас видимо и начальство такое ,и коллектив ,если допускается мат.
А комплименты от неликвидных мужиков вам очень нужны ? Себя уважайте.
Сообщение было удалено
А разве не одно и тоже? Как по мне одинаково. Раскрепощенно себя может только женщина потерявшая стыд,скромность вот украшение. А клюют на бестыжих девиц только похотливые самцы,на достойных только достойные,собственно поэтому у автора и нет такого большого внимания
Сообщение было удалено
Так и не надо их в рот ахать ,это реально кощунство,животные и то так не делают))
Нормальные мужчины хотят доминировать в отношениях. Слабые мужички ведутся на бой баб потому что сами не мужественные, вот и тянет к доминантным женщинам омежек
Это показатель мужественности низкий в стране поэтому так много вульгарных баб с течкой, они востребованы. А настоящая женщина пассивна по природе мужчина же активен.
Сообщение было удалено
Рядом с таким яркими мужики амебы. Женщины всегда говорят и решают все вопросы за такого мужика.
Сообщение было удалено
Ну если они выбирают что полегче пусть тогда и не требую верности и надежности от женщины. Такие лентяи по жизни *** собачье на которое нельзя положить и от женщин без напрягов пусть тоже ничего не ждут
По мне так я вообще монашка по сравнению с некоторыми девицами,конечно сиськи, писька, *** есть) Но чтобы выглядеть как дешёвая ***,такое ощущение что девки телом торгуют, иногда так и хочется написать сколько ты стоишь? Но я не мужик а мужик если напишет так, тогда понятно почему,ошибки молодости есть конечно сама не без греха,но в соц сети не выставляла я свои прелести
Ну они да, многие курят, пьют и матерятся. Но она то девушка!!! Как такая может понравится? Да, она не страшная далеко, худая. Язык подвешен, как собеседница с чувством юмора, но все остальное...она же будущая мать! Как на такую можно серьезно обратить внимание? А ведь обращают
Да потому что с такой большинству мужчин проще быть собой, а не высокие манеры изучать. Потому что он чувствует изъян в ней, и она интересна тем, что не такая уж правильная. А правильные пусть трижды красивые - ужасно скучны и общаться быстро становиться неинтересно
Я заметила, что любят лицемерных нежных трогательных дур, из серии единороги, солью нежная соткана, когда в глазах минус семь, на улице в 2 раза меньше градусов и прочий бред, это реальные статусы девушек моих бывших))) и мой вечный сарказм и стеб им не катил, не принцесса типа))) почему мужчины любят лицемерок и глупых девочек? Глупых именно в своей актерской игре и неествественности....
Всегда и во всех ситуациях нужно быть собой!Не нужно меняться и играть роль.Может вы встретите одного,но самого ценного и вам будет его достаточно.Никогда не надо сравнивать себя ни с кем.И не СПЛЕТНИЧАТЬ,не жаловаться почему у соседки снизу уже балкон,тогда будете энергетически наполнены чем и надо!Счастья вам!
Нормальные мужчины хотят доминировать в отношениях. Слабые мужички ведутся на бой баб потому что сами не мужественные, вот и тянет к доминантным женщинам омежек
Это показатель мужественности низкий в стране поэтому так много вульгарных баб с течкой, они востребованы. А настоящая женщина пассивна по природе мужчина же активен.
совершенно верно!
Вы глупая или как? Это сарказм был, сначала даже букву "а" хотела выделить специально, но думала дураков нет, и так поймут. А нет, нашлись, оказывается!
Не удивляйтесь,тут поддерживающих ее будет больше. Вижу отвечающие вам такие же,как ваша коллега 😂😂сразу можно понять по ответам культурный человек или как ваша коллега позволяющие себе все подряд🤣поэтому многих в ответах раздражает ваша скромность😘
Вам правильно ниже написали это круг мужиков у вас такой быдлованы раз такие нравятся. Вообще мужики любят веселых это факт, они не боятся к таким подходить, наверно это пустышка вульгарная именно веселушка вот и лезут. Они боятся серьёзных боятся отказа, я серьёзная и красивая и мне так говорили. Я считаю это крайности вульгарность веселость чрезмерная и угрюмость зажатость. Должна середина быть золотая. Вы не правы нравятся красивые весёлые или добрые, для этого ненадо быть пошлой и вульгарной
Автор, ну неужели для вас открытие, что всю историю мужчины без ума от бLядей? Как тут правильно написали, основной мотив их жизни это секс. И всё им определяется. Хорошие девочки только для поболтать, и то пока в поле зрения не появится вот такая.
Поверьте хорошие девочки в сексе в сто раз лучше, это я вам говорю как хорошая девочка. Есть золотые середины и разные люди. Ненадо хороших счиь холодными. Люди все разные.
Автор, ну неужели для вас открытие, что всю историю мужчины без ума от бLядей? Как тут правильно написали, основной мотив их жизни это секс. И всё им определяется. Хорошие девочки только для поболтать, и то пока в поле зрения не появится вот такая.
Я хорошая, девочка и можно красиво одеваюсь и сама красивая и сексуальная и не холодная. Так что ненадо тут гнать на хороших девочек. Люди все разные. Наоборот женщина должна быть хорошей девочкой и не холодной, универсальной.
то, что женятся на других - это не бред, а реалии. в женах никто не захочет видеть куклу в короткой юбке и без трусиков, такую можно ахать, развлекаться с ней, курить и пить, получать кайф, но не жениться. да, она нравится, потому что она раскрепощенная, уверенная в себе и не замкнутая, на нее смотрят, пустив слюни, но когда они получат то, что у нее между ног, интерес пропадет, а пока она их динамит и держит под каблуком - они будут стелиться. мужики в целом не ценят хорошего отношения, они любят тех, кто их мучает, а когда ради них становишься ангелом, они просто охладевают и уходят. они по жизни хотят добиваться
Женщины не делятся только на *** и неухоженных затюканных, есть золотая середина и там куча разных типов женщин. Можно быть сексуальной красивой и не ***, а домашней, вот я такая. Ненадо всех мерить контрастами
Автор все просто. Она красавица, а вы нет. Без обид. Но красавицу хоть в мешок наряди, хоть в польта леопардовые с сигаретой во рту, она так красавицей и останется. Люли тянутся к красоте, отсюда и восхищение этой девушкой. Даже безвкусно одетая она в 1000 раз лучше вас и большинства других дам. Вам понятно почему она популярна или подробней разжевать?
Да мужикам плевать на внешность, они любят гордых, ладе если они некрасивые и плохо одеты или толстые , кучу примеров знаю. Вам автор пишет что красивая она фигура одежда, какого фига вы цыпляетесь к ней , и вот я тоже красивая отлично красиво одеваюсь, и тоже не могу найти нормального, мужики знакомятся только на сайтах сейчас а в жизни только глазеют *** подходит токо, а мне всякие не нужны яищу порядочного только, они в жизни не подходят боятся отказа, а такие вульгарные хохотушки им дают зелёный свет, вот и лезут они вот и весь секрет. Я знаю кучу некрасивых женщин неухоженных и с мужиками. А я не могу нормального найти, мне *** не нужны. Не меряйте внешностью все, мужикам плевать на это им главное веселая и любящая себя. Они сейчас вообще незнакомятся только на сайтах, а в жизни только смотрят ходят. Да кому нужны такие мужики что липнут к вульгарным, пошляки сто пудов