Соблазнила девственника (чуть младше меня мальчик, общались довольно длительное время как приятели). Процесс вроде хорошо шел - все всё испытали, разошлись радостные. Прошли сутки, ни слуху ни духу. Мы заранее договаривались, что этот перепихон не повлияет на наше приятельство, никаких претензий-предъяв, никто ни от кого ничего больше не ждёт, общаться продолжать типа как ни в чем.
В принципе, если он больше не объявится, я не помру, но... Сижу гадаю, что было не так - стесняется? (После первого поцелуя тоже что-то сильно стеснялся). Насытился и ушел или не понравилось? Было бы обидно, если бы последнее - я вроде не бревно, но и не гимнастка на бревне, вроде все ничего было...
Вы же приятели, он не обязан звонить вам каждый день. Вы похоже хотите больше, чем "перепихон"
Сообщение было удалено
Не совсем. Мне интересно, понравился ли ему секс, если не понравился, я расстроюсь. А отношений - нет, не планировала.
Сообщение было удалено
Ему понравилось и он пошел любить всё что шевелится.
знатно ты ему анал раздолбила, штопаться он пошёл
Он пошёл сравнивать тебя с другими.Потом скажет,кто лучше.
попользовался Вами и пошел познавать мир женщин дальше. не противно ли Вам?
Сообщение было удалено
Не противно, потому что и замысливалось чисто для удовольствия обеих сторон. Я ушла крайне довольная.
Этр действительно работает?
Френдзонишься, прикидываешься девственником и всё?
Сообщение было удалено
Я не думаю, что он капец как ставил цель меня совратить и что-то там придумывал. Секс был больше с моей инициативы.
Сколько ему лет?
Сообщение было удалено
Первая женщина - Богиня)
Вы - почти влюбились, а он, возможно, думает так, как было в одном фильме, где соблазнённый подружкой девственник признаётся матери: " Мамочка, ничего в этом такого нет, это даже противно." ( к/ф "Театр" по С.Моэму)
Понравилось или нет - это у него спрашивать нужно было. Не звонит - думаю, смущается просто)))
Сообщение было удалено
Поэтому и спросил сколько ему лет? После своего первого я даже в школу не пошел. Из-за смущения, не то что звонить - боялся ее встретить, хотя скучал по ней и переживал сильно. Дня через 2 только смущение прошло.
Сообщение было удалено
Ему 19, мне 22.
Сообщение было удалено
Тогда действительно возможно то о чем я в комменте 14. ОНА тоже была старше меня.
Сообщение было удалено
Наоборот, это автор попользовалась свеженьким мальчиком.
Сообщение было удалено
Дайте пять!))))
На самом деле не знаю, как он, я никем не пользовалась, просто нравился как человек, притягивал как сексуальный объект, вот и решила нэжно ввести в мир порока)) Вспомнить приятно. Повторить было бы тоже неплохо. Решила оставить на самотёк, пожалуй.
Сообщение было удалено
А если бы ему понравилось и он захотел бы повторения - согласилась?
Минет был, или только классика?
Классика.
Повторить пару разиков не прочь.
PS. перезвонил))))))
Сообщение было удалено
А если бы попросил сделать минет?
И как прошел разговор?
Сообщение было удалено
Я не думала об этом. А с чем связан вопрос?)) На минете как-то свет клином сошелся?)
Прошел. В принципе, все так, как я и предполагала.
Сообщение было удалено
Ну просто интересно, может ли это тоже быть по дружески.
Сообщение было удалено
Ну вот, а вы боялись) Повторить - теперь от вас зависит. Если захотите будет много и часто.
Сообщение было удалено
Вот как. А то у меня тоже случай такой был. Тоже я на пару лет старше была. А мальчик потом странно повел себя на другой день, разнервничался, мы даже поругались. Я не поняла из-за чего так. Потом спустя время мы помирились и хорошо все было, а про тот первый раз я не спрашивала никогда.