Гость
Статьи
Встретить свою любовь …

Встретить свою любовь девушке в 23 года

Возможно ли встретить свою любовь девушке в 23 года? Рассталась с парнем после долгих отношений, знаю его с 15 лет, и вот расстались, очень тяжело это все, как не потерять надежду на счастье с другим? И как его найти, если я почти никуда не хожу, так как подруги все замужние или просто при парнях, у меня только работа-дом, дом-работа

Галя
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Галя

Сообщение было удалено

О госпади)))) парень сам тебя найдет... приведи страницу вк впорядок только и найдет) я тоже искать их не умею, и тоже после расстования 3 года назад, меня мой парень нашел вконтакте, и мне сейчас 22)))

Ильинична

Да, ерунда, не переживай. Встретишь еще. У меня дочка постоянно встречает эту любовь, а в вашем возрасте почти каждый год и умничка.

Гость

Я в 23 как раз и встретила, теперь замужем, а тогда как и вы кроме работы ничего не видела. Он сам меня нашёл )))

Ищу кого-то...

Где нашёл??? Ну расскажите? Где они вас находят??

Uta

У меня такая же история, мне 25)) Расстались недавно после 4 лет отношений. Верю в судьбу. Знакомая вообще вышла в киоск за сигаретами и встретила своего будущего мужа. Уже вместе много лет. Поэтому, меньше заморачивайся))

Анастасия

Я встретила в 22, при чем случайно и не думала что что нибудь завяжется, по итогу переезжаю к нему в другую страну, мужчина оказался настоящий, мужские поступки и очень заботливый
Все впереди, не переживайте

Автор
Uta

Сообщение было удалено

Девушка, и как вы переживаете расставание?поделитесь пожалуйста, просто я уже всех достала с этой темой, родственников, друзей, у всех своя личная жизнь и не хочется лезть со своим занудством

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема