У нас разница в возрасте 16 лет. Вчера вечером он меня ударил за то, что я с ним прирекаюсь и скидывала трубки, он позвонил неадекватно начал требовать пивезти ключ от машины, а потом придрался к тому, чтоя назвала его плохим словом, я в целях защиты случайно соврала ему , что это не я, а друг. А не называл не он не я, он меня ударил раз по голове рукой и моим же телефоном. Говорит я вывела его и он вранья не любит. До этого взял топор у грожал отрубить голову и натравить свою собаку, чтоб руки не марать. Такое прощается??
а ты с какой целью его выбешивала-то?
Нет. Но судя по тому что ты спрашиваешь, то наверное простишь.
Мда, топор это сильно. Высокие у вас отношения с ним .
Сообщение было удалено
Не знаю. Но называть мужчин плохими словами, точно не прощается.
Сообщение было удалено
Его никто не выбешивал.
Не дописала. Не раз по голове. А раз 7 и рукой и телефоном
Сообщение было удалено
нет, ты его как раз целенаправленно выбешивала. вот только зачем? пмс?
Тот факт, что он вас по голове ударил никак не отразился на ее пустом содержимом.
Срочно иди снимать побои и писать заявления в полицию! Будет как шелковый ползать у твоих ног с извинениями. По-другому не поймёт. Или же пусть его хорошенько отп**издят твой брат/друг/или найнятые для этого люди.
Сообщение было удалено
это если б ровесник ей в рожу дал, то да, ползал бы. но у авторши же папик.
в полицию.
Сообщение было удалено
Пусть девушка будет последней стервой и су*чкой, но её никто не имеет права избивать и поднимать руку! Особенно мужчина в разы превосходящей в силе! Нормальный мужик если его что-то не устраивает просто уйдёт. А распускают руки ничтожества ничего не стоящие в мире
Сообщение было удалено
и что? Уголовку заведут - и хоть папик, хоть мамик.
Тут речь не о том, что он внезапно ее обратно полюбит, а о судопроизводстве на гражданина N.
Сообщение было удалено
чойта? вполне можно дать бабе пендель или подзатыльник, это не уголовщина ни разу, а бабе даже полезно.
Сообщение было удалено
+++++золотые-с слова-с
Сообщение было удалено
уголовку за подзатыльник?
для дедушки это нормально) дедушка боится что молодуху уведут, скоро побои станут систематические
[quote="chsers" message_id="4870251" Такое прощается??[/quote]
прощается, прощается.... это нормально для дуры
тебя пиииздить мало, ударили её, ***
Мощная концовочка, конечно :Д я почти поверила сначала
Маньяки тоже говорят что жертва сама виновата что в короткой юбке шла. Если его обозвали, он имел право обозвать. А избивать не имел. Сейчас ты имеешь право раздолбать его машину. Мужчин надо наказывать рублем и законом. Срочно в полицию!
Ну раз мужику можно ее,то и ей впринципе.Толкни его случайно,чтоб он виском об уголок и все.Ты ж не специально.Ты защищалась.А типам которые тут пишут,что можно и даже полезно...вы лошары,которых всегда унижали и били,это понятно.Ну так смиритесь,зачем на более слабых отигрываться...
Сообщение было удалено
1. Снять побои, он ее ударил семь раз.
2. Зафиксировать угрозы жизни и здоровью.
Даже если не заведут, пусть дедуля понервничает, ему полезно для сердца.
Сообщение было удалено
Он меня убьет тогда. Как он сказал натравит собаку
Сообщение было удалено
так и пиши в заявлении. Статья 119 УК РФ - угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.
он уже на посадку наработал.
Тут олени хорохорятся в комментах, но фактически его уже есть за что упрятать.
Сообщение было удалено
У меня есть телефонные записи с угрозами..
а зачем ты записывала-то?
не, ты и правда какая-то чокнутая.
Сообщение было удалено
Потому что угрозы жизни. А он скоро пойдет или взятки давать за закрытие дела, или сухарики сушить.
нет,такое не прощается,видно что он уголовник,по нему тюрьма плачет,как вообще угораздило с таким связаться? Бежать от него надо
Сообщение было удалено
А что ему за это будет? Ну отсидит и выйдет, и спросит потом с нее. Не все шелковыми становятся.
Сообщение было удалено
А не жирно вам будет? Как же стерву то наказать? Нет лучше за донос отдельно спросить с нее.
Да, жди, пока тебя скормят собаке.
Сообщение было удалено
КАКУЮ СТЕРВУ? О ЧЕМ ВЫ? МУЖЧИНА ТУПО НАШЕЛ ПОВОД ЭТО СДЕЛАТЬ. ЕГО НИКТО НЕ ОБЗЫВАЛ ПО ТЕЛЕФОННУ КАК ОН ГОВОРИТ, ДАЖЕ ЗАПИСИ ПРОСЛУШИВАЛ И ТОЛКУ.
Сообщение было удалено
ГОД ДРУЖИЛИ.. ИДЕАЛЬНЕЕ И ДОБРЕЕ ЧЕЛОВЕКА В МИРЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА, ПОКА МАСКУ НЕ СНЯЛ. МОЖЕТ ДЕЛО В АЛКОГОЛЕ...
Сообщение было удалено
У Меня сам телефон звонки записывает
Сообщение было удалено
Он что садист? Вот так без повода? Расходитесь тогда и все.
Сообщение было удалено
+10000!
Девочки, дамы, женщины и вся прекрасная половина нашего человечества, наш склад переезжает и всвязи с этим мы устраиваем распродажу Комбидресса, который и так вашей шикарной фигуре поможет стать чуточку стройнее, без всяких предоплат и прочей ерунды оплата на почте при получении и цена просто сказка всего 890 руб , все подробности здесь копируй ссылку и вставляй в адресной строке - https://vk.cc/77xH8u
Он псих больной